<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Пока удачи нет

Пока удачи нет
 Держал лонг,  в верхней точке было +39%, стопы тянул, в итоге выбило с -7%, естественно   в такие моменты  думаю о более маленьких целях по тейкам, сейчас идеальный рынок для боковых систем, ход 40-60 пипсов и выход, элементарно, а я жду ход на 100-200 пипсов, чтобы одним трейдом сделать 150-300%, а можно фиксить  скромные 15-30%, и эта проблема  всегда есть при доливках, что лучше крыть из трёх трейдов 2 в +20%, или терпеть маленькие убытки по 5-10% ради цели взять красивый трейд с  профитом 100% и более, с другой стороны можно по 5-10% терять долго и не дождаться хода. На евро такая же байда была, держал  позу весь день, и вечером снесло  всю грядку с маленьким лоссом, естественно я закрыл этот вонючий график евро, теперь я его не торгую, и как всегда еб… я работа на заводе  очень мешает, а размер депо не позволяет уйти на вольные хлеба, поэтому продолжаем мучиться дальше.
Что касается чистого интрадея прихожу к выводу, что оптимальное количество ордеров это 2, грубо говоря  если цель делать несчастные 15-20% и спать спокойно, заход на 60-70 плечо двумя ордерами, их и проще вести  и выход вот и грааль для интрадейщиков, мои пробои уровней нормально  работают, ход на 40-60 пипсов часто имеет место, но я пытаюсь высиживать ход более красивый и получаю по стопам, пока терплю маленькие плевки рынка в рожу, и жду что мой шортик сделает всё красиво.
А вообще я вот думаю может взять кредит на 2000-3000 баксов, само собой что брать в рублях, а депо пополнять баксами, и без переносов дрочить интрадей делать свои 10-30% в день(не каждый день естественно) грубо говоря месячный платёж по кредиту равен  одному интрадейному профитному трейду, а оставшиеся трейду уже в плюс себе.
Пока удачи нет 
 закрыл шорт с +1,4%, что просто х… я естественно, жду  сработки лонгов, рынок конечно тухляк пока 
 

Попробуй лонг взять
avatar

Gold TRADER

Рабочим обьемом заходи внизу и шорти на верху. Докупаться не канает
avatar

Gold TRADER

mt4г… о, я только с докупками работаю, один ордер не люблю
Денис Денисов, бросай так торговать
По евро в лонг заход делаю уже примерно 20% +
avatar

Gold TRADER

mt4г… о, я могу уменьшить до 2 ордеров, для интрадея самое то
Денис Денисов, один заход внизу два тейка поставь и стоп и иди работать
mt4г… о, да это понятно, я так и делал лет 5 назад на мамбе, но это было до того как я стал лить большие плечи
mt4г… о, но это как-то совсем консервативно
на дэмо фюнтиэна тожэ стояк три дня. одни мини лоссы крою — но стою ждю лёта -надо всё жэ достовэрится в стратэ — слива нэ бюдит конэчно но навар вмэсто 50% в нэдэлю стал счас 0% за нэдэлю этю. в засадэ сижю — сэбя рровэряю корочэ на стоикость вэры.
твоя имэнно 2 ордэра и крыть как только 30-50 точик налил рынок. рабочаяя твоя страта — но ловить на эвро мэга трэнды с нэё нээффктивно и долго. тожэ такои жэ как ты и я вывод с дэлал: 2 лота набор — закрывать тэиком или лоссики
Владимир Фокс, да так и есть, грубо говоря сейчас я делаю то что ты мне предлагал, естественно в своей манере, ловля ходов, я ушёл с евро, но пока нет результатов, тут есть такой момент что пока ждёшь ход будут лосики, но один-два трейда покроют убытки и нальют плюс хороший, а можно наоборот не строить большие грядки, заходить в позу двумя ордерами крыть небольшой профит, но будет ситуация когда будет движняк на 200-300 пипсов, а ты как мудак выскочил на +60 пипсах.
Владимир Фокс, представь другую ситуацию, у тебя 3000 баксов на депо ты не работаешь, твой доход это трейды, ты грузишь позы в ожидании хода, ломает лосиками понемногу, а плюса пока нет, и так может быть недели 2-3, тут естественно нужен или ещё какой-то доход, или запас денег на 2-3 месяца жизни, или как вариант торговать две системы, к примеру на интрадейной системе 1000 баксов и цель взять свои 100-150 баксов в день, и 2000 баксов на ловле ходов 200-500 пипсов, так по крайней мере будет что кушать, но одному это тяжело, трейдить две системы одновременно.
Денис Денисов, 100% согласэн. ставлю + за всё что ты сказал счас
Владимир Фокс, Все беды надомных трейдеров в том что бабок у них мало, а хотелки стать свободным художником и не ходить на завод очень большие, можно конечно две системы трейдить и на одном счёте, грубо говоря система с 2 ордерами и относительно небольшим плечом трейдить, цель этой системы держать депо в безубытке, а на остальное строить свои пирамиды с целями заливки 200-500 плеча в течении 2-5 дней, при таком варианте боковая система даст возможность дожить до «ура мы полетели» по другой системе, это конечно более геморно, в целом если на боковую дрочку ставить 30-50 плечо двумя ордерами и делать насчастные 10-15%, но они будут держать депо, ведь большие пирамиды будут в боку давать убытки на эти же 7-15%, грубо говоря боковая тема даёт выжить, а когда будет отрыв мы улетаем в небо, вот и весь грааль.
Денис Денисов, да вэрно. наваритстыи стабильныи трэидинг возможэн только когда эмю выдэлить всё врэмя и слэдить смэнно (ибо один нэ смогёт 24 часа)
Денис Денисов, Привет :). Удачи!
Анна Ф, Привет! Спасибо! Я обиделся на евро, и как по закону эта сволочь сходила красиво вниз… Как твой робот?
Денис Денисов, На полуавтомате. Не удобно, что считает за предыдущую вечерку. Т.е. на вечернем клиринге надо закрывать все позы. Спрашивала у знатоков на СЛ, никто не ответил, как обойти. Сама сейчас Бренту шортанула, но что-то очково. Или выше на 51-52 пойдет, или на 48 с текущих. Вчера запилилась в ЕДе, тоже пока ее оставила в покое.
Анна Ф, блин… рановато я закрыл шорт
Анна Ф, а я всё продолжаю рукоблудием заниматься
Денис Денисов, ru.investing.com/economic-calendar/ он тоже влияет на ход событий
mt4г… о, я торгую без новостей, даже не читаю их…
На кредитные деньги торговать нельзя. Только на свои!
Брокер БОБ, ещё как можно, возможно теперь так и буду делать, сначала заведу с кредитки, сделаю 200%, отдам долг по кредитке, и на депо столько же, торговать нужно только на чужие, либо кредитные, но лучше на прибыль, а кровные заливать нельзя!
Денис Денисов Безусловно, лучше на прибыль.
Брокер БОБ, это гораздо лучше чем кровные заливать регулярно и не выводить
вышла новость полет на верх


avatar

Gold TRADER

mt4г… о, усредняю теперь йену в ожидании хода вверх
Денис Денисов, погляди- оба индючары не рисуют charts.mql5.com/8/975/eurusd-m1-maxfx-ltd.png
Пробую бота сделать
Яковлевич (osa), я не использую индюки, вот если бы описал методу как набрать 500 плечо и при этом убыток не превышал 10%, вот это интересно
Денис Денисов, моё мнение- плечо можно набрать сразу- одним ордером. То есть, главное, при стопе терять до 10%. Вот пример: вход по стрелке сразу при появлении. Размер позиции- исходя из стопа- который четко по касанию противоположной стороны канала. charts.mql5.com/8/976/usdjpy-m1-netstock-ltd.png
Яковлевич (osa), дальше можешь не продолжать, всё что касается одного ордера МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. ПОВТОРЮСЬ, Я НАБИРАЮ ПЛЕЧИ БОЛЬШИЕ, да и дрочить минутный график нет возможности, у кого есть, да можно влезть в одной точке 100-150 плечом

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP