<HELP> for explanation

Блог им. nnnd

Объективный отзыв о конференции Смартлаба

Захотелось написать объективный отзыв по поводу прошедшей конфы, без хвалебных криков и необоснованной критики.

Сразу оговорюсь, что сам до сих пор иногда тусуюсь на всяких мероприятиях, в том числе на природе, поэтому есть с чем сравнивать.

Фоток не делал — так что сорри )))

Место:
Плюсы:
— недалеко от МКАД
— хороший вид на водохранилище и самолеты, которые идут на посадку и взлетают (недалеко Шереметьево)
— уютные номера
— отличный завтрак (входит в стоимость проживания)
— добротный обслуживающий персонал

Минусы:
— маленькая территория. Сам приехал в субботу в 10.00 — и за 10 минут все обошел.
— пляжа практически нет (10 — 15 метров на берегу для захода в воду), поэтому летом с детьми не советовал бы ехать.
— вечером до 4 часов утра с внутренней стороны территории приехали на пару машин местные и устроили свою дискатеку в стиле 90 — музыка прям из машин, крики, визги — у кого были номера напротив в корпусе и кто рано пошел спать, тому я не завидовал. Происходит ли данная дискотека каждые выходные или это разовая акция — не знаю.

Резюме — отель чисто молодежный -приехать в компании побухать, сходить в баню или сауну, либо сходить на яхте. Вид на водохранилище красивый — понравиться тем, кто редко бывает у большой воды (море, океан)

Ехал на конференцию исключительно для общения в кулуарах и на природе, поэтому об содержательной части ничего плохого или хорошего сказать не могу. Для меня — все как обычно, очень мало было вопросов из зала, так как Тимофей жестко придерживался времени выступления и предлагал все вопросы — в кулуарах. Не знаю, ему виднее — может это и правильно.

Конфа:
Что понравилось:
— хорошая организация
— великолепная атмосфера общения личного на природе
— хороший просторный зал.
— хорошо и вкустно кормили

Минусы:
— в зале было лично для меня душновато
— на обед пришлось постоять в очереди минут 20, некоторые даже шутили — вспоминали очередь в первый Макдональдс на Пушкинском в момент его открытия.
— зачем проводить опрос, кто и что предпочтет пить на конфе, потом звонить (девушка из Дерекс) и опять об этом уточнять и спрашивать, если на фуршете из спиртного было только пиво, водка «Журавли» и вино. Вот это меня лично немного задело, так как к фуршету все запасы рома, что привез с собой, в компании уже было выпито, пришлось еще закупаться в ресторане «Лагуна». 10 т.рублей потраченные на это за ночь, конечно, деньги не большие, но лучше бы я еще пару бутылок с собой привез.

В баню заходил, но не парился. Место хорошее, небольшая парилка с очень небольшим бассейничком, но много места за столом где можно пообщаться, плюс есть сразу выход в беседку на улицу — где тоже стоят столы, где можно спокойно посидеть — вот это лично для меня большой плюс, особенно если париться летом.

В боулинге не был, в бассейне в отеле и в сауне тоже, про это ничего написать не могу. Про тренажерку в отели, кто был, сказали, что какая то маленькая комнатушка в подвале.

ГЛАВНОЕ:

Лично я ехал на конфу за общением, что мне удалось с лихвой.

Поэтому выражаю Тимофею ОГРОМНУЮ благодарность за предоставленную возможность и всем тем, с кем успел пообщаться.

Познакомился с огромным колличеством интересных людей с разных уголков нашей страны.

Сама атмосфера общения была просто ШИКАРНАЯ.

Считаю, что данный формат конференций с выездом на природу — оптимальный.

 

 

Хороший отзыв!
спасибо за отзыв! Как будто сам побывал — картинка сложилась)
avatar

Fisherman

А чего доказательств — фото нет? Тут каждый фантазии может написать)
Том Сойер,

Лично для Вас на общем фото отметил себя стрелочкой:

avatar

nnnd

nnnd, прям ВКонтакте какой-то:)
nnnd, когда прочитала фразу про ром, сразу поняла о ком идет речь ;)
на фуршете из спиртного было только пиво, водка «Журавли» и вино.


smart-lab.ru/blog/281131.php
avatar

Marcello

"… пришлось еще закупаться в ресторане «Лагуна». 10 т.рублей потраченные на это за ночь..." — на 10 рублей затарились в лагуне — что-то дорого! Или там на несколько человек затарились?
avatar

ruscash

ruscash,

Да там один пакет сока стоил 350 рублей, которых брали по несколько шт раза 3-4, не говоря про две бутылки рома
avatar

nnnd

Я ж потом к этим местным ребятам которые слушали аля девяностые подошел. Так сказать приобщиться к местной фауне)) ребята предложили алкоголя на выбор больше чем на фуршете)) ну и стройненькие девчонки шикарно танцевали под Ленинград на волчанка. Им тоже спасибо за конференцию. Через некоторое время пришел Тимофей с бригадой и всех расписал.
avatar

bayer87

bayer87, ну так ты прикинь подходит такой тима к пацанам местным и спрашивает: «ты на какие тикеры на найсе премаркет делаешь». А Каленкович такой коронный прописывает фразой «ты чем дельту хеджируешь на СИ» )))
Т 9 не волчанка а волжана. Не расписал, а распугал
avatar

bayer87

bayer87, но точно не пописАл? )
bayer87, Т9 он такой… :)
что вы все объективными отзывами называете то как вас обслуживали на ресепшене и как вы общались с дружбанами в кулуарах? отзыв о конференции — это хотя бы следующее: как были поданы выступающие, как их слушали, какая публика, как удалось обсудить ИХ ДОКЛАДЫ, насколько были напряженные дискуссии, как свободно завязывались контакты и были ли созданы для этого условия. понятно что тебе многие знакомы, а вот парень из Иркутска приехал никого не знал — ему дали познакомиться/пообщаться/задать вопросы? если нет — ГАВНО это а не конференция, пьянка и ничего более.

по кране мере видео от тимофея, голыми и в с огруцами во рту — это уровень сайта «яплакал». а не финансистов/трейдеров
avatar

Vanuta

Vanuta, скорее всего это и была пьянка. Услышать что-то полезное на подобной конференции очень маловероятно. Какими-то серьезными наработками никто делиться не будет, тем более, с такой оравой
avatar

dmbes

dmbes, почему не поделиться? для чего три месяца Тимофей зазывал ан конфу со словами узнать самое главное из уст самих гуру?
Vanuta, это надо у Тимофея спросить — для чего? Моя гипотеза — для веселой пьянки:)
avatar

dmbes

Отличный обзор! Благодарю!
avatar

kbrobot.ru

Полностью согласен со всем, что сказано. О самой конференции напишу позже ответ критикам. А пока лишь могу сказать анонс отзыва: все критики явно не имеют опыта участия в научных конференциях. Это была типичная научная конференциях «широкого профиля», есть плюсы, есть минусы. Подробнее позже.
avatar

А. Г.

А. Г., я имею большой опыт участия в научных конференциях, правда в старые времена. Ничего похожего, ни по духу, ни по качеству выступлений
avatar

dmbes

dmbes,

Хуже или лучше? Лично я вижу и плюсы и минусы по сравнению с тем, в чем участвовал я с 1985 по 1994-й. Но подчеркну: ответ был тем, кто писал, что это не конференция.
Да, люблю конечно золотой ром в качестве дижестива после хорошего фланк, или ти-бон стейка medium rare прожарки… Но дорого блллл… ин! Каким мясом, кстати, угощались?
avatar

Valeryevich

Valeryevich,

Конечно дорого, но когда веселье в самом разгаре — о деньгах совсем не задумываешься )))
Мясом с фуршета — свиной и куриный шашлык ))
avatar

nnnd

Спасибо за отзыв.
надо будет в марте приобщиться если формат такой же будет

avatar

FinSmart


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP