<HELP> for explanation

Блог им. autotrade

Связь мировой экономики и политики, компенсация Сирии

Рассмотрим ситуацию с Сирией. Там сейчас Игил уничтожает коалиция. Но Игил это продукт Катара, Пакистана и США. Что будет дальше? Похоже, что сирийцы и иракцы разгормят Игил. Им сейчас помогают курды и иранцы. Плюс подмазываются США. А дальше, победители будут просить компансацию у тех кто этот Игил создал и помогал оппозиции Сирии. США, возможно, будут открещиваться от этого и говорить что типа мы же вам помогали бомбить Игил. Карт тоже будут разводить руками и говорить где ваши доказательства, у Пакистана ядерное оружие и они тоже встанут в позу. Как их заставить платить за содееное? Похоже это затянется на десятелетия. Повлияет ли на это ООН, непонятно. Но в любом случае, кто-то должен ответить. Возможно, выберут самого слабого и богатого стрелочника. У кого есть какое мнение по этому поводу? На востановление Сирии и Ирака нуджны едреные триллионы, неужели США будет возмещать?
 

США не будут уничтожать ИГИЛ пока он возложенные на него задачи не выполнит, поэтому и заволновались узнав о российском присутствии.
Азат Туктаров, да они неохотно но делают вид что борятся
Бред
avatar

George Soros

George Soros, а что не бред
восстановлением будут заниматься победители.
avatar

Olleg

Olleg, согласен с вами… Контракты по восстановлению Сирии и Ирака будут у российских строительных компаний, если наши войска действительно помогут задавить эту чёрную гадину.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP