<HELP> for explanation

Блог им. TOR

Дичь в рубле.

Посмотрите как рвано двигается рубль, часто затихая. Тащат изо всех сил не обращая внимания на выросшую нефть и прочие факторы.
Ахреневший кукл, чувствует себя безнаказанными и ничего не боится. Им нужно вверх и точка.

Что же двигает рубль? Его двигает жадность и жажда наживы. А не геополитка РФ, или нефть или еще какие либо заявления кого-либо.
Пасаны чиста бабла захотели срубить.
Рынок ииссяк. Кукл отжал всё что мог из лёгких денег, теперь занимается чистым гоп-стопом. Борьбы как таковой нет. Никто друг друга не мочит. Кукл один, обувает «школоту», которая жировала на осколках крупняка который кукл пожрал. И его никто не накажет. Отсюда самоувернность в его действиях. Такие дела.



Всего вам доброго.

(кого вымораживает слово «кукл» замените на слово «крупный участник»)
 

нормально он двигается, новости иногда смотрите…
Японский городовой, новости?) это лишний предлог протащить сотню другую вверх. Кому нужны эти новости.
ТОже застрял в шортах, собственно у меня созрел вопрос, а почему бы не играть в лонг раз такая заваруха?
Иван Грозный, тут походу играть график только надо теперь, уже ничего не читая, ничего не слушая, не смотреть ни нефть, ни РТС — куда идёт рубль, туда и вставать!
Иван Грозный, я застрял в кеше, не вижу я покупок и желания идти наверх, дрочин поднадоел, да. время идет.
Кто работает не только за терминалом видят большую накопившуюся " задолженность " курса и понимают, что такая динамика ( север ) на прихоть кукла…
avatar

cerenc

cerenc, можно по подробнее, изза чего такая «задолженность» вдруг возникла?
Закс Гольдман,
с 7-го того месяца по 01 сегодня средний дефицит по курсу бюджетного таргета ( 3075 ) составил минус 2,2 рубля за день умноженное на количество проторгованных контрактов за день ( примерно на уровне 2,5 млн. контрактов в день ).
вот рынок сволочь, не ходит в соответствие с представлениями всезнающего автора, надо наказать биржу
avatar

CVS

CVS, это вы придумали ваши слова.
Биржу надо наказывать за постоянные сбои и мутные формулы расчетов ГО и прочие палки в колеса.
У меня речь про всё же противоестественное движение.
Закс Гольдман, нужно биржи провести семинар, на которой Закс Гольдман расскажет участникам рынка, в каких случаях они должны продавать рубль, а в каких — покупать, чтобы не было противоестественных движение, которые противоречат логики Закс Гольдмана
avatar

CVS

CVS, да ты умён не по годам, Богатый наверное?
Закс Гольдман, по годам
avatar

CVS

Закс Гольдман, «противоестественное движение»
Жесть )) это как? :)
avatar

Hills

Кукл сидит и икает)
нефть в боковике кукл играет на опережение отката по нефти разводя толпу.
avatar

Gsimplov777

прямо кукольный театр какой-то.
А если слово кукл заменить на «бог» будет ещё смешнее.)
avatar

Absourd

Absourd, если способностей вашего мозга заменять на «крупный участник», не хватает, то вам можно и на Бог.
Закс Гольдман, А кто вам сказал, что на рынке один крупный участник?
Не уж то не может быть как минимум двух крупных игроков, торгующих в разные стороны? Я не буду оценивать ваши умственные способности, наоборот даже, попробую направить на путь исстенный. moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx
Если умеете анализировать информацию, поймете, где вы ошибаетесь.
Absourd, да и где же? вы фонды с крупняком который гоняет рынок и открывает позы на фьюче по 150тыс в день, не сравниваете. Есть и крупнее, только они не ведут себя как слоны в посудной лавке.
Конкретно этот крупняк проявил себя с 10.00 до 10.15. когда подубил рынок, гоня цену через свои биды, с целью зайти пониже и стопы близкие сорвать. Он канал торгует. Как позы сдаст, начнет дрейфовать до амеров. Осталось не очень много.
И так почти каждый день у него проходит.
Закс Гольдман, На каждого крупного найдется ещё более крупный. я не спорю, что цену можно подвинуть, собрать стопы, но как можно понять закрывал крупняк позиции, хеджировал или открывал новые не понятно. Все что вы можете видеть это большие заявки, которые даже деперсенефецированы, они могут быть открыты с разными идеями разными людьми, а восприниматься как сделки одного игрока. 4300 только юриков на сраном фьюче, сколько на споте? И кстати большим фондам запрещают торговать 3,4 эшелоны а рубль это вообще гдето 10й.
Absourd, я не смотрю заявки, они элементарно дробятся. Отлично ведь, если кому то запрещают торговать в этих эшелонах, так особо одаренным от этого же проще. больше «воздуха». Да Юриков много, но и у них разные цели, сколько из них ВЭДэшников?
Там все нормально, я уже писал о том, что инсайдер в рубле знает куда пойдет нефть, так как близок к кругам принятия решений, а то что знают двое знает свинья. Вот этот инсайдер в курсе определенных политических решений, которые могу отразится на нефти либо уже в курсе событий которые отразятся, но в графике их еще нет, причем он угадывает движение вплоть до минут, не говоря уже о днях. Все помнят начало сентября, когда нефть была 54$ а бакс ну никак падать не хотел, потом буквально через три дня был 47$ вот такой вотграпльчик.
avatar

AntipinArt

AntipinArt, впринципе согласен, да., по рублю можно нефть торговать, картина на недельном и на мес. не такая однозначная.
Закс Гольдман, smart-lab.ru/blog/268125.php
перечитай и сделай вывод.
avatar

pick

AntipinArt, Если читать Ливермонта внимательно, то там он пишет насколько последние дело пытаться формировать рынок ( это я о нефти ), а полагаю за 100 лет ситуация только осложнилась.

От нас, более вдумчивого аналитика в части комбинаторики, чем Элвис ну и чем там все кончилось??!
бочка в рублях 3200 что тут противоестественного? ответ — ничего, ушла бы выше 4000 р. тогда можно было бы о чем-то говорить
avatar

CVS

CVS, недавно бочка была и 2890 и 3450. Когда ИМ надо.
SMA вроде бы говорил, что куклу надо вниз, а вот вы говорите вверх. Как же понять предсказания кукла :)
Куклу по баксу не надо вниз по многим понятиям, но и вверх соль тоже нет. Им сейчас нужно застолбить курс на 65р. И держать его как в 2000-2006. Экономике нужен стабилизец, скачки курса это еще большее зло чем девал. В общем все правильно делают. Будет нефть идти вверх, проще ставку снизить ю, чем курс, от него мертвому припарки. Для реального бизнеса минус 2-3, рубля погоды не делают, а головняк увеличивают.
avatar

AntipinArt

AntipinArt, думаете приучают пипл к «справедливому курсу»?
от этого грустно.
AntipinArt, Да это уже ближе к истине, но здесь есть один аспект, вероятно падения нефти после середины октября ( смотри сеозональ ) более 50-ти %, глубина падения 7%, значит уход рубля к 75 рублям более чем реальность, какие уж тут депозиты ...?!
cerenc, в декабре мне кажется все будет куда хуже. Нефть 27, рубль 90.
Закс Гольдман,
не исключено…
AntipinArt, по нефти на дневном вообще кажется что на 55 пойдет.
Дичь это когда, вопреки разуму, курс рубля не помогает наполняться нашему набухшему от военки бюджету. А наполняться он может при нефти $49, только при курсе выше 66, ниже дефицит будет только расти (что и происходило большую часть сентября), а всякие стабилизационные кубышки не резиновые.
avatar

Merval

Чесслово, как дети малые:
«Гувер — это голова. И Гинденбург — голова.
Гувер и Гинденбург — это две головы.
Им палец в рот не клади.»© Пикейные жилеты 1929г.
Сто лет прошло — ничего не изменилось.
Аминь.
«жировала на осколках крупняка который кукл пожрал» это конечно сильно:)
avatar

Jeka-Original


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP