<HELP> for explanation

Блог им. Anyan

Цена прогнозируема, но не в угадайках, а в структуре движения

Вот говорят цена непредсказуема — с одной стороны это так, но с другой мы имеем такой феномен, что цена все таки не ходит как попало, а достаточно определенным образом.

 

Во первых движения цен волнообразно — те. пошло, затем откатило, опять пошло, опять откатило. Во флэте вообще туда-сюда бегает)) Причем именно во флэте лучше всего рисуются разные уровни и паттерны, что вводит в заблуждение некоторых, заставляя их пытаться ловить тренд именно из флэта, что обычно приводит лишь к куче убытков по стопам

 

Сильное движение имеет свои характеристики, это сильные движения, со слабыми откатами дающими консолидации — картинка нефти это наглядно демонстрирует

Цена прогнозируема, но не в угадайках, а в структуре движения

и другое.

 

Таким образом нельзя сказать, что движения цен хаотичны — они явно подчиняются определенным закономерностям, на которых собственно и можно зарабатывать, в отличие от мистических угадаек шобуить.

 

++
avatar

SuperTrader

Как эту информацию можно использовать?
«собственно и можно зарабатывать»

Ухаха
ну и что же дальше, уважаемый?
avatar

Михаил

Михаил, делимся секретами)))
вопрос предсказуемости цены- не главный. фундаментальный вопрос в манипулируемости цены.
Отсюда все и вытекает. Если цена — не результат манипулации, значит — это хаос. Но при хаосе не было бы перетекание денег от большего числа участников к меньшей — более толковой.

Следовательно где есть манипулация, там есть разводка для слабых, на которые они и попадаются. А если есть развод, то есть возможность и какого-то прогноза. Хотя бы в пределах некого тайминга.
avatar

dagh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP