<HELP> for explanation

Блог им. BBTrader

Итоги последнего дня квартала

Левый Gap Up, повышение запасов нефти на 4млн и снижение цен на золото. Это то что было сегодня. И хотя на момент написания поста был умеренный рост, я склоняюсь к мысли о том что продолжиться движение рынка вниз. Но обо всем по порядку..
После вчерашнего закрытия ES на уровне 1874.75 индекс S&P500 открылся ростом на 20 пунктов и даже на pre-market умудрился залезть выше 1900… я почему то был уверен что это фикция и сегодня стратегия продолжения движения будет хреново работать. Так оно и было. Ведь вчера, после того как DowJones сходил ниже 16000, у многих инвесторов в голове нарисовался медвежий тренд. Лента моего твитера стала ярким тому подтверждением, а если вы смотрите CNBC так там об этом только ленивый не говорил. Очень странно и не понятно отсутствие реакции на «Наши ВВС»… ну так может завтра покрепче зарядим)). Нефть… нефть зараядила такой расколбас и даже это не заставило основные индексы остаться в красной зоне… а может и нет никакого медведя, может бычок просто приболел… но предсказания это дело не благородное, поэтому увидим какое животное будит править следующим кварталом, то что это был худший квартал я думаю все знают. Не стоит забывать что в Америке начинается сезонные прафилактичесские работы на НПЗ, что естественным образом скажется на увеличение запасов сырой нефти, посмотрим к чему это может привести. 
И наконец итоги дня 30.09. в картинках) 
Итоги последнего дня квартала 
И сразу два минуса, один разводик от UNP, и мог быть огромный лось в V, но главное не дергаться и во время перевернуться… и остался мааленький лосик… Дальше так же было несколько изменений мнений (переворотов), но в целом утро пладотворное. Не успел на много зайти во вчерашний MCD, он собственно и не очень сразу захотел налить, но потом мои расчеты подтвердились… меня в нем уже не было. GM честно говорю чего-то испугался и ну их автопром)) решил я. 
Итоги последнего дня квартала 
Одной из самых интересных бумаг этого дня все признали GPS… тут я дров наломал, было прибыли в 2 раза больше, учитывая относительную дешивизну акции был я вней такими количествами, но все гуд. Гораздо спокойнее мне удалось зароботать в LLY. Собственно это две бумаги в которых сегодня наибольшая прибыль.
Итоги последнего дня квартала  
Так же четкий и уверенный трейд был в BMY (это яркий пример ложного Gap Up в S&P500). Ну и старина DE, куда же без него)) но этот олень сперва был лосем)) уже потом я подумал что как-то не складывается картинка и лось снова стал оленем!!))
Итоги последнего дня квартала 
Оставшееся время я отвлечеено пролистывал ленты соц сетей и мыл посуду) Вот так вот прошел последний день худшего месяца, за 60 месяцев, и квартала за последнее время) Всем спасибо. И профитов!  
 

Интересно. А почему такое тут никому не интересно. Вот странно, да? Но лайков тут будет меньше 30
avatar

Infernus

Infernus, это не наше дело)) кому интересно тот читает) спасибо за интерес)
Bullbear Trader, А по моему надо делать выводы и что то менять.
Infernus, есть конкретные предложеня?
Bullbear Trader, В личку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP