<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

После Дамаска Константинополь? Базовые активы кукла в Израиле под угрозой.

Падение современной «Римской империи» в 2008 году аукнулось в 2015 году новым крестовым походом, на этот раз мусульман в континентальную Европу.  Закат США, вызванный долговым кризисом 2008 и реальным секвестром бюджета в 2012 году, когда фактически была упразднена часть армии страны, начинает сказываться в мире.

О закате США нам не сказали контролируемые капиталом СМИ и фондовые рынки также показывают, что Америка еще есть, но секвестр бюджета США в 2012 говорит, что страна уже не может играть роль основного полицейского, которым мир наградил ее после 1991 года.

Похоже по сговору элит – мир возвращается в игру сникерс- и марс (колгейт VS проктер, колла VS пепси), по типу проекта США – СССР, когда два якобы разных лагеря (на самом деле, с большой вероятностью, они находились в сговоре под единым руководством) делили, пугали и спасали весь мир.

США конечно и не могли контролировать весь мир после 1991 года, экономика ведь нас учит, что полный контроль – суть монополия, ведет к упадку системы.  Американцам дали 20 лет, пожить главными, пока единый центр перестраивал экономику России на более эффективный уровень.

США свою роль сделали, однако судьбами мира кто-то должен заниматься. Так как сегодня США фактически самоустранились из всех мировых регионов, переваривая собственное банкротство и решая как развивать свой национальный проект в рамках глобального, в Европе правит бал Россия. Но помимо постепенного втягивания в свою орбиту осколков Украинской территории, России поставлена главная задача – Ближний восток.

От того, как разрулится ситуация здесь зависит будущее Европы и самой России.

Война за Сирию с Исламским государством это последний оплот перед войной за Турцию. Падет Сирия и следом падет Турция. И тогда нас ожидают не мирные беженцы северной Африки, а многомиллионное войско, бравшее Константинополь и Будапешт, дошедшее до австрийских границ.

Конечно объединенная Европа, усиленная Россией, не средневековый разрозненный лоскут, но и третий мир изменился.

Сейчас в Европу рвутся не только жители стран Магриба (это 100 миллионов человек), бедного Египта –еще 80.00 миллионов, но и других африканских стран – Нигери, Эфиопии, Чада, Судана – это еще сотни миллионов жителей. Надеяться на то, что поток новых варваров прекратится – наивно. Клановость – вот успех новых поселенцев, Тысячи, осевших в Европе тянут за собой десятки тысяч родственников и членов кланов, миллионы, приведут за собой десятки миллионов. Уже сейчас эмигранты строят свою финансовую систему, создавая собственные банки взаимопомощи. Тот  из беженцев,  кто получает доход, этими же деньгами помогает оставшимся «братьям»  добраться до «кисельных берегов». Этот вал будет нарастать, с каждым притоком эмигрантов. Однако эти люди бегут больше от бедности, они не столь похожи на воинственные племена Ближнего Востока, там, где последним форпостом на пути истинных варваров  стоит Россия.

Вполне возможно, что 500 миллионная Европа сможет переварить до 100 миллионов африканских беженцев. Африка также не едина, и эти сто миллионов (прибывших в течение следующих 10 лет) не будут носителем одного языка, скорей всего Европа их сможет переварить. Конечно, если учитывать еще и Британию, это будет сделать легче. Тем более жители Магриба не суть африканцы, они ближе к французам и испанцам по «размеру носов».

Но вот с воинственными кочевниками Европа ничего сделать не сможет. Сегодня ИГИЛ – на самом деле только отголосок тех великих воинств, которые приходили на Запад с Востока. Но даже такой, еще слабый противник, глотает страны одну за другой. Против Исламского государства ведет войну НАТО, часть лояльного Западу арабского мира и теперь Россия – перебрасывающая войска в Сирию.

Проигравший в Ираке и Афганистане войну Запад снова вынужден негласно согласиться на спасительную роль Москвы. 

Но  если режим Асада все же падет, и русские не смогут удержать Дамаск, как когда-то, под натиском орды, не смогли удержать Порт Артур, у Москвы должны быть пути отступления.  Так как многие сирийцы хорошо знают русский язык и Европа официально принимает сирийцев как беженцев, стоило бы подумать о переправке этих беженцев в Латвию – в знакомую языковую среду. Таким образом в Европе сможет выжить часть нации алавитов, будет создан прецедент по мирному переселению народов, Латвия останется русскоговорящей страной – лояльной Москве.


http://imhoclub.by/ru/material/zachem_rossii_-_sirija#ixzz3nNohgcx5
 

Алавиты станут латами и литвами. Толковый план.
походу план переселение китайцев в Сибирь лучше работает. Пост — бред сивой кобылы «500 миллионная Европа сможет переварить до 100 миллионов африканских беженцев»
ну накуй нам константинополь??? Иерусалим!!! А путинга сделать истинно православным царем… и всем прикажут бороды носить…
на счет порт артура поржал
avatar

ves2010

Погоди не гони, дай шапочку из фольги надеть поплотнее
Теперь уже Сирия — сакральная земля, пропагандисты в новом тренде… именно Сирия крестила в Крыму Владимира… че курят???
youtube.com/watch?v=b8c5ATBABQQ
Виктор ~, нет здесь никакой пропаганды, есть отдельное мнение отдельного человека. У того же Соловьева на передачах можно встретить и европейцев с американцами, ненавидящих Россию и критикующих её и в хвост и в гриву и либерастни всякой белогандонной отечественной, печенюшками питающейся, все высказывают свое мнение, есть диалог, мы видм позицию всех сил и дводы всех сторон. А вот а Западе как раз сплошная пропаганда по всем СМИ, удивительно что RT не прикрыли до сих пор, не знают с какой стороны подобраться, но видимо придумают что-нибудь скоро.

вот для примера:
news-rasha.ru/novosti/v-velikobritanii-novye-pretenz.html
Wilson, Это федеральный канал! Его смотрят 86% людей, им это вдалбливают, а этот чел,- завсегдатай. Все то же самое как про Донбасс, скоро пойдут «распятые сирийские мальчики на досках объвлений...» а тем временем «Армия ислама» объявила джихад России.
Виктор ~, никому там ничего не вдалбливают, хватит чушь пороть! Я тебе уже всё написал, повторяться не буду! Можешь перечитать предыдущий мой комментарий!
Виктор ~, +++ой, спасибо, прям уржался с утра с этой клаунады)))
avatar

Rise

«Япацталом»©
Как мне видится в меру своей информированности и раздутости мозга.завязать Россию на Сирии, перенаправлением всей кучи боевиков.
Это откуда такой бред?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP