<HELP> for explanation

Блог им. Video

Левченко побеждают!

 

Поржал "… главное что, что-то меняется..." поменяли вора на коммуниста
avatar

Игорь К

Ретроградный Меркурий в 2015 году:

с 21 января по 11 февраля 2015 года
петля Меркурия — с 6 января по 4 марта,
соединение ретроградного Меркурия с Солнцем — 30 января 2015 года;
с 19 мая по 11 июня 2015 года
петля Меркурия — с 4 мая по 27 июня,
соединение ретроградного Меркурия с Солнцем — 30 мая 2015 года;
с 17 сентября по 9 октября 2015 года
петля Меркурия — с 28 августа по 24 октября,
соединение ретроградного Меркурия с Солнцем — 30 сентября 2015 года.

Что нам несёт ретроградный Меркурий

1. Ретроградный Меркурий неблагоприятен для заключения новых соглашений и договоров, оформления документов, проведения переговоров, потому что впоследствии (скорее всего – сразу после окончания этого периода и даже в течение ретроградного движения Меркурия) придётся тратить силы и время на переделки, исправления, изменение условий. Оформленный загранпаспорт может не пригодиться; подписанный договор окажется невыгодным или в нём обнаружатся серьёзные ошибки. Максимум бдительности!

С другой стороны, это время подходит для исправления допущенных ошибок, поиска нужной информации, выяснения скрытых причин происходящего, а также для возобновления разорванных контактов и связей, поиска пропаж и старых знакомых.
приветстую, а ты был на конфе смартлаба?
Тихая Гавань, в этот раз не смог
Андрей Верников, очень жаль (((… хотел твое видео украсть и перемонтировать в шарж ))

а с фотками кои раздобыл не очень получается…
Андрей Верников, Спасибо. Кузьмина ещё надо, пожалуйста.
Левченко постоянно ошибается? Кто сказал эту хрень? Володя почти всегда прав. ИМХО, самый адекватный аналитик в России.
avatar

Zmey

старые онанисты, приезжайте на октоберфест, попьем пиваса с бюргерскими колбасками. Рынок без вас разберется куда ему пора, на север или на юг… Привет вам из процветающей Германии… Жду вас в Мюнхене или во Франкфурте…
Сергей (ABN Capital), соединение ретроградного Меркурия с Солнцем не позволяет нам приехать в процветающую Германию. Сидим с голой попой и пьем Балтику N9 пополам с водкой.
Сенсация!!! Фонд левченко выкупил телескоп Хаббл для наблюдения за венерой и нептуном, астрологи предсказывают удвоение депозитов
avatar

FrBr

FrBr, ну хаббл ниразу не нужен чтобы наблюдать за планетами нашей системы ))
да плевать на меркурий и сатурн… тут девочки пиво колбаски… месяц уже тут и совсем не тянет обратно, хотя очень много дел накопилось в рашке… обещаю еще пару недель тут, а потом на пару недель на хауз.....

Kommen Oktoberfest erotische Partei ....
genug, um in Russland verrotten
когда Верников говорит — «мы сами виноваты на 70%» вместо «Абама чмо» а ж не поверил — пересмотрел еще раз
наконец-то, астрология просвещает массы… Лев (Левченко) не так прост, как всем кажется, но до реальных звезд ему далеко.
avatar

Astrolog

Официальный спонсор Ред Булл?
Оленевод Бельдыев, они со мной не связывались. Связывался производитель мониторов из Южной Кореи, но я их не рекламирую.
жаль конечно что он связывает меркурий и т.д. с обычной жизнью и всякой суетой. когда человет предсказывает по звездам грош цена его как аналитика.
avatar

terno igor

Левченко сказал, что золото нужно покупать в следующем году и с его слов оно будет стоить дешевле, но в этих словах есть противоречие, так как он говорит доллар будет дорожать. Вопрос такой: как так может быть? При таком развитии событий если покупать золото за рубли, то золото может обойтись для покупателя в рублях ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем сейчас. Андрей не оставляйте мой комментарий без внимания, объясните мне, или переспросите у него в следующий раз пусть пояснит свою точку зрения. Потому что если золото покупать за рубли то лучше это сделать сейчас. Я думаю это будет на порядок дешевле, чем в 2016 году.
Сергей Музлов, золото покупать за доллары, так как его мнение сидеть в долларах
Шакиров Альберт, То есть перед тек как купить золото, необходимо засаживаться необходимо купить сначала доллар. То есть задача усложняется, С начало мне не обходимо определить оптимальную точку входа для покупки доллара, а затем определить точку входа в золота. Но при таких раскладах риск увеличивается в двое: к примеру купишь доллар по 66+, а он уйдет на 62+-, так же и по золоту. Наверное всё же для покупки голды, нужна какая другая формула.
Сергей Музлов, он считает что в доллар можно входить в любой момент, неважно какая цена, проще говоря доллар — базовая валюта. А когда входить вам решать. По его словам нужно было всегда сидеть в долларах
а чой то картавый пропал? прикольный чел был и пропал… (извиняюсь за картавого не помню имени… гы)
avatar

Drr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP