<HELP> for explanation

Блог им. SMA

конец валютам или деньгам.

ну вот, вероятнее с сегодняшнего дня, начинается рост золота. Это говорит о феерическом окончании эры доллара, а в месте с тем и всех валют, которые к нему привязаны. типа золото наше фсе. Наверно я немного утрирую, но смысл примерно такой. Это будет не однодневный процесс, но с сегодняшнего дня, он вероятнее всего запустился.
 

Вас из какого дурдома выпускают, причем пачками? И тут же бегом на СЛ свою глупость несетесь демонстрировать. Пипец полный.
avatar

capitaltrader

capitaltrader, это дети учатся мешаясь под ногами у взрослых;)
Что-то сегодня много таких «нервных» постов… видимо обострение))
чет троллей набежало :(
avatar

SMA

А в это время (видимо в параллельной Вселенной. потому как автор из другого изщмерения видимо) китайцы купили 300!!! Боингов и генсек взасос целует Цукерберга))))
Каждый человек имеет право на собственное видение окружающей его действительности.
avatar

Собака

Собака, эти писаки хотя бы свой мозг бы иногда пытались включать. Фраза лаврова «дебилы, б..» вот точно про таких авторов на СЛ, к сожалению.
capitaltrader, я бы про таких как вы это сказал. хотя бы в смысле написанных слов разобрались бы. А потом уже тявкали.
avatar

SMA

Мне кажется слишком многим очевидно, что золото будет убежищем… Да и покупают в основном развивающиеся страны… Чёт, пиндосы своими «необеспеченными» не кидаются за золотом, хотя могут напечатать и купить десяток миллионов килограммм… Это как-то странно… опять обуют? Технологии дороже всякого золота, пиндосы не дураки…
двоечник, технологии да. но когда вы в моменте не сможете расплатиться по обязательствам, их объявят банкротами, а это значит тот кто сейчас покупает золото покупает их технологии. Так как при банкротстве доллары будут не нужны, будет нужно обеспечение или реальный товар, а технологии могут быть реальным товаром*,6, т.е, частью реального товара, что что большей я согласен по этому*0,6. По этому пендосы и не дергаются, что бы панику не создавать, надеются что все уляжется как в прошлые разы, но не уляжется, т.к. в эту игру включились почти все.
avatar

SMA

SMA, золото это общемировой фетиш, коим мог бы быть любой другой инструмент. то что так повелось из каменного века не означает, что это будет длиться вечно(пример тому тюльпаномания, когда за луковицу тюльпана, можно было приобрести огромный надел земли). а по сути это сырьё для производства украшений и ещё очень немного для других технологий. глядя на график за десятилетия, становится очевидным что это пузырь. что, правда, не отменяет возможность вырасти ему ещё раза в три.
all silver, Тюльпан и золото сравнивать нельзя, срок жизни у них разный, понимаете?
avatar

SMA

SMA, это да, но золото можно легко сравнить с любым редким металлом либо минералом из таблицы Менделеева(и есть куда более редкие и ценные элементы). однако ни один из них не имеет монетарной функции, которая будет у золота до тех пор, пока это выгодно определённым группам людей.к примеру, однажды скажут, что носить украшения из него вредно для здоровья и оно потеряет даже функцию украшений. манипулировать сознанием, как показывает действительность, уже сейчас легко как никогда, а дальше будет ещё легче.
all silver, а если вам скажут что спать вредно? На ближнем востоке уже устали говорить о том как прекрасно дерьмократия, но как то они все в это не верят. Это на счет лёгкости манипулирования сознанием.
avatar

SMA

SMA, насчёт вредно носить это была шутка. а насчёт «дерьмократии», ну мы то с вами знаем, что тирания и автократия по образцу сталинского совка, хусейновского или Северокорейского режима это, вне всякого сомнения, лучший выбор.царь должен сидеть на троне пока не помер, мы же азиаты, нам это по нраву.)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP