<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Может кто знает такую компанию? Кто они и что они?

privatmanager.ru/
ПрайветМенеджер

Клянутся, что у них крутые управляющие. А у меня как раз накопился еще один триллион долларов. Вот думаю, не отдать ли им в управление.
Кто что о них слышал?
Срочно нужна помощь. Искал по поиску на СмартЛабе-ничего не нашел. Тэгов НЕМА!

 
 

Фото у управляющих как у алкашей в деревне)
Согласен с коллегой выше… дешевый шаблон и в дешевые костюмы людей одели… ну, может только у одного разве что норм...
Лучше уж самому деньги попилить на рынке нежели таковым отдать:)
avatar

Kantry

Я знаю эту компанию. Я показывал им свои результаты в течении полу года. Они сказали, что все хорошо и готовы со мной сотрудничать, предложили прислать свое фото. Я все сделал и на этом все закончилось. Как говорится: «А в ответ тишина».
«Дай дэнэг, дарагой. Ми крутой, папой клинусь, да...»
Морозова Ольга — Менеджер по развитию сайта

Мне интересно, сайт — это завод, аэропорт, ТРЦ или парк культуры, что бы иметь менеджера по развитию? Это даже не масс-медиа сайт же
avatar

Руслан

А сорян, там же в название компании есть слово «менеджер»
по идее там и менеджер по работе со шваброй должен быть
avatar

Руслан

в сентябре 2015 г. искал управляющего. Эта контора выстрелила по запросу «Портфельный управляющий» и «Доверительное управление капиталом». Никакого криминала в сети на них не нашел. Выбрал управляющего «Владимир Ванюшкин».
Купился на красный диплом МФТИ, аттестаты ФСФР. Их менеджер по инвестициям Иван Лукьянов рекомендовал Ванюшкина как профессионала, перечислил 6 счетов его и все типа в плюсе хорошем.
20 Октября 2015 г. заключил с Ванюшкиным Владимиром ДДУ ДС с уровнем риска макс. 15%. Через 25 дней зафиксировал убыток -70% счета. -6 млн. рублей.
После обращения к их менеджеру по инвестициям Лукьянову Ивану Анатольевичу с просьбой разобраться, был получен ответ:

Здравствуйте, Михаил!
Я Лукьянов Иван, менеджер по инвестициям проекта Private Manager.
Я крайне огорчён результатом Вашего сотрудничества с трейдером Ванюшкиным. Я также огорчён тем обстоятельством, что Вы ассоциируете данный результат с нашей командой. 
Наша команда – это те люди, которые создали данный проект и поддерживают его. Инвестиционные специалисты, представленные на сайте, не являются членами нашей команды.
Также как не являются членами команды проекта http://profi.ru/ специалисты, представленные на нём.
Если Вы пригласите для ремонта батареи в Вашей квартире сантехника и он некачественно выполнит работу, Вам, надеюсь, не придёт в голову обвинять в этом создателей электронной доски объявлений, где Вы нашли этого сантехника.

Privatmanager.ru Private-manager.ru

На своих сайтах Privatmanager.ru и Private-manager.ru они позиционируют «уникальное соглашение, которое гарантирует личную ответственность Инвестиционного специалиста в случае превышения уровня риска». При этом формально по этому соглашению  на кнопки нажимает сам Клиент, а не Трейдер, Трейдер лишь оказывает «Консультационные услуги». Соглашение это двустороннее: Инвестиционный специалист — Инвестор (два физ. лица). Никаких гарантий ни от какого юр.лица.  В случае потери денег и обращения в суд по такому соглашению, суд устанавливает, что фактически предметом Соглашения является совершение высокорисковых финансовых операций и отказывает в иске согласно 1013, 1015 ГК РФ.
Кому интересно, подробное описание всей Истории с документами выложил на сайте: ванюшкин-трейдер-мошенник.рф

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP