<HELP> for explanation

Блог им. ALIANA

1 октября Английский Четверг: Джордж Петч об офшорах, оншорах и международных инвестпродуктах

Ливерпулец Джордж Петч открыл свой бизнес по инвестиционному консультированию с главным офисом в Брюсселе четверть века назад. Его клиенты — в Швейцарии, Испании, Гонконге, Сингапуре, родной Англии, и все же половину своего времени он проводит в Москве. Мы начали интересный разговор об офшорах, FATCA, международных фондах за ланчем неделю назад. Мне стало ужасно жалко, что слушаю все это в одну пару ушей, без диктофона и конспекта, поэтому тут же на месте решила 1 октября собрать Английский Четверг: международные инвестиции и юрисдикции с Джорджем Петчем

(Жмем на ссылку и регистрируемся!)
sl3

Итак, 

Коллеги,

Приходите послушать прекрасный British English харизматичного уроженца Ливерпуля Джорджа Петча и освежить свои знания о международных инвестициях и юрисдикциях.

Переводить буду я (экономист-международник). Суперзвезда нашего английского чаепития — воздушный Classic Vanilla Cake с пломбирным кремом.

Пользуясь случаем приглашаю всех, кто не чужд Срочному рынку, на IX Народную Опционную конференцию, которая пройдет 17 октября  под слоганом «Рискуй умело!" Оплатите до 30 сентября со скидкой 33% (3000 вместо 4500). 

С уважением, Алина Ананьева, директор НОК и LowRisk.ru, куратор Четвергов в AllDerivatives Cafe +7 968 9024699



Программа:
1. История отрасли инвестирования через офшоры. Развитие инвестиционных продуктов.
2. Регулирование, отчетность и комплайенс в 2015.
3. Инвестиционная безопасность различных офшоров, взгляд практика.
4. Налогообложение и ограничения для инвестора.
5. Потребности инвесторов и продукты.
6. Примеры продуктов (золотой фонд, фонд премиальных брендов, медицинский фонд).
7. Вопросы и ответы.

 

Я так и не понял за что платить, если та инфа с помощью которой спекулятивно делаем прибыль на торгах бесплатна? Себе что ли сделать красивую картинку, написать не приличную цену и расписать план лекции, а-ля «Тенденции ковыряния в носу средне статистического успешного скальпера» и т д и т п:)
avatar

Infernus

Infernus, вы про взнос за участие в Четверге или про инвестпродукты? :)
Алина Ананьева, Ну а про что же ещё. За тусовку дороговато, за лекцию не актуально.
Infernus, вы правы, это не самая массовая тема)
Infernus, добавьте, что план лекции Вы подкрепите дельной лекцией и ждем вас в гости! А еще лучше опционную какую-нибудь стратегию опробуйте и распишите :-)
Алина Ананьева, Видишь ли тут какое дело. Начни говорить и писать как на самом деле делаются деньги на торгах и это сразу же будет противоречить господствующему мнению гуру от брокеров, что вызовет в мой адрес волну недовольства и не понимания. А покажи факты в отчётах, то будут готовы верить во что угодно не соотнося с реальностью инфу. Так что конфликт очевиден на стадии подхода к кафедре и его пока никто не урегулировал.
Infernus, «как на самом деле делаются деньги на торгах» — наверное, самое объективное: следовать чужим автосигналам через mfd.ru, воспринимать в своей системе координат.

А научить через рассказ, презентацию — это, конечно, редкий талант. Моя работа — рыбалка :-)



Алина Ананьева, Чужие сигналы это путь в никуда. Да это профит какое то время, но если не умеешь видеть что трейдер тильтует, то это большие убытки. А тильт увидеть может другой трейдер:) По поводу рассказа презентации, то было бы что презентовать и я бы уже штурмовал олимп ЛЧИ.
Infernus, чужие сигналы от разных людей, как и искренние обсуждения — способ определить свое место в системе координат. Очень разная выдержка/быстродействие на переломах рынка, интерпретация движений, загрузка капитала риском. Некоторые так торгуют — прямо любуешься!
При этом, если несогласен, легко можешь откорректировать — загрузить свой капитал меньшим/большим риском, чем донор; выйти раньше из позиции и тп. Поучительно! Но и уверенность в своих навыках внушает)
Алина Ананьева, Без понимания когда тильт ничего не выйдёт. Хотя объяснения трейдерам менеджеру это как муравей с синицей о полёте говорит:)
Алина Ананьева, Нет-нет и нет. Это шоу как пыль в глаза зрителям для привлечения инвестиций.
ВИДЕО с Английского Четверга: www.youtube.com/watch?v=pGgBJq5Nsso

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP