<HELP> for explanation

Блог им. artemkovtun

2-й миллион интернет бойцов

Раньше обсудили миллион парашютистов: бесплатные курсы для вебмастеров и SEO на базе Яндекс (с сентября 2015), для прокачки российского интернета и качества интернет-россиян.

А вот и детей готовят.? Дополнение к общеобразовательной школе, физкультуре и урокам труда. Думаю программирование как путь жизненных перспектив сделает мигом модным такое онлайн обучение. Через лет 5 такой подготовки вы действительно поймете, что такое действительно много ботов, с навыками С++, и прочими. Лучшие станут киберармией, прослушавшие курс будут блюсти информационную безопасность от вражеских смыслов, точнее понимать поведение в интернетах, и вообще на контент они будут смотреть как специалисты. В Украине всё как-то рохло: ручные боты на форумах у каждого модератора, рассылка интернет-армии поспамить одобрительно на пабликах блокады Крыма, и птн пнх по-прежнему, лишь бы пипл не очухался от лжи и не поднял голову. Вот, считай через лет 5 будет стадо против обученных и слаженных людей. 

2-й миллион интернет бойцов
 

Скоро они заменят нас-людей`(
Профессор Преображенский, это новые люди, наши дедушки тоже не знали что такое «информационный вброс», а ваши внуки будут это знать как специалисты, никакая сша и баптисты их не охмурят, скорее это они будут охмурять планету. Российское тв и так передовое очень (разве что британское развлекательное получше).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP