<HELP> for explanation

Блог им. BBTrader

Впечатления за 3 дня тишины

Всем доброго времени. На каждый день меня пока не хватает. Тогда я подумал что получится раз в неделю писать ни чуть не хуже… И вот приступив к написанию я понял, что эмоции и причины входов отсутствуют в моей памяти. Поэтому этот пост не будет наполнен текстом, надеюсь это не смажет впечатление от автора..) И хочу сразу извиниться если в тексте ошибки, так как времени уже почти 5 утра, если что заметите пишите… исправлю. 

И так среда 23.09
РТС… забегая вперед хочу сказать, что не очень мне по душе РТС, но в свете открытия для себя 2го уровня великого обмана — опционов!) Я продолжу изучать нюансы наших фьючерсов. Помню что открыл платформу опять к обеду. Продал ED после хорошего роста с мыслями о неьольшом откате, собственно так и было)) И прикупил BR, но не смог найти выдержку..
Впечатления за 3 дня тишины Впечатления за 3 дня тишины
US Stock Exchenge 
В среду я начал ежедневные публикации Earnings & Analyst Recommendation. Надеюсь кому-нибудь пригодится и поможет сделать еще больше профита!

Больше всех профита в среду принесла Heron Therapeautics Inc (NASDAQ:HRTX). Выросшая во вторник 22.09 на 25%. Причиной такого взрывного роста, как это обычно и бывает в отрасли Major Drugs,  стала новостя об успешном окнчании 2 фазы клинических исследований своего нового препарата HTX-011 (кому интересны подробности статья есть у меня в F). Рынок сделал нью хай, а в ней даже намека на это не было + объем + двойная вершина, и желание держателей акции получить профит на таком росте сделали свое дело.
Впечатления за 3 дня тишины
К сожалению плохо сделан скрин вот с ценой(
Впечатления за 3 дня тишины

Следующая строчка хит-парада среды принадлежит риелтору Biomed Realty Trust Inc, торгующийся на NYSE:BMR. Хотя и потрепала нервы и не смог я исполнить продолжение роста, которого собственно и ждал, отсюда и комиссия. Её роста на 3 поинта (с 19$ до 21$) вызван новостями о ведении переговоров с Blackstone Group LP о продаже. Рыночная стоимость BioMed $3,9 млрд. Но это чистой воды спикулятивный рост, так как источники сообщают о том, что нет никакой гарантии завершения сделки и переговоры пока продлжаются. Когда бумага не начала рости с рынком, были небольшие потери, но их удалось избежать. И хотя то что я ожидал она все таки сделала через 10 минут, я это пропустил уже и не помню почему..
Впечатления за 3 дня тишины
3ий результат — Carnival Corporatyion (NYSE:CCL). Бумага 2ой день была Inplay после падения на кануне.
Впечатления за 3 дня тишины 
 
На 4ом месте Facebook (NASADAQ:FB). Это бумага остается в друзьях уже достаточно долго. И вовремя увиденный момент принес небольшие, но достаточно легкие деньги. 
Впечатления за 3 дня тишины

Один глупый, но большой убыток принесла Charkes Schwab Corp (NYSE:SCHW) тут сам виноват… поддался эмоциям.
Впечатления за 3 дня тишины
Не смотря на это итог дня положительный.

Четверг 24.09
по РТС был небольшой + около 3000р… к сожалению забыл сделать скрины, поэтому даже и вспомнить нечего)

А обзор сделок на Америке в этот раз начну с уботычных сделок.

Первая и самая убыточная была сделка в United Rentals Inc (NYSE:URI). Сказать тут нечего, просто не повезло… (на самом деле не помню ситуацию))) смотрите сами
Впечатления за 3 дня тишины

Ещё один маленький убыток, очень маленький!!! учитывая стоимость, спред и волотильность акции Cummins INC (NYSE:CMI).
Впечатления за 3 дня тишины
К счастью трейдера, больше в этот день убытков не было. И мы переходим к прибыльным делюгам))

Не самая прибыльная, но очень крутая сделка… в Agnico Eagle Mines Ltd (NYSE:AEM). После покрытия основного объема, у меня осталось 100 акций. И этот один лот в итоге принес 150$… чем очень порадовал меня и заставил крепко задуматься...
Впечатления за 3 дня тишины

Так же достойная сделка получилась в Autoliv Inc (NYSE:ALV). Бумага с немаленьким спредом, ну уж очень четко читалась под призмой рынка.
Впечатления за 3 дня тишины 
Следующую бумагу в этот день я думаю торговали многие, к этому ничего не добавить… Caterpillar Inc (NYSE:CAT)Впечатления за 3 дня тишины
Красиво получилось сделать HSBC Holdings PLC (NYSE:HSBC). Расчет на стремление закрыть геп было верным и можно было бы оставить 1 лот и посмотреть, но линейка цены не вызвала у меня особого желания.
Впечатления за 3 дня тишины
И на конец я оставил, как выясняется, лучший трейд истории. Deere and Co (NYSE:DE). Чего стоит первая мысль на продолжение падения, были сделане хорошие деньги, а дальше моя лудомания (надо заметить в очередной раз успешная) принесла очень очень много хорошего)) Отказ падать дальше когда рынок шил 1900 и отскок от лоу, средняя цена затаривание огромным объемом была 74,34$ крыл по 74,75$ и так далее, очень читаемая бумага была на тот момент… и весь BP был для нее одной))
 Впечатления за 3 дня тишины

Ну инаконец пятнтца 25.09
Началась пятницу у меня с того, что после весело проведенной ночи, я проснулся только в 4 часа дня!!! (хороша собака моя за городом и не видела этого)). Естественно никакого РТС не было, тут бы к Америке подготовиться успеть. Что в итоге и не получилось… к колоколу я не успел закончить утро)) и торговля была без особых рвений, но получилось хорошо. Расписывать я не стану, дабы не наскучил автор. Обойдусь одними сделками.
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишины
Впечатления за 3 дня тишиныВпечатления за 3 дня тишины
На этом я закончу, а то никогда не доеду на природу. Всех благодарю за внимание. И всем хороших выходных!! 
...See you next week... 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP