<HELP> for explanation

Блог им. simonb2566

анализ рынка

То что я вижу на рынке сегодня, это по сути даже хуже чем было в 2008 году. Сейчас практически нет секторов, куда бы можно бы было безбоязненно инвестировать. Целые сектора практически безвозвратно уходят с рынка. Это относится к редкоземельным металлам, угольному сектору, нефти и газу вместе с секторами их обслуживающими, морским перевозкам и инфраструктурному строительству. Возьмем к примеру когда то стоящую выше 150$ компанию X, которая в 2007 году заплатила более 60$ за производителя проката-компанию LSS. Сейчас сама X стоит около 10$ и я думаю, что на данном этапе компании легче объявить банкротство чем работать в условиях низких расценок и наплыва Китайской стали. Поэтому, как бы заманчиво сегодняшние цены вам не казались, инвестировать в такие компании очень рискованно.Забыл упомянуть химическую промышленность, которая тоже испытывает далеко не лучшие времена и акции компаний, производящих тефлоновые и другие покрытия очень падают из за того, что оказывается, что посуда с такими покрытиями опасна для здоровья(раньше почему то об этом умалчивалось). И последнее, падающий нож в виде биотехнологических компаний, которые очень расли последние года-так же ловить опасно. Будет нечто подобное 
.cjom пузырю и останется лишь немного компаний, типа VRX, за которой я наблюдаю и готов буду ее купить в районе 100$. но не выше.
Поэтому мои рекомендации-это покупка волатильности и Bear ETF's на рынок в целом, финансовый сектор и биотехнологии.(LABD)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP