<HELP> for explanation

Степан Демура на РБК и радио Эхо Вологда 28 сентября 2015 г.

Степан Демура на радио Эхо Вологда 28 сентября 2015 г. Зачем Степан Геннадьевич удалил свой блог? Будет ли запрет на хождение доллара внутри России? О возможном разрыве между бумажным и реальным золотом. Прогноз по Белоруссии. Кому должны все страны. Что такое свободная страна? Что будет с рублёвой ипотекой? Почему арестовали Гайзера? Сколько в стране нищих? Возможно ли укрепление рубля при смене курса? Когда разрешится ситуация в Украине? О снятии моратория на продажу земли. О блокаде Крыма. О российской оппозиции и российских политиках. О внешнем долге Украины. Как подготовиться к пенсии? Степан Демура на РБК 28 сентября 2015 г. Об отношениях России с Востоком. Прогноз по рублю, золоту, нефти, йене, индексу РТС, паре евро-доллар. Будет ли потепление в отношениях России и США? О социализме. О ценах на продукты.

http://right-dexter.com/index.php/analytika/inf-vojna/analtyticheskie-repedachi/stepan-demura/peredachi-so-stepanom-demuroj/
 

Сеанс психотерапии и экзорцизма для ватников. Если при прослушивании вас трясет и идет пена изо рта, не волнуйтесь, это выходят демоны, идет процесс выздоровления.
Cristopher Robin <- разжигатель хохлосрача детектед
«Почему удалили свой блог?» чего только не вытворишь по пьяни)
avatar

Andray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP