<HELP> for explanation

Блог им. Zmey84

Золото. 1240-1040.

Прогноз по золоту, данный в середине лета, остаётся в силе. Сегодня я внесу только одно уточнение — волна Y является диаметриком, который, как и положено, развивается в канале. Полагаю, что в ближайшее время золото пойдёт к верхней границе канала и достигнет уровней 1220-1240. Сейчас имеет смысл открыть длинную позицию со стопом на перелой 1098. Вряд ли золото ускорится вниз — на недельных графиках стоят дивергенции, а на биржах уже чувствуется дефицит металла. Восходящая коррекция затянется на 2-3 месяца.
Золото. 1240-1040. 

В следующем году ожидаю последнюю волну падения, которая приведёт нас в район 1020-1040. Там проходит нижняя граница канала и сильная поддержка, проведённая по вершине 2008-го года. Относительно денежной массы золото стоит очень дёшево и вряд ли опустится к уровням 800 или ниже. В первой половине 2016-го года ожидаю резкое укрепление доллара — это последний аргумент, который должен сыграть за медведей. Долгосрочный прогноз на 8-9 тыс. долларов подтвеждаю. С серебром пока не связываемся и спокойно ждём падения к 12.
Оригинал:  http://zmey.info/forecast/article_post/zoloto-1240-1040

 

Что такое диаметрик? Имеют Ваши волны отношение к Эллиоту?
avatar

ICWiener

Pyrodjok, это волновой анализ по Нили. Школа ВА, альтернативная Пректеру.
avatar

Zmey

Zmey, понятно, это производная от Эллиота — не верю.
так глубоко даже проктолог не сможет заглянуть:)))
Вот и весь анализ: c2n.me/3nUK3qG
остальное — просто ля-ля и реклама сайта
avatar

Max Xaser

Max Xaser, только это мой график, но стыренный. Смотри внимательно, мой график больше по размерам, как раз Zmey.info обрезали. Но тебе спасибо за ссылку, теперь буду свои знаки прямо на график нацеплять.
avatar

Zmey

похоже на правду, конец волны совпадает с декабрьской экспирой по золоту…
avatar

calnago

В целом согласен. Это самый вероятный сценарий.
avatar

Garuda

Zmey, на днях я давал точно такой прогноз, только дно «достиг» до конца года. Но по срокам я никогда не угадываю, а вот по целям мы с вами почти 1:1
Приятно )
avatar

VladMih

VladMih, а сроки можно рассчитать… по вершинам канала, если закономерность повторится то хай в районе 1220-1250 будет в конце ноября примерно…
Дмитрий Седунов, такие вещи я чуток понимаю (ГА — один из моих любимых коньков), но рынок не только геометрия, здесь еще скорость и т.п. К тому же это золото — очень политизированный инструмент.
Было время, когда я торговал ТОЛЬКО его, а сейчас «только не его». )
Чушь! a-b-c-d-e акроним горизонтальных треугольников.
Андрей Зуев, что это — Ваше невежество или упорное нежелание поклонников Пректера признавать наличие альтернативных течений?
avatar

Zmey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP