<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Доброе утро.

Доброе утро. Рубль и дальше показывает стремление к падению. С чем это связано? Самым, на данный момент отрицательным фактором  является слабый рост западной экономики. Обычно посты содержат много цифр и графиков, сегодня хочется более порассуждать. На слабый рост Американской экономики (автомобилестроение, нефтепереработка, желедобыча ( переработка ), перевозки, авиаперевозки, схожие отрасли ), плохо реагируют рынки нефти.

Если капиталовложения в промышленные отрасли показывают слабый уровень — почему цена на нефть должна перегонять цену ( капитализацию и себестоимость ) конечного продукта. Цена нефти на данный момент логична. Перспективы — удешевление. Причём ожидаю интересного периода, заседание ФРС США — рынки очень напряженно следят сейчас за их решениями, не за горами перемены %политики. Предсказывать бесполезно — лучше подождать. Сам в долларе — ожидаю шевеления рынка перед заседанием. 
 

Рубль стремление к падению.
Нет дорогой.STOP. СТОП.
avatar

goose hiddink

goose hiddink, именно так, какие ваши доводы против ?
Константин Родионов, все и все на дне. Это и нефть и рубль. Мы заработаем на Сирии, а это значит рынок, наконец то рынок РФ отнесся нейтрально (позитивно) к военному вмешательству. Сентябрь погасили, загасим всех кто борыжит левой жижой по 20 у.е. Поднимим нефть до 75 у.е. декабрь рубль по 55.(при внешнем долге 26млр?). Нашлись экстра доходы в бюджете РФ… Понимаешь теперь.
goose hiddink, ошибаетесь
Рубль больше недели во флэте, где вы разглядели «дальше показывает стремление к падению»?
avatar

Pivacik

Pivacik, График этого не показывает.
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Ерунду ты полную написал


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP