<HELP> for explanation

Блог им. alkhovoy

отзыв конференция 2015

Всем доброго времени суток!
Впечатления, конечно, не очень! Был в первый раз. Услышал много рекламы, по делу очень мало!  
Очень понравилось выступление Ларисы Морозовой, хотел бы послушать её в записи, интересные идеи рассказывал Алексей Каленкович про опционы- надеюсь у него получится осуществить задуманное!!
Ну как то так… я сильно не расстроился по этому поводу, живу не далеко от места проведения, но вот мой товарищ который приехал из Иркутской области (4000 км) он расстроился сильно, видимо ожидал увидеть и услышать больше конкретики, которой не было! На пати Финам не остались, скрасили вечер посиделками и разговорами о трейдинге в Тануки. На том и разошлись.
Выкладываю немного фото, место действительно выбрано красивое. 
 отзыв конференция 2015отзыв конференция 2015 отзыв конференция 2015отзыв конференция 2015отзыв конференция 2015

 

Конкретику никто давать не будет. Те, кто зарабатывают, у них нет никакого мотива говорить о том, как они делают

Я считаю содержательно было просто офигенно...
Рекламы не было вообще. Разве что Каленкович черт побери
Остальные все рассказывали как зарабатывают


Тимофей Мартынов, Реклама была. Отдельное время выделено под Автостедование от Финама — это не реклама? Ну и почти все выступающие рекламировали что то своё. Кто курсы, кто программу какую нибудь, кто фонды, ну признаюсь не навязчиво

Тимофей, нечего личного! Организация к слову на высшем уровне!!! Стоит ли проводить дальше такие конференции, да стоит. Одно то что там можно повидать старых друзей и пообщаться многого стоит! Спасибо
Александр Альховой, ну Финам же рассказал как можно заработать, автоследуя) Мы им дали время потому что они нехило нас поддержали
Тимофей Мартынов, привет, в Питере ты говорил, что ждете одного известно нерусского гостя ))) трейдера, не получилось?
Тимофей Мартынов, твоя Ирина про своих учеников с их +50% в месяц рассказывала? это не реклама? это вообще что за гнусь — перед серьезными людьми такую пургу гнать?
Тимофей Мартынов, «Конкретику никто давать не будет. Те, кто зарабатывают, у них нет никакого мотива говорить о том, как они делают»
это совершенно неправильный посыл. критерий для выступления — наличие конкретики. 5 минут, ПЯТЬ МИНУТ давать лектору, если он заинтересовал, то он проводит мастер-класс в соседней аудитории во второй половине дня. и туда подтягиваются желающие

то есть с 10 до 12 — 5-минутные анонсы от тех кому есть что сказать — а потом индивидуальные мастерклассы. -вот суть конференции. то что ты устраиваешь — это попытки вместе выпить за счет спонсоров.
Vanuta, да. Мастер-класс. Но за 40 тысяч рублей. С любопытствующего носа. За вторую половину дня. Толковый план.
Вестников, именно. бесплатная официальная часть — за счет брокеров, и мастер-классы за деньги. и сразу будет понятно кто есть кто.
Vanuta, да. И тогда в презентационной пятиминуточке тоже придётся обнажить кусочек грааля. Что повысит качество и этой части мероприятия.
Тимофей Мартынов, Самое главное в таких темах — колуары. Там можно много чего выведать. Особенно под водочку!
Тимофей Мартынов, как это, как это?
«у них нет никакого мотива говорить о том, как они делают»
и тут же: «Остальные все рассказывали как зарабатывают»

Это про одних и тех же людей? Или про разных?
Или у меня раздвоение личности??? )))))
Тимофей Мартынов, брать 4 тысячи и не рассказываешь как зарабатывать хулиарды? Негодяй ))
А что ж ваш товарищ игнорил мои комменты к постам старта пиар кампании этого действа? 4000 км пропилить игнорируя прямо поданный здравый смысл? ;)
avatar

Infernus

Infernus, не в курсе. Предположу что он Вас не читал!!!
Александр Альховой, с моим мнением соглашались очень многие и не увидеть это было нельзя, а вот допустить небрежность увидев и проигнорировав можно.
Infernus, я тоже чуть не рванул и Астрая даже уже почти подорвал, пока твоё мнение не увидел. И сразу охоланул. Как из ведра ледяной водой окатил.
Вестников, тонко, красиво, но глупо по-шутил;)
Infernus, я там у тебя в топике не смог дать комментарий, поэтому оставляю здесь:
Да, при всём моём скепсисе к Инфернусу, такие посты, как у этого «шока!!!» совершенно не допустимы ибо губительны. Так была уничтожена, например, Лента ФИНАМа. Хамством, оскорблениями, фекальными и извращенческими комментами. Выжигать надо заразу на корню.
Вестников, Финам сам должен быть уничтожен за многочисленное хамство по отношению к клиентам Финама(у меня есть факт в зарегистрированных самим финамом жалобах, они признают это сами) и не надо смешивать дерзость дворовой шпаны с дерзостью умных трейдеров. Мои прогнозы в цель попадают, а ублюдки которым ты лайки ставишь с трудом в унитаз попадают и все их фекалии тут оказываются.
Infernus, ну вот зря ты сам им уподобляешься.
Вестников, Я в МГИМО поступал и не поступил и потому дипломатии не обучен. Я понимаю любой конфликт рождает общение и нужны конфликтующие стороны, но не быдло же против умных трейдеров?
а что Каленкович рекламировал? тслаб? или опционы?-)
avatar

vfreeman

vfreeman, опционы. Сказал к концу года проблема ликвидности с опционами будет решена!!=)
Александр Альховой, он их в перекрестке и дикси продавать будет?-)
vfreeman, в азбуке вкуса)
Александр Альховой, каким образом?
Александр Альховой, когда подтянутся сагитированные на конференции… )))
а что не так то? что расстроило? конкретно что? Если ожидали что вам вручат грааль за 3тр (или сколько там билет стоит) — то дурачков видимо не нашлось. А те, кто зарабатывает, сидят тихо и рубят капусту и по конференциям не ходят, им трейдинга и в рабочее время хватает. Вы формат конференции не поняли наверное… это тусовка на тему трейдинга, ну как концерт рок-группы, послушать и разойтись. Никто вас учить пению не намеревался.
Счастливый Конец, никто не ожидал что вручат грааль: повторюсь: Мне бы было интересно не слова послушать, а посмотреть конкретные сделки и то как трейдеры их обосновывают. Сделка была только у Ирины Булыгиной, вроде, и то без дневки и часовика. Вот к примеру ребята скальперы: для меня было бы интересно узнать как они торгуют, так как я далёк от этой темы совершенно. Но вместо того чтобы показать какие-либо картинки они сидели и рассуждали на философские темы. В общем каждому своё, я лишь написал свою точку зрения.
Счастливый Конец, грааль можно вручить, но нет ни мозгов ни рук которые его удержат;)
А чего вы ждали от конфы? Тимофей прав! Никто Вам не расскажет как срубить денег по-быстрому. Туда едут за контактами, за общением и идеями. Там я познакомился с Тимофеем например…
Kartashov, а с Яроцкой-Зотовой? Не видал? ;)
Счастливый Конец, у меня не получилось приехать на эту конференцию. Был в апреле.
Kartashov, стоп-стоп — что нам тимофей в уши лил до конференции? если бы он написал что вам никто ничего конкретного раскрывать не собирается — он продал бы билеты людям из иркутска? нет. а зачем он это делал?
Vanuta, пруф в студию на тему того, что на конфе обещали спалить грааль..
Пока что Ваше заявление голословно!
Kartashov, ну отмотай на первые рекламные вскрики тимофея о конфе. там слоганы такие были
Kartashov, ты же вроде месяц назад во время турне Тимофея по Питеру, с ним на фото высвечивался? Или тогда не познакомились?
«но вот мой товарищ который приехал из Иркутской области (4000 км)» ©
---
Жалко товарища)
А вообще, ощущение, что все такие наивные чукотские мальчики, ей Богу:)
"… интересные идеи рассказывал Алексей Каленкович про опционы- надеюсь у него получится осуществить задуманное..."

Расскажи кратко — что же он такое придумал?
avatar

ruscash

ruscash, наверно через него опционы покупать
Профессор Преображенский, пздц ((
ruscash, я не знаю, я всего лишь догадки высказываю)
просто что-то другое сложно придумать, тем более Каленковичу
Профессор Преображенский,
"… тем более Каленковичу.."

Ахахаха — смешная фраза )))
ruscash, начну с того что я не торгую опционами и особо не в курсе как ими торговать, но по выступлению могу сказать так:
В опционах есть проблема ликвидности, к примеру ты хочешь купить, а цены такой нет- идёшь на сайт к Каленковичу — делаешь заявку на цену и вуаля — она появляется в стакане!!=) Как то так!
Александр Альховой, ок — понял ))

Ну что сказать — круто, наверное, тратить время на создание «велосипеда»
Александр Альховой, да нет такой проблемы — ставь заявку в стакан — роботы купят/продадут всякому, кто высовывыется над улыбкой волатильности… даже если страйк 'неликвидный'.
Весьма странная у людей логика: если б на конфах учили торговать, организатор их (Тимофей Мартынов) и Булла и Татарина б давно за пояс заткнул.Это ж так, тусовочка, потрындеть, выпить-закусить, не более… Богаче секреты у пьяного Тихой Гавани и ему подобных вымутить на их выходных тусняках(и то пока пьяные:))))
Дураку понятно, что научить за время выступления трейдингу своим методом невозможно. Но в то же время конференции обычно ОБМЕН ОПЫТОМ и ИДЕЯМИ.

Завязывание контактов — это из другой оперы, это про «наземный» или околорыночный бизнес, когда нарабатываются связи для того, чтобы сложить капиталы, организовать совместный бизнес и т.п. Это не про трейдинг.
avatar

VladMih

Александр Альховой, вы сгоряча приняли мой пост в свой адрес — посмотрите внимательно, я к вам не обращался.
И про контакты — это уж явно не к вам лично.
Я комментировал топик в русле оценки конференции.
И с тем, что вы сейчас написали, я согласен на все 100.
И с топиком тоже согласен. И плюсанул на нём.

А еще обратите внимание на этот мой коммент:
smart-lab.ru/blog/280971.php#comment4474484
Так что от меня вам отбиваться не надо )
ИТОГ: Торговать учить не нужно и нереально это сделать за столько короткое время. Мне бы было интересно не слова послушать, а посмотреть конкретные сделки и то как трейдеры их обосновывают. Сделка была только у Ирины Булыгиной, вроде, и то без дневки и часовика. Вот к примеру ребята скальперы: для меня было бы интересно узнать как они торгуют, так как я далёк от этой темы совершенно. Но вместо того чтобы показать какие-либо картинки они сидели и рассуждали на философские темы. В общем каждому своё, я лишь написал свою точку зрения.
Господа, признайте, что вы все кто пишет коменты — обычные нищеброды))) Формат конфы отличный, тусовка, где можно познакомится с отличными людьми, все. Но узнать что то новое это вряд ли, только если вы не начинающий трейдер, который даже не знает что такое фьючерсы итд. И это надо понимать и осознавать. Цена символичная, для такого формата нищебродская! Для сравнения, моя жена стоматолог, ходит на конференции по своей теме к «гуру», и там реально узнает что то новое, только там всего два скромных кофе-брейка и ценник от 12 тыс. за день.
avatar

Tender-Trader

Бог Обезьян, простите, правда интересно, что можно узнать на тусовочной конференции стоматологов? Мне казалось, что что-то новое узнают на курсах повышениях квалификации :)

Или там обсуждают, чем парадантоз лучше флюса? Или все же хвалят колгейт, вместо сплата, котому что они ген.спонсоры?
Правда очень интересно. Спасибо.
Профессор Преображенский, вместо стейтментов там все ждут фоточки отличных зубов, а получают лишь философские размышления, о том, что промедление с кариесом (стопы) приводит к пульпиту (убытку).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP