<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по AUDUSD. Берём быка за рога.



Торговый план по AUDUSD. Берём быка за рога.

В этом году мы два раза ловко прокатились на падении австралийского доллара. Мы приверженцы теории циклов и считаем, что колебания, которые были в прошлом, повторятся и в будущем. Наши продажи были основаны на наблюдении, что по этой валюте в наши дни повторяются движения 15-летней давности. 2015 год как две капли воды похоже на 2000, нанесённый на график в виде синей линии.

И сейчас котировки подошли к довольно крупной впадине. Она отмечена на рисунке. Здесь формируется дно для будущего роста, который продлится полтора месяца до середины ноября.
Торговый план по AUDUSD. Берём быка за рога.

Перейдём на дневки. Здесь видно, что индикатор RSI недавно побывал в зоне перепроданности, вынырнул из неё и закрепился выше. На графике мы при этом видим двойное дно – признак разворота. Это надёжные указания для входа в лонг.

Мы рекомендуем покупать фьючерс австралийский доллар в размере 10% от доступных средств. Стоп-лосс выставляем на уровне 0,689. Тейк-профит будет не по цене, а по времени. Дадим прибыли течь, и закроемся в конце первой декады ноября.

univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-audusd-berem-byka-za-roga/



 

Почему Вы не рассматриваете лонг в паре Aud/Jpy? Я сам очень оптимистично настроен в отношении аусси и считаю, что наиболее интересным будет лонг против иены.
avatar

Gooner

Прикольно )
avatar

VladMih


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP