<HELP> for explanation

Блог им. neovuka

Закрытые эксклюзивные экономические объединения.

Путин предложил обсудить тайное создание экономических объединений отдельными странами

«Ряд стран пошли по пути закрытых эксклюзивных экономических объединений, причем переговоры об их создании идут кулуарно, втайне и от собственных граждан, от собственных деловых кругов, общественности, но и от других стран. Другие государства, чьи интересы могут быть затронуты, также ни о чем не информируются», — сказал Путин, выступая на юбилейной сессии Генассамблеи ООН. 

Это объявление похоже на разоблачение мирового заговора против человечества перед лицом всех руководителей государств планеты! Что это за объединения? Кто участники? Кроме США, конечно («не будем указывать пальцем, хотя это был лисенок»). 

Моя версия:
Обамка произнося свою речь, действительно выглядел расстроенным и уставшим. Но, я думаю, не из-за речи нашего Главного. Во всяком случае не из-за самой речи. 
   Все готовилось с такой помпой: юбилейная сессия ООН, первый визит Си Цзиньпиня  в США анонсированный как судьбоносный для отношений США, Китая и всего мира. По-факту вышел пшик. Нет, Китаец вел себя достойно, раздавал подарки: 38 млрд Боингу, 2+10 млрд развивающимся странам под эгидой ООН, 1 млрд самой ООН «на булавки». А остальное, «что-то пошло не так».
   Считаю, что Обамка захотел кинуть китайцев. По моему мнению, сегодня должно было состоятся обявление о новом валютном миропорядке, с реформированим МВФ и включением юаня в состав резервных валют. Однако, ГлавКита, по-приезду, отправили скитаться по «одноэтажной Америке». ГлавКит заподозрил неладное и дал нашему Главному необходимые доказательства переговоров о включении ЕС в ТТП. Лавров предъявил их Керри и только после этого Обамка согласился встретиться с Путиным на полях ООН. Других причин для согласия о встречи не вижу — наша возня в Сирии США не интересна и безразлична.
   Далее, для закрепления своего разоблачительного шантажа Путин и произносит вышеуказанный пассаж перед лицом. Так же обозначает:
1. Мы, Евро-азиатский союз и Китай, с его шелковым путем, вместе и заодно.
2.  Перестаньте выкидывать нас с наших рынков.
3. Предлагаю  создать коалицию, по-типу анти-гитлеровской, Россия-Китай-G-20 и определить новый миропорядок.
4. Перестаньте трясти землю у меня под ногами. 

 

Вот такой мой взгляд, на сегодняшние события. Вот поэтому, голосок у Путина был не тверд при произнесении речи.Шутка ли, шантажировать США, с трибуны ООН, находясь на их территории, с Украиной, Крымом и сбитым Боингом за спиной.

Парень в очередной раз поднял планку. Все бы ничего, но на кону Россия и ее народы.

 

С уважением, V.

 

Так и что из этого? по факту я думаю пендосы шваркнут всех на бабло, вопрос времени, придумают какой небудь новый бакс и привет, как с них получишь? и придется баксом туалет обклеивать
Тимур Акперов, Интересно пишите, да действительно выбор был не большой, либо как Кадафи, либо холодная война.Ещё бы тщеславие своё притупил, и ворьё из бюджета не щадил(не смотря на «свои» «чужие»), цены бы ему не было…
avatar

Alex

Добрая воля нужна и твердость, готовность к преобразованиям в РФ даже с риском потерять персональное кресло, а иначе все закончится пшиком.
Институциональные реформы, Бюджетная, финансовая, судебная, правовая, технологическая… А так как есть сейчас, тепло и удобно, на народ насрать… Припечет совсем, тихо свалят к лояльным со своим баблом, наворованным во время гребли на галерах…
NeoVuka, при всем уважении — перемудрили.

1. Речь готовилась заранее и никак не на полях сессии.
2. Голос Путина был твердым и уверенным. Слушал «от и до».
3. Встреча с Обамой уже была согласована, просто намеренно держали интригу.
4. У речи 2 части — обличительная и ярко выраженный посыл о готовности к сотрудничеству.

Не самая сильная речь, ожидал большего, но, как я понимаю, основные посылы донесены. По сути, неопределенность и страх перед новым мировым порядком.
avatar

Vladislav

Эта речь была для внутреннего потребления в России, для внешнего даются интервью зарубежной прессе, Путиным или Ивановым недавно. Что же в интервью для CBS В.В. ничего про заговор (рептилоидов) не сказал?
обама говорил, наш читал.выводы делайте сами!
avatar

iVLad.

I.VLad., и какие же выводы можно сделать?
Alexandro Ly, У обамы память лучше… ))
Евразийский союз это скорее Китай и British, пересекающиеся в Гонконге))
avatar

valid name

Вообще я не понял, что это за страны и эксклюзивные экономические объединения — раньше ведь об этом вообще молчок.Может там даже пиндосов нет.
Кстати президент Казахстана Назарбаев предложил объединить усилия стран — членов ООН в борьбе с глобальным кризисом и разработать наднациональную мировую валюту.

Если коротко, то речь первого сводиться к одному: парни, мы хотим быть в системе, а вы гады нас игнорите.
avatar

Alex

Alex, казахский доллар?
valid name, Ага, тенгебакс.
avatar

Alex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW