<HELP> for explanation

Блог им. Roma81

Так то же можно.

Всем известно, что цена большее время находится во флете. Так вот, большим преимуществом является правильно предположить будущее направление цены, из флета. Ну я к чему вообще, заходить надо без стопа, и не большим обьемом, расчитанным на колебания во флете. Если вы научитесь правильно определять выход из флета, это хорошо.  Я торгую на часовиках, и флет там не малый, по размеру. Ну вот я в нем болтаюсь то в плюс, то в  минус, один раз зашел, и не паришься. Можно увеличивать позицию, если вы уверены в выбранном вами направлении, например как сейчас по нефти. Это для тех кому хочется быть в рынке, и кому не терпится, кто не может ждать. А эта проблема у многих. Бл… ь что за х… ю я написал:-)!
 

озвучьте ваше видение направления выхода нефти
avatar

FrBr

FrBr, вверх смотрю пока.
«заходить надо без стопа и не большим обьемом»… дальше не читал.
avatar

wess

вверх нефть не пойдет. В лучшем случае останется на этих же уровнях.
Желторотый инвестор, поживем увидим, не пойдет так не пойдет.
а если верить моей системе, то идем мы по Лайт на 40,10. см. 4 часа
avatar

Andrey-nev

Andrey-nev, моя система называется «нипель»))) так что
Мое мнение заходить без стопа-это само убийство… Все что правильно было написано цитата «Бл… ь что за х… ю я написал:-)!» не в обиду автору.
Преображенский если читаешь проверь за одно и грамматику))))
во флете разумнее всего не ожидать того что он перейдет в тренд а торговать его как флет — покупать от низу, продавать от верху. безопаснее всего — на пробивании середины от одной границы к другой.
Дар Ветер, легко сказать
«Неспец», мне и сделать легко, но жевать сопли легче всего, согласен
Дар Ветер, не вполне понял про безопасность при пробивании середины. По любому от краев флета стоп будет меньше и следовательно позиция безопаснее.
Анатолий Батухин, и шанс что снимут ложным пробоем или получишь начало импульса намного выше, как обычно баланс риска и вероятности
Гениально, Ватсон! Надо бы горе педагогам и псевдо гуру прочитать этот пост.
George Soros,
Вы действительно х«йню написали
Таким же макаром можно на месячном таймфрейме торговать — зашёл в позицию — а тебя колбасит — по 10 фигур — туда — сюда — а ты спокоен — ведь это флет — «ждём выхода из него...»
avatar

moroz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW