<HELP> for explanation

Блог им. t-trade

Труднее, чем трейдинг

Проводил вчера вебинар. Набираю группу на свои курсы

На вебинаре я делал очень большой упор на то, что не надо вообще лезть в трейдинг. Что тяжело это, что это много слез, крови и пота. И да, я настаиваю на том, что нахрен отсюда надо валить — особенно тем, кто хочет легких и быстрых денег.

Но я вам скажу — ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТРЕЙДИНГ! Насколько же это тяжело — проводить вебинары и заниматься продажей! Я это никогда делать не умел, и сейчас для меня прям «вызов принят»! Я думал, у меня все получится прям с первого раза в новом формате. Но не тут то было! 

Труднее, чем трейдинг

Там тебе и тролли в чате, и неправильная версия презентации, и ошибки доставки рассылки, и в самый ответственный момент глюк программы трансляции — я так устал за вчерашний вечер, это капец. Трейдинг сейчас мне кажется просто цветочками, пойду поторгую, ей Богу!

Кароч. Я там на вебинаре реально палил крутые фишки и работающие торговые системы. И если есть здесь заинтересованные лица в том, чтобы послушать следующий и узнать:
  • Как правильно развиваться, чтобы научиться зарабатывать, как это делаю я
  • Чего делать не надо и как не проиграть несколько миллионов рублей на бирже, как это сделал я
  • Реально работающую торговую систему для ФОРТС (я про нее рассказывал, кстати, пользователям Смартлаба, полтора года назад все также бесплатно — и она работает!)
То на этой странице регистрируйтесь на рассылку. Я пока не знаю, когда он будет, но как только информация появится, вы тут же получите письмо. Никаких других писем, кроме анонсов о предстоящих вебинарах не будет, обещаю!

Ну а тем, кто меня и так знает и хочет у меня учиться — сразу сюда. Стратегии, как всегда, прилагаются к курсу обучения, куда ж без них. За подробностями — в личку. Профессор Преображенский всегда велкам в каменты :) 
 

«На вебинаре я делал очень большой упор на то, что не надо вообще лезть в трейдинг.» ©
--------------------
Заметил новую тенденцию в маркетинге большинства инфобизнесменов, тренеров, коучеров и прочих бездельников: отговаривать лошков от занятия тем, чему они хотят научиться у лектора :)

К примеру, не ходите в трейдинг, не открывайте магазин. Работает видать:)
Профессор Преображенский, Я думал, это моя фишка:) Но других тренеров не смотрел, вам виднее, профессор
Иван Коваль-Зайцев, да ладно — будто Герчика ни разу не смотрели )))
Владимир Спицын, Ни разу, но слышал, что он тоже пугает сложностями, да
Чего делать не надо и как не проиграть несколько миллионов рублей на бирже, как это сделал я… Набираю группу на свои курсы, вот и весь секрет!!!!!))))))
avatar

Petrov48

Petrov48, Рад, что развеселил. Но я не первый, кто делает упор на изучение негативного опыта. Вообще весь системный трейдинг, суть бектестинга в том, чтобы отговорить тебя торговать какую-либо стратегию, а не как считает большинство — чтобы получить уверенность в ее работоспособности. Негативный опыт ценен, не смейтесь.
Иван Коваль-Зайцев, Нет, с этим я не спорю, считаю что курсы никакие не помогут, лишь свои ошибки и опыт, сам все это прошел. Но и еще, знаю много очень успешных трейдеров/управляющих, но никто из них никого не обучает… парадокс!
ник на ЛЧИ какой?
avatar

vito2000

vito2000, не хватило денег на первоначальный взнос. Сейчас вот курсы продам — зарегаюсь
Target, в наше время это уже стандартно все.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP