<HELP> for explanation

Блог им. tradingprofi

На аэроплане из Москвы в Ростов прибыл Александр Резвяков!

24 сентября в Ростове состоялся Клуб трейдеров Резвякова. Пришли человек 50 -60, причём не только его ученики, но и те, кто хотел бы научиться. Вопросов было огромное количество, встреча затянулась  до полдвенадцатого ночи. Любопытно, что новички 5 часов без перерыва с огромным интересом слушали вроде бы непонятные вещи про точки входа-выхода, тренды, волны, причём всё это на графике в период работы рынка. Некоторые понаехали даже из Краснодара, а это всё же 300км! Тянется наши люди к знаниям, и это правильно! Резвяков как всегда красавчик, много внимания уделил новичкам, ни один вопрос не оставил без ответа, много анализировал графики, подробно объяснял  свои сделки, показал в Квике некоторые практические фишки, которыми  пользуется при открытии позиции. Про доходы скромно промолчал, хотя есть что предъявить общественности))) Верен себе, демонстрирует только те результаты, которые получает в присутствии учеников. Как всегда, в зале нашлись несколько несогласных, которые считают, что их хотят одурачить, но когда другие участники стали с ними спорить, говоря о своих достижениях, стало особенно интересно! В-общем народ доволен, а это главный итог Клуба трейдеров. Как говорится, до новых волнующих встреч!))
 

Как сказал на встрече в Кемерово Резвяков, что он сам в этом году ничего не заработал на рынке, то имеет смысл задуматься, а так ли хороши те знания, которыми он делится???
Сергей Каменецкий, а ты заработал?)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, более чем
Сергей Каменецкий, любые знания бесполезны, если вы их не можете применить на практике. все говорят правильные вещи, но не все смогут их реализовать на практике.
Сергей, задайте этот вопрос Резвякову и услышите ответ от автора. Что Вам мешает?
Клуб трейдеров Демуры
На ероплане...

Профессор Преображенский,

а у Демуры тоже собственный ероплан?
tim, уже должен быть)
tim, у Демуры Эроплан, ну вы поняли))))
Жесть! Как живой?)))
Валерий Трейдеров, он живее всех живых будет. с алкоголем в отсидке завяжет. чифирь не в счет
Артист разговорного жанра…
все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума,,, суть и прогнозы вещи разные,,, он вам расказывает какая ягода съедобна, а какая волчья,,, в лесу вы одни, выбирать вам
avatar

Ян Роик

Мы у него учились, торгуем по его методу и позвали чтобы встретиться и поделиться друг с другом результатами. Причём здесь недостаток ума, объясните пожалуйста!
«Как всегда, в зале нашлись несколько несогласных»
-это лучшая фраза дня!
avatar

Ned500

Время Герчиков и Резвяковых ушло.Пришла эпоха других.
sasha njrfhxer, например?
Или эпоха пришла, а «другие» запаздывают?

PS: я вообще не знаю кто такой Резвяков
Я объясню: это чел, который лет 10 торгует фьючерс РТС и неплохо на нём зарабатывает. А пиндосят его разные люди потому, что он иногда проводит обучение.
Валерий Трейдеров, пиндосят его и всех другихз потому что цуже заепли свои рекламы тут пихать… идите ищите в другом месте своих клиентов..
или скажете что ваш пост не реклама? нет? тогда что? просто лизнул своему учителю?
Валерий Трейдеров, Резвяков никогда на РТС не зарабатывал, 10 лет втаскивает деньги с семинаров и сливает их по маржинам, прчием у разных брокеров, последнее время поумнел, стал избегать шумных городов со своими горе-семинарами и перестал торговать вообще. но какое-то кол-во фанатов осталось, подкармливают его, бедолагу
Vanuta, я ж не знал!!! И научился торговать по его системе как дурак последний, Вы мне глаза открыли. Кого можете посоветовать в качестве учителя?
Валерий Трейдеров, никого не посоветую. потому что в трейдинге учителя брать бесполезно, если у вас нет уже своего стиля, который проявляется примерно через 2-3 года активной торговли. после этого этот стиль надо откорректировать. это может сделать коуч. а вы напоминаете людей, которые жрут огурцы с молоком, и когда их несет в туалете, думают что они таким образом очищают организм.
Vanuta, спасибо за жизненный урок, век не забуду. Про огурцы с молоком так красочно описываете, что виден огромный опыт применения подобных методов, только мне не понятно почему от торговой системы Вы резко перешли к фекалиям…
Валерий Трейдеров, потому что вас несет когда вы начинаете говорит про резвякова. как после огурцов с молоком должно нести.
Что ж Вы такой сердитый? На бирже не получается?
хм… человек рассказал о встрече трейдеров, о происходившем общении, о торговле в присутствии других… так что же в этом плохого?
Геннадий Стариков, вот встреча трейдеров
без рекламы и пафоса… без кто у кого учился, у кого длинней и толще, просто встреча трейдеров..



а в посте тупейшая реклама…
Demagog, что Вы интересного можете рассказать? И сколько человек придут Вас послушать?
Demagog, на вопрос Вы так и не ответили… Пишите какие-то общие фразы, а показать свои сделки слабо? Или дальше демо счёта пока не продвинулись…
И это правильно!
В чего Резвякова любят, а Герчика тролят?
avatar

AndreySK

Тролят обоих, а ещё Элдера, Беритца и много кого. Я думаю, что это просто зависть.
троллят тех кто живет семинарами а не торговлей.причем херовыми семинарами. с совершенно неправильными посылами.
avatar

Vanuta

Vanuta, Вы никак не успокоитесь, эксперт великий))))
Валерий Трейдеров, ну как бы да, семинар резвякова я разбирал еще 5 лет назад. это был ужос-ужос. вещи просто вредные
можно подробнее что именно вредно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP