<HELP> for explanation

Блог им. Anyan

Чуйка чуйке рознь!

Многие как то слишком полагаются на ощущения и эмоции при принятии решений как в трейдинге, так и вообще по жизни, но можно ли всецело на них полагаться?

Конечно же нет! Но почему? Ведь по теории подсознание должно знать все! ))) 

 

Дело в том, что в подсознании имеются много уровней: уровень собственного опыта, уровень чужих мнений и т.д. и только один из них в теории отвечает за прямой контакт с некой космической базой данных.

 

Уровень опыта аналогичен статистическому методу — выводы делаются на основании прошлого. Этот уровень хорош лишь как сдерживающий от жаханья и других прошлых ошибок,, ну и т.д.  (все что касается опыта) фактор, но на его основе нельзя делать прогнозы — в этом и есть основная ошибка некоторых трейдеров. 

Прогнозы хорошие получаются только если чувствовать движения здесь и сейчас, исключив прошлый опыт, а методы для достижения этого состояния наверное разные, но в основе всегда лежит включение творческого начала и отключение логико-аналитического ума.

 

согласен с тобой… иногда думаешь: вот он — знак… потом понимаешь, никакой это нах*й не знак — так, обыкновенная запятая
avatar

Nordstream

Nordstream, — А это правда, что Васька выиграл машину в лотерею?
— Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а преферанс, и не выиграл, а проиграл…
Все успешные трейдеры полагаются, в конечно счете, на интуицию. Система есть у всех, но нет такой формализованной стратегии, которая выигрывала бы вечно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP