<HELP> for explanation

Блог им. MadTrayder

Про инвесторов =))))))))))))))))))))

Инвесторы это по сути бакланы которые не соображают в рынке. Которых рынок поимел когда они пытались сами проводить какие то активные операции на рынке.  Инвестор по сути пациент который приходит на прием к доктору трейдеру =))) Инвестор –это тот же лудоман который активно не смог зарабатывать с рынка и придумал типо покупать на долго и сидеть  каждый день чахнуть смотря на  свои активы позиции. Говорить про инвестиции на РФ рынке в обще смешно  при таком курсе, рублевая доходность в долларах 0. Если смотреть на доллар-рубль с 1998 года то бакс  стремится к звездам и о какой доходности можно говорить  в будущем если девальвация к примеру продолжится  .) Валюта наша превращается в фантики =))) Санька потом купит со своих инвестиций если в минус не уйдет палку краковской колбасы и бутылку путинки =)))))))))

Уж если инвестировать то инвестировать в акции американских компаний  и доходность в долларах, там и ликвидность, есть  кому покупать  объемы высокие .

Дай бог  в последний раз закупится баксами по 45-50р на все и вся =)))))))

  • Ключевые слова:
  • 2015
 

Херня какая-то
avatar

ICWiener

Pyrodjok, ты прав девальвации нет смело инвестируйте )))))
MadTrade, непонятно зачем называть инвесторов бакланами. И инвестировать не обязательно в рынок, кто-то и производство в родной стране развивает. От нас зависит, что будет с девальвацией.
Pyrodjok, Баклан это такая птица загугли, тут не чего обидного нет =)))
MadTrade, тогда ты — баран. Загугли это просто животное :)
MadTrade, ага. В 2003 года доллар был 33 рубля и в 2013 году был 33 рубля. А по ходу дела забредал в 2007-08 годах и на 23 рубля. Смело инвестируйте в долларовые инструменты. Но вот только чем вы будете отличаться от инвесторов в рублевые инструменты? Сбер-то и Газпром тоже вырастали со считанных рублей до сотен.
Вестников, А теперь где сбер и газпром? в долларах они сколько сейчас стоят? За последнии 3-4 года на сколько они выросли?
MadTrade, ну и? Чем твои вопросы опровергли мой пост? За 20 лет и Сбер с Газпромом выросли и бакс рос. И были периоды, когда бакс годами снижался и Газпром со Сбером тухнут, хоть и дивидендов трошки приносят.
MadTrade, не мешай вате инвестировать.
а когда их инвестиции вообще ничего не будут стоить, то виноватыми у них будут хохлы, госдеп и евреи.
инвестировать в Россию возможно только с верою в скорый конец поганой кремлёвской власти.
может быть они в это и верят?
Pyrodjok, автор в корне не прав, это обманчивая ситуация после девальвации.

Но до этого рубль был на 30 около 15 лет. Без последнего года — доллар это не супер идея. И сейчас инвестировать в доллар при 65-70 руб. странная и опасная идея.

Но каждый сам в ответе за свои деньги…
Александр Шадрин, да я собственно и скупаю третий эшелон потихоньку
инвестор это ни разу не чувак который покупает только акции на фондовом рынке)))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, Так и нидвижка уже сложилась пуф ))))))
Как-то не уважительно, про наш рынок.Если я буду инвестировать в Америку, то я не лудоман и не баклан.По моему ты просто не веришь в доходность российских кампаний и не умеешь кушать этот продукт.Хотя Баффет «учится это делать».
баклан это ты, инвесторы любят тишину
avatar

Ян Роик

а что еще ему — Шадрину остается делать? если он перестанет говорить об инвестициях, ему перестанут платить зарплату… вот и весь сказ…
Тихая Гавань, а кто ему платит зарплату? Вы видели момент передачи денег?
Олег Смирнов, о нет нет что вы Олег, Шадрин святой человек, он питается святым духом, а в совете директоров Арсагеры он просто для красоты…
Тихая Гавань, в СД Арсагера нет зарплат
Тут понятия попутаны. Реч идет о спекуляциях. Купил — продал. Инвестор стремится получать прибыль компании. Хождение актива не цель инвестора. Все это может хеджироваться.
вот только если посмотришь на действительно богатых людей, то там все почти инвесторы (в той или иной степени), а спекулянтов трейдеров что-то не наблюдается (почти).
avatar

Vitty

Vitty, объяснимо. Имея 100 баксов и вытягиваешь лотерейный билет на форекс, имея 1000 баксов худо бедно скальпируешь на фортс, имея 10000 баксов тоже скальпируешь, но уже и среднесрочки проглядывается, имея 100000 баксов скальпинг уже неинтересен, преимущественно среднесрочка, имея лям баксов работать на нашем рынке уже не захочется пролезешь на запад и та же среднесрочка, с оглядкой на долгосрок, имея 10 Лямов баксов работа на рынке вообще прекращает свой смысл, гораздо надёжнее долгосрок и инвестиции, в коммерческую недвижимость например. Имея что лямов баксов интересен крупный бизнес и всё та же недвижка, имя ярд баксов имеем диверсифицированный портфель из разных активов, преимущественно без риском со стабильным пассивным доходом. Вердикт — деньги идут туда где тише и спокойней. И чем их больше — тем должно быть тише. Вот и ответ на вопрос почему среди богатых людей нет спекулянтов. А неинтересны они им.
>> Уж если инвестировать то инвестировать в акции американских компаний

Ну, например, в 1929-м, в 1987-м, в 2000-м или в 2007-м можно было разориться в 0 и в американских акциях.

Так что грааль вам открыть не удалось.
avatar

Geist

MadTrade, мне интересно сколько вы заработали на спекуляциях, чтобы такое говорить. И с какой суммы?) Я думаю суммы у вас будут смешные, попробуйте поспекулируйте 50-100 млн. я посмотрю на вас, поседеете… Ну и факт — спекуляциями денег серьезных заработать не реально, на длительном временном промежутке. Спекуляции это не плохо, но не более 10-15% от счета.
avatar

Alexs

Тут на днях еще стали агитировать население покупать ОФЗ, верный признак надвигающегося кризиса.
Мне кажется, сначала надо писать научиться по-русски, а уже потом инвесторов пытаться смешивать с гуано. В таком порядке.
Шадрин на расстоянии может оказаться прав, нежели многие тут спекулянты, хотя я его категоричность тоже не приветствую, ибо сам спекулянт.
avatar

dagh

На плечах со стопами может зарабатывать 5% трейдеров.Да реально они круты, дисциплинированны и заслуживают уважения. Но остальным 95% застрелится что ли?
Они тупо могут инвестировать в акции иметь свои 20-30% в год.Ловить свои процентов 5-10 в боковиках.Без плечей.Ума много не надо при такой торговле.Вполне нормальный вариант.
Годный подсер )
О и здесь пролез ) Шадрин давай пиши в своём бложике. В бан отправляю взаимно.
Тупо покупать («Купи и держи») — это уже проходили.
И как раз на американских акциях в основном.
avatar

VladMih

иРТС стартовал с 100, а сейчас грубо говоря 800. Cиплый за это время вырос на 100%. Разница в эффективности вложений очевидна.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP