<HELP> for explanation

Блог им. lacostes

ООН-сюрпризов не будет

Короче просмотрел я это ШОУ… Что сказать?
своими словами..

Порошенко:
Тут все понятно! ХЕЛП-ХЕЛП...
-Генсекретарь ООН Пан Ги Мун заявил,  открывая 70-ю сессию Генассамблеи ООН, что программа по Украине недофинансирована… Что это означает? Это означает что все там рейтинги до лампочки! Будут продолжать башлять и дальше, а если Порошенко оступится-сделают быстро ХАРАКИРИ в виде дефолта...

Путин и делегация дипломатов явным дипломатическим поведением проявили мягко сказать-НЕ УВАЖЕНИЕ к американцам… Стоят на своем

Обама? Хм… Тот еще фрукт… Складывается впечатление, что всё у него идет по плану и козыря еще в рукавах, но светить он их не хочет, дабы не спугнуть…  

В слова вникать вообще не нужно- всё говориться «между строк».  Ясно, что на первом плане Сирия (конфликт начался еще до майдан-проекта) вопрос по Украине как бы на скамье запасных,  но играет против РФ.

Нефть прижимается, и скорее всего пробьет по тренду...

В политику лучьше не вникать-картинка мрачная рисуется....(((

ООН-сюрпризов не будет 

По беженцам тоже интересная картина (из новостей) бегут тупо в Европу, такое ощущение что их кто то направляет туда… Хм....
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Так что торгуем по тренду и ТА-с фундаменталом можно натворить делов 

  • Ключевые слова:
  • ООН
 

Хохол, а по-моему под этот марлезонский балет, хутин к Обаме рвался, так сказать по-бакланить по теме. Вишь как рашен ТВ надрывалвсь, что Обамыч уговорил амператора, а тот так занят, что аж как всигда опиздал.
Обама прогнулся, как вам это не ясно. Сегодня переговоры с Путиным, там все и порешают.
Украину американцы сливают, т.к. блицкрига не получилось, а проблемы с ИГ на себя всё внимание переключают. А Европе вообще уже не до чего, так что…
avatar

fot1985

fot1985, Если последить за Обамой-он всегда так ведет разговор… Типа Я за мир во всем мире -Он же нобелевский лауреат-миротворец!!! Это Буш бы саблей стал махать...

Да нет… как раз и не сливают… А продолжают башлять… Тактика американцев понятна… НИКТО БЛИЦКРИГ и не затеивал… КУСАЮТ РАШУ СО ВСЕХ СТОРОН… и смотрят как она себя ведет и на сколько ее хватит! Я более чем уверен, что в проекте еще третья горячая точка...

Все эти сказки про совместные усилия в борьбе против ИГИЛа-это БЛА_БЛА_БЛА для хомячков! Тут и ребенку понятно, что ИГИЛ детище ЦРУ как и Аль-Каида!
Хохол, да что ты Палитолагу и ИИстерику объясняешь. Бесполезно. Там вата в голове.
Владимир Вербовой, Да ты не переживай так, еще годок-другой помучаетесь, а как совсем хреново станет — приходите, так и быть поможем по доброте душевной. Жаль вас дураков.

А сколько в последнее время вижу в Москве машин с украинскими номерами… Это просто прикол, все ломанулись в страну-агрессора. И такие все тихие, ласковые :))
fot1985, точно, к обочине прижимаются, пропуская сзади идущий транспорт, предупредительные и доброжелательные. наши фиг так делают, а москвичи, так те вообще постоянно нарываются на дтп с мордобоем.
avatar

Olleg

Olleg, :)) Да, москвичи они такие. Но иначе невозможно — темп такой, такие пробки и расстояния, а времени совсем нет, надо везде успеть. От этого все психованные и так же психованно ездят.
Мой родственник из станицы Гривенская когда приехал в Москву, сказал, что если кто сможет ездить по Москве, тому уже ничего не страшно, можно в Формуле гонять.
fot1985, реально два раза уворачивался от столкновения на мкаде )))) я просто хохотал с этой дурости. спешит такой водятел, а я не отверну и будет дтп. и больше не спешит.
avatar

Olleg

Olleg, Он уверен, что отвернешь. Но вообще отморозков реально много.
fot1985, вот затонирую машины и тогда уже может не угадать с моими действиями, вдруг я голову в другую сторону отвернул. будут опасаться ошибиться )))
avatar

Olleg

Olleg, Не, это отморозки, себе дороже.

Я новость отличную запостил, глянь. Путин таки сделал Обаму, красавец!!

Лолу, кстати забанили бессрочно.
fot1985, она вылезет в новом обличье, дай ссыль на новость
avatar

Olleg

Olleg, Вылезет конечно, не терять же заработок.


smart-lab.ru/allnews/
fot1985, о! а я и не понял, что в посте у хохла тусю. не стал он от меня в чс прятаться. не то что остальные майданутые и отлиберальные.

в гараже лазил, паука увидел с жертвой, сфоткал. прикольно получилось )) smart-lab.ru/blog/281492.php
avatar

Olleg

Хохол, Само-собой, что ИГИЛ американская затея. А вот то, что мы реально можем с этим ИГИЛом разобраться и прикончить, вот это американцев напрягает, а потому им не до Украины.

Блицкриг затеивали, надеялись нас в войну ввязать, не вышло.
Бессонный, Ничего не поделаешь, придется вмешаться, иначе наша Средняя Азия и Кавказ под удар попадают.
Ничо, нам не привыкать заканчивать те войны, которые развязывает Запад.
Бессонный, Так по другому-то никак. Тут либо помочь и наладить, либо бесконечную черную дыру под боком иметь.

С Чечней же так и вышло: да дорого, но никакими деньгами не измерить сколько еще могло бы там ребят погибнуть если бы не закончили с той войной. А сколько терактов по России еще было бы. Так что…
Бессонный, Вот и Обама про это подумал :)) Потому быстренько сняли блокаду с Кубы и наладили дипотношения.
Бессонный, Само собой, кубинцы уже сказали, что за визы не продаются и принципов не меняют.
Бессонный, Так и у нас линяют, на «линию партии» это не влияет.
Бессонный, Это без сомнений. Никому кроме нас Украина не нужна, придется восстанавливать.
fot1985, "… А вот то, что мы реально можем с этим ИГИЛом разобраться и прикончить..."


как бы не согласен! Можно пуп надорвать… Истории известна ситуация с тем же Афганистаном (примите во внимание, что оборонка и армия СССР тогда была куда лучьше по ВСЕМУ) который финансировала рука дяди Сэма.

Чечня! Финансовый след тоже известен...

А когда проливается много крови-там уже люд начинает будоражить… Вспомните как лихорадило после Афгана!!! А ведь до него Патриотизм захлестывал (как и сейчас)… Мы и во Вьетнаме Янки нагнули-Мы и на Кубе им хвосты крутим… А на Афгане зубы и сломали, а потом и страну в историю отправили!!!

Война -это дорогое удовольствие. Тут и так ЦБ крутит как цыган солнцем… Влипнуть в войну при падающей нефти… Хм…
Хохол, Путин же сказал про коалицию, он ее уже создал — Россия, Иран, Ирак, Турция. Там глядишь и другие подтянутся. Именно по этому Обама и заволновался, инициатива из под рук уходит.
fot1985, про турцию можно подробнее
Хохол, Согласен. Сейчас не до войны. Внутренних проблем навалом
Хохол, Я думаю, что в какой-то момент когда Украина денег в ЕС попросит, ей скажут — а пригрейте-ка за это пару миллионов арабов. Старана-то у вас большая, а нам их девать некуда. Вот это будет петля.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP