<HELP> for explanation

Блог им. Saro

И снова "околорынок"

Приветствую всех. 

          Руки не доходят чтоб, что то писать толковое сюда, как и собственно непосредственно этого «толкового» ничего и нет чтобы написать)))

Сегодня получил письмо, отзыв о моем курсе по тслаб грубо говоря, и решил сюда его разместить. Скоро уже тслаб 2.0 затуманит многим голову, и будет куча вопросов и юзеров, люди будут искать где же черпнуть информации чему бы научить и тд, именно потому сей статья! 

          Небольшая предыстория. есть некий сайт по обучению программированию, русалго. Там разместили и мое обучение по тслаб. Схема работает так: приходит клиент покупает, далее смотрит видеоуроки и далее уже, что не понятно вместе разбираем в скайпе. Сделанна такая схема на 99% от того что уже порядком надоело одно и тоже рассказывать и тупо лень!
По своим наблюдениям треть юзеров после просмотра даже в скайп не пишут и не стучатся. и этого я категарически не понимаю… заплатить деньги и далее не пытаться максимально выжать инфы. Да возможно, что то не понравилось или наоборот все становится предельно ясно, что даже нет вопросов, ну или же человек понимает что это не его. Дело выбора. 


Итак к чему сей пост!)

       Для начала, четко стоит определиться при выборе обучения, что вы в итоге на выходе получаете и нужно ли это вам. Так как вся волокита с приобритенеием курса идет мимо меня, то я часто даже не знаю кто и зачем берет курс. Если вы решили ребята, что вам нужен курс, то прежде пообщайтесь с преподователем (сразу скажу я начну отговаривать от обучения любого, так как это реально надо работать, а я выше указывал уже на лень). 

       Далее запомните и запишите, даже за очень большие деньги, не научат зарабатывать! Вы к этому приходите самостоятельно! даже если дать одну очень крутую идею и она реально прибыльна, то в течении полугода ваш счет обнулится, с большой вероятностью. НО если вы самостоятельно «родили» идею, это уже ваше детище, вы знаете когда она работает когда нет, вы понимаете стоит ее поменять или не стоит и прочие ЗА!

      Ну и лично по моим курсам, заранее предупреждаю, я не даю крутых роботов (ну отчасти потому что у меня их тоже нет)))! Любое обучение которое можно купить, я готов дать и бесплатно, в скайпе стучитесь он открыт! Кстати схема при этом не поменяется, я отправлю на ютуб, вы посмотрите видео и большинство вопросов будут уже закрыты) И тоже самое касается тслаб 2.0 я не научу делать крутых роботов (тем более опционных, их вообще не научу делать ибо сам не умею), максимум что могу дать — научить делать самих роботов, далее их крутость, улетность и понты будут лично от трейдера зависеть!!

Ниже будет картинка переписки, кому интересно прочитайте. Автор очень доступно, выразил свою мысль и на его опыте можете научиться и вы!(ссорь за пунктуацию и орфографию и прочее) 

И снова "околорынок"
screencast.com/t/c066MmFmSJyG ну если как то можно увеличить масштаб то попробуйте!) 

 

 

слишком много букв.
avatar

George Soros

George Soros, + но я прочитал
avatar

Frend

Курс от русалго я не смотрел, хотя оный есть у меня в закромах. Он правда нелегальным способом приобретён ))).

Но я года 1,5-2 назад смотрел твой курс из 6 занятий с сайта Алёрни. Из хорошего в нём только то, что и он достался мне нахаляву ))). Там помню какая-то акция была и Алёрни должны были всем раздать курс по скальпингу, а в итоге раздали твой курс ))). Курс старый, верия ТСлаба там была 1.1

И основная проблема там в том: что ты научил делать роботов, но лишь твоих роботов. Да, я научился делать роботов которые делал ты, но я не смог сделать робота которого хотел я. Печалька (((. Ты должен был научить не копированию твои действий, а общему принципу построения робота: где логические блоки, математические, что к чему правильно подцеплять, сигналы и т.д. Ты должен был объяснить общую концепцию, общий механизм работы ТСлаба. Чтобы после курса человек смог сам построить любого робота в рамках ограничения кубиков. Вместо этого люди научились лишь строить твоих роботов. Начальный бесплатный курс из 8 занятий, который представлен на официальном сайте ТСлаба, на порядок лучше твоего.

Надеюсь свежий курс построен гораздо лучше. Ну и полностью согласен на счёт того, что никто не обязан на курсе давать ученикам прибыльных роботов. Учится трейдингу нужно в другом месте, тут учат лишь алгоритмизации.
avatar

Slepoy

Slepoy, Согласен на 100%)
логику донести никак не умею в этом большой минус, так как сложно говорить банальности! многие моменты для меня настолько просты, что мозг не может сфокусироваться на том, что людям надо донести эту банальность. именно потому я предпочитаю скайп. лучше задать глупые вопросы, и получить ответ, чем гадать понял человек как ему реализовать идею или нет.
на 90% необходимо повторить те же действия которым я учил, но при этом применяя к своему алгоритму. разницы в реализации нет между пересечением скользящек или стохастиков, но многие в тупике от этого!))
Микаелян Саро, я к примеру разобрался с ТСлабом лишь после основательного чтения форума. Убил на это кучу времени. Именно при чтении форума я понял, что такое пересчёт, как формируется сигнал, куда именно идёт, где блок выдаёт число, а где логический сигнал, сколько длится сигнал, механизм отработки стопов на след свечке и т.д. Все тонкости я познал именно через форум, именно после его у меня выстроилась нужная концепция. А после твоего старого курса, я сразу не смог написать простейшего робота, т.к. у меня не было в нём ни одного индикатора ))). Я тупо не знал, что цеплять к блоку открытия позиции. Сейчас то я понимаю эти банальные вещи, что блоки делятся на отдающие/принимающие число или логику, но тогда это были непонятки. Ну да ладно. Я же не платил за курс, так что не имею право предъявлять претензии ))). Но скажу Спасибо, ибо лучше такой курс, чем никакого.
Slepoy, «претензии»-критика — это единственный путь к развитию в лучшую сторону!
Не читал, Вопросы:
1) Сколько стоит курс.
2) Как долго.
3) Ваш ник на ЛЧИ.

Если это есть в вашем тексте, извиняйте, прочитаю:)
Спасибо.
Профессор Преображенский,
1 8т
2 8ч
3 не участвовал в лчи (как выше описал, нет крутых идей, а то что роботы торгуют то в последний год стагнация)
Ну особо читать и не стоит Вам, это в основном текст для тех кто только начинает учиться, и считает что это можно сделать за деньги
Заплатить за билет и не сесть на поезд (не звонить)...
А может они бегают быстрей? ))

Саро, вот честное слово — если б я не ушел уже далековато от вокзала, на твой поезд сел бы стопудово!
avatar

VladMih

VladMih, Та помоему итак в скайпе нормально решаются вопросы!)
Микаелян Саро, обожди, об этом я скоро напишу отдельно )
Тут smart-lab.ru/blog/280436.php начало.
откомменчу пользуясь случаем,
большое спасибо автору за бесплатные обучающие ролики в ютубе.
Больше всего помогли в освоении тслаб именно они, и в принципе их достаточно чтобы освоить софт.
А если кто ждёт что его научат за пару часов и тысчёнок делать прибыльных роботов то тут придётся обломиться. Я потратил больше года, перерыл весь инет, прочитал почти все книги какие были по системному трейдингу на инглише и пока не могу похвастаться стабильным профитом.
avatar

Artemunak

Artemunak, Ну тут дело еще и случая! к примеру в прошлом году в декабрьском фуче на доллар, на простых скользяшках реально зарабатывали. ну не я лично ибо си я не торгую к сожалению походу...
но чтоб на стабильный уровень выйти это да! ничего кроме опыта не поможет
Смысл курсов от Саро не в том чтобы посмотреть видосы и стать крутым, нет. Смысл в том чтобы на небольшие денежки иметь на скайпе техподдержку по вопросам тслаба и даже трейдинга. Видосы видосами, но опыт Саро да почти нахаляву — ну это стоит того. Да.
avatar

ra81

ra81, Родион, а я то думал, что вы с 777, и так все рассказали за бесплатно)))
Alexander, все рассказать сложно. Как и научить невозможно. Но что то мы рассказали уже. Да.
avatar

ra81

Саро, Родион — вам большое спасибо за ту работу, что вы делаете. Кубиками научился сам после просмотра видео на просторах инета, а вот на сишарп у Родиона слушал курс, остался доволен полученными знаниями. Но теперь вышел на другой уровень и вход и сопровождение позиции решил сейчас вести по другому, методом автоматного программирования. скрипты стали более понятные. и всех роботов пишу на пятисекундном тф, а его сжимаю в какой нужно…
Хотел бы выразить благодарность Саро, за его курсы ТсЛаба. Все четко, понятно, если есть вопросы их можно задать в скайпе, Саро всегда поможет и подскажет. Но, вопрос к тем, кто смотрит или проходит курсы, Вы думали что на курсах «грааль» вам дадут?))) На курсах дают инструмент и показывают как им пользоваться, что бы самим найти этот самый «грааль».
avatar

IgorZhukov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP