<HELP> for explanation

Блог им. Cornelius

А ведь BRENT всего лишь....

А ведь BRENT, возможно, всего лишь в 4% от выхода из понижательного тренда, длящегося аж с конца июня 2014 года. Т.е. нефть снижается (или болтается в боковике) 1 год и 3 месяца. Пора бы пробить понижательный тренд и выйти наверх. Думаю, что пружина сжимается и выход будет именно вверх. Вопрос только в какой диапазон.
А ведь BRENT всего лишь.... 
  • Ключевые слова:
  • Brent
 

хотелось бы знать почему выход будет именно вверх, а не именно вниз.
Желторотый инвестор, потому что в нефти 90% медведей.
Ну можем ещё на поддержке повисеть
Кашин ЕВгений, вчера вниз сходили на полбакса, сегодня вверх на полбакса. Вы про какое «вниз» говорите? 10-20 долларов? Такие движения от текущих могут быть только на панике.
Казначей Атлантик-сити, ниже 30 долларов
Что то много лонговиков стало, обычно большинство ошибается…
avatar

Alex

Alex, в нефти одни медведи. Посмотрите прогнозы крупнейших банков и… сделайте наоборот.
Казначей Атлантик-сити, Я не против, даже за…
avatar

Alex

Казначей Атлантик-сити,
«в нефти одни медведи»
— стесняюсь спросить, братец: а эти медведи свои сделки по продаже С КЕМ заключали? Тоже с медведями?
Garry36.6, дело в том что на «другой стороне» может быть один крупный игрок, который действует целенаправленно, а мелкие игроки нет. Часто просто хаотично. Отсюда ответ на вопрос в чью сторону двинется рынок?
avatar

Tengo

Падала год и три месяца, а теперь развернется потомучто «думаю»
avatar

ICWiener

Pyrodjok, жизнь оценку выставит. Не я один эту линию вижу, так что могут на прорыв пойти. Вниз играть страшновато. Если только китаезы окончательно не начнут валиться. Тогда да!
Казначей Атлантик-сити, да с линией-то все в порядке. Просто хотелось услышать аргументы, тем более, что прогноз вверх. Ведь классика: «Чем дольше длится тренд, тем более вероятно, что он продолжится».
линию неправильно провел… Смести низ чуть влево по предыдущему бугру… понижательный канал давно пробит… сходили наверх и вроде как собираемся оттестировать лой… Если пробьем, то пойдем вниз, не сможем, отскочим наверх… если анализировать все пузыри, то чаще всего сдутие бывает в 4 раза… Да и по волновому анализу бывает обычно 2 волны падения… так что 30долларов за бочку весьма вероятно корячится… Ну рубель соответственно 100-120… золото схлопнется еще в 2 раза с текущих, (там тоже явный пузырь надули с 2000года)…
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW