<HELP> for explanation

Блог им. TOR

Шла нннцатая серия мексиканского сериала "Упоротые покупашки в рубле".

Про насильников своих «девушек-рук» растущих из их плеча.

Почему покупашки? потому что никак USDRUB вытянть нуверх не могут, но выёживаются, давно бы жахнули на 60, и уже росли на 70ти.


Нефть стоит? Спрошу в стиле «умных очкариков» — кто сказал что рубль за нефтью должен ходить =)
 

Да это ЦБ наверняка держит курс «стабильным». Стабилезец короче.
avatar

AIMUran

AIMUran, да зачем цб это надо:)
Сергей (serzinho), ипут их наверное сверху.
Самый капец в ртсе, тупо как хотят так и вертят, стоит сука как вкопаный, скорости движений нет, разброса нет, херь полная
avatar

Bubellar

Bubellar, короче не клюет
avatar

yakiv

тут все просто 1. население «привыкают» к курсу около 70 руб. 2. может быть накопление миллиардов дол. чтобы потом закинуть его к сотке 3. может быть распределение миллиардов дол. чтобы закинуть его на 55, но это выгодно только тем кто не успел купить бакс (слабые руки), остальные там его покупали на 49-50, у чинуш деньги в валюте, главные в стране экспортеры им тоже нужен высокий курс. + Сирия + Нефть + кризис. выводы делайте сами в какую сторону закинут бакс.
Михаил Давыдов, так то оно так, но очевидно что держат.
Закс Гольдман, потому что набирают… походу нужно набрать очень большую позу потому что возврат обратно может не планироваться.
Михаил Давыдов, но и лишних вынести тоже надо. Но на фьючах набора не видно, ОИ растет и падает в теч дня.
Можно подумать что набирают на споте. Но на СИ это не может не отразиться, т.к. си это 50% обьема от спота. Значит пока шифруются. На си возьмут, сделают прокол вниз. а потм пойдут наверх на 70-80-90.

Закс Гольдман, понимаешь как тут может быть. лишними могут выступить сегодняшние шортисты… цена вверх не идет, муссируется инфа что доллар очень дорог соотв. многие могут бакс продавать в надежде купить по 60-62 и если бакс начнет валится то масса кинется его покупать а это поломает всю игру когда крупняк физически не успеет затарится внизу из за большого числа заяв на покупку. соотв. везти бакс вниз на радость шотистам, иметь риски против своей большой позы да еще и не закупиться внизу тема очень неоднозначная.
Михаил Давыдов, но ведь так можно было думать и на 69 и 67 — что если уронить, то все набегут и мы не возьмем. Ориентир выступал баррель нефти.
И на 48.5 ходили после хая. Но тогда и нефть ходила. Значит надо ждать нефть.
Закс Гольдман, да лучше всего пока ориентиваться по нефти. по крайней мере против роста нефти рубль пока падать не должен. но это пока. таргеты по ней район 30 потом 60 и дальше на сотку
Михаил Давыдов, вот мы сегодня и видим, как тарят бакс на рос нефти. ахуевшие мрази.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP