<HELP> for explanation

Блог им. wolga139

Сбер обычка

Кому войнакому мать родна!  Ситуация… с пятницы были как то одни покупатели, понедельник даже подтвердил, ( 0,5 % в минус  при том фоне — почти плюс ) Сегодня ( и последний час вчера ) немного всё по другому. Потихоньку лонгусты сваливают ( геп не в счёт ) Короче, тихо тихо тоже ухожу, вернее сказать приходится внимательно смотреть ( ну нет пока объёма ). ( шрифт не смог поменять )
 
 

Что к чему?
Так же коротко -в шорт точно пока не полезу.
avatar

wolga139

а сейчас уже можно в шорт?
avatar

София

София, если вопрос серьёзный, также серьёзно: во фьючах и всё, что вокруг него мне не интересно. Слежу за фишками и ммвб. Пока в моменте индекс завалили ну просто на смехе ( пять раз график менял, там ничего в расчётах не изменили? ). Я не верю в это снижение и поддерживать не буду.
wolga139, как понять на смехе? а акции сбера почему упали?
София, Да так, ляпнул, объём к падению на – 1 % был слишком мелким. После обеда не торговал, а картинка к вечеру стала обычной, ничего аномального. Гепанули с утра, надеялись на продолжение амерского ралли ( и китайцев не было ) Нифига не получилось, фьючи сиплого добавили пинка вниз. В сбере распродали нормально, все спекулянты лангусты свалили. Надежды на отскок пока нет ( что там набомбят за выходные? ) Пойду бубен возьму, узнаю, что к чему.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP