<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Моя 3-я сделка + трансформации VXX к неизбежному падению.

Моя третья сделка оказалась прибыльной, но малоинтересной. Всего +50 % профита.
Купил за $200 + комиссия $15, продал за $330 + комиссия $15 = $99.51 чистой прибыли.

USO

Интереснее другое. Скоро намечается очередная конференция опционных трейдеров (НОК-9),
Где персональный интерес лично у меня вызывает дядя Миша ;)) со своей петицией:
Америка vs Россия: торговля опционами на двух рынках
 
Что характерно, я раньше его публикую это направление на своем сайте, и подробно разъясняю то, что страждущие увидят и услышать воочию непосредственно на конфе. Также, опережаю господина Твардовского (необыкновенно талантливый человек, который категорически отвергает астрологию… наверное сразу выбросил мою визитку ;)), который будет рассказывать о таком инструменте на тему волатильности: «UVXY» — летает как опцион (в тройном размере), но не птица… и не опцион. Тема: "Торговля опционами в отсутствие опционов".
 

Давайте хоть рисунок "UVXY" с комментом покажу, чтобы не быть голословным,
и расскажу, почему я к этому веселому тикеру внимательно присмотрелся.

UVXY

Так вот, относительно недавно, 16.10.2014 этот инструмент взлетел до отметки 281.25, а после, тем кто его там зашортил, выдал подарочные 24.43 (10 августа 2015). Обвал цены почти 12 кратный (1 200 % в интервале меньше года). Чудеса, да и только. Осталось только освоить инструмент, и вперед, за новыми профитами. Что пикантно отметить, здесь обошлось без опционов, хотя это штука рассчитывает волатильность рынка по всем правилам опционного рынка, так как сориентирован на фьючерс VIX. Поздравляю Твардовского с моей (и его тоже) нетрадиционной находкой.

Итак, эта веселая история наводит на мысль, что нераскрытые потенциалы все еще ждут своих будущих счастливых обладателей сказочных профитов. Однако нет, брошу дегтю ложку, чтобы не расслаблялись.

VXX

Вашему вниманию табличка обратных сплитов VXX (брат VIX + собрат нашего UVXU), который уже пережил 4-разовое падение, причем по несколько раз. Вся эта производная от VIX семейка скатывается от года в год по методу обратного сплита… вниз. Потому не обольщайтесь красивой архитектурой упавшего уникала от общего знаменателя VIX. Он запрограммирован быть еще ниже… а вы еще покупаете? Очередной сплит в 2016 году. А вдруг такая же судьба у остальных VIX производных?

Буду рад, если кто аргументировано поправит, а то это слишком похоже на правду.

astro777.com

 

кстати, продолжаю рассчитывать астро модели на покупку серебра опционами в интервале 2016 года. Осталось выбрать подходящую цену и скупить задарма определенный страйк в очень конкретном тайм-фрейме. Кто заказывает у меня VIP услугу (http://abc-company.ru), то узнает и эту информацию. Хотя результат не гарантирую, но пока все идет в заданном направлении.
avatar

Astrolog

UVXY летает не в тройном, а в двойном размере.
avatar

noHurry

noHurry, вот и я так подумал, и перепроверил. Правильно. Однако это со слов Ананьевой (НОК-9), надо было ее словам просто так не доверять ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP