<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По ситуации

Итак главное событие этой недели " Бабушка заболела?, Наколько это серьезно?"
«Пожалуй, самая важная фраза звучала так: „Cтавка по федеральным фондам и другие номинальные процентные ставки не могут опуститься намного ниже нуля, так как хранение денег всегда имеет альтернативу в виде инвестиций в ценные бумаги“. Затем она пояснила, что ФРС может опустить ставку максимум на уровень отрицательных значений инфляции. Джанет Йеллен подтвердила, что самая разумная стратегия действий регулятора будет в том, чтобы вовремя начать ужесточение политики, делать это постепенно. Центробанк все еще ожидает восстановления инфляции до 2%. „
Но не это приковало внимание прессы и аналитиков.
“Однако, поводом для волнения послужили не какие-то прогнозы или фразы, а страхи за состояние здоровья руководителя регулятора — в конце своей речи она несколько раз прерывалась, делая большие паузы и постоянно кашляла, сообщают СМИ.»
Тут же, как говорится «по горячим следам», издание CNBC успело опубликовала статью «Баффетт, Трамп, Крамер? Кто заменит Йеллен?» после выступления, однако материал чуть позже был оперативно удален. Другие «смелые» наблюдатели говорят, что, «наверное, Йеллен ощущает на себе всю ответственность за тот беспорядок, который сейчас творится на финансовых рынках».
Что это, подготовка к тому, что бы «дать деру» в самый ответственный момент.
Уйти по состоянию здоровья, благо возраст позволяет, и пусть агрессивная «молодежь» разгребает.
А так как я свято верю в теории заговоров, зеленых человечков, любовь с первого взгляда и силу доллара, то цели остаются неизменные. Для начала 1,04.)))
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP