<HELP> for explanation

Блог им. kecedi

EUR/RUB

© Elliott Wave Russia

Начало: http://smart-lab.ru/blog/275388.php

Ожидания подтвердились, были выполнены все минимальные условия для зигзага A-B-C of (2), поэтому рост пары может возобновится в любой момент, т.е. до цели может так и не дойти, подтверждением завершения зигзага, будет пробой максимума волны B of (2). Так же есть вероятность того, что коррекция в рамках волны (2) of [3] может продолжится в качестве любой другой модели, но в настоящий момент к этому нет предпосылок.

Ключевой уровень: 51.95

Цель: 67.75
EUR/RUB 

 

Тоесть, 68 за евро уже не будет?
avatar

Rise

Rise, Двоякая ситуация, это тот момент, когда вероятность завершения коррекции, равносильна вероятности продолжения коррекции. Еще, сложность в определении варианта заключается в том, что трудно рассмотреть структуру снижения, из-за сплошных гепов. Поэтому стоит дождаться новых данных(котировок), что бы определится с вариантом.
Алена Кеседи ✿, у вас, волновиков всё как то витиевато, по мне так всё просто,72 дают надо брать, а уж если 68, то можно и на кредит рублёвый запариться для покупки €.цели то сами наверное понимаете какие….вобщем 72-68 зона набора.
avatar

Rise

Rise, это не у нас, это волновой анализ такой, не мы его придумали :) не всегда все так сложно, но это именно тот случай.
Алена Кеседи ✿, ну попутных вам волн, конкретики у вас для меня мало (может новые данные вам, что то подскажут)
avatar

Rise

Алена Кеседи ✿, ну што ж неплохо, проехали по евре ,10 замечательных рублей в гору)).теперь пока не знаю, чё куда, но думаю 68,5больше не увидим.может щас откатим на 73,7 и усё
ИВС, вариантов много, но в приоритете всегда один вариант, и тот в гору ))
Алена Кеседи ✿, нас с вами мона поздравить))), вы по своим элиотам, а я по своим индюкам высидел первую цельку по евре 68,5-85,5)))
Может ли декабрь 2014 быть 3 волной, а не первой?
avatar

ilya.ilya

ilya33, да, вполне, вообще изначально такой вариант и был.
Резюмирую.
Если пробьет… то модель «если-пробьет» верна.
Если не пробьет, то верна модель «если-не-пробьет».
Аминь.
Ну, штож, сымаю шляпу.молодец вы, осталось всего ничего, даже если недойдём или перейдём, всё равно, главное вы знали направление...! После, этих лоёв, рано ещё говорить, о том, куда её забросят?
avatar

Rise

Rise, тоже любите окунуться в историю?
ilya33, бывает..))
avatar

Rise


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP