<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Нефть

НА чем летит в низ? знает кто?
 

аналитеги объяснят)) а так скорее всего отгрузка лишних перед выходом на 54
avatar

AlexeyAnt

На росте добычи?..
двоечник, чет странно как то. добыча подросла не значительно, а такая реакция. Может хедж?
avatar

SMA

Последнее время реакция на добычу идет сильная. Плюс видимо закрыли позиции по 50. И что то есть чего мы еще не знаем, завтра узнаем, по ходу жесткое что то
На ожиданиях. Половина реакции на снижения запасов была отыграна вчера, другая — сегодня. На рост добычи идет полная реакция за 2 дня. Здесь должны остаться и потоптаться денек. Такой сюжет выглядит наиболее вероятным.
Индекс деловой активности в производственном секторе Китая (Markit/Caixin), предварит Фактическое значение 47 Прогноз 47.6
avatar

crystal

да сейчас в 8 вечера в рост пойдем по нефти
Винцеслав, Или отскок а потом на 47.5… подсобрать мяска…
Винцеслав, не пошли пока, уже 8-26
Где вы смотрите данные по добыче нефти в США. Ни в одном календаре не могу их найти?
Петр Петров, Я здесь посмотрел… Николай Подлевский постил…
Петр Петров, smart-lab.ru/blog/280278.php
avatar

SMA

нефть и так перла против индекса доллара несколько дней
просто коррекция
avatar

hasard

hasard, так индекс бакса из-за евро. по этому это не сурьезно:) Пока подозреваю, что это хедж, если также резко отскочит, значит он и есть и кто то из крупных производителей написал и на какал в штаны:)
avatar

SMA

SMA, ты на австралийца посмотри, да и рубль скатывался против нефти. дело не евре

hasard, ну корреляция с евро почти 100%
avatar

SMA

Возможно на том, что ожидания роста связаны не с фундаментальными факторами, а с желанием красиво выйти из треугольника. Вот кто-то умный и подловил всех. Пока не будет фундаментальных факторов, влияющих на рост нефти любой рост будет спекулятивным. Дисбаланс спроса и предложения пока сохраняется, решения по ставке ФРС тоже пока в пользу роста, китайцы и при дешевой нефти валятся, цена вырастет — повалятся и американцы. С чего бы нефти сильно расти? Скорее арабам пора секвестировать бюджеты, а не жечь резервы.
Тимур Акперов, почему фрс не в пользу нефти?
avatar

SMA

SMA, Нефть спекулятивный товар, наверное из-за своей высокой ликвидности, и если будет меньше свободных денег, коих будет меньше при повышении ставки, то следует ожидать невысоких цен на нефть. Если объявят очередное QE тогда сами понимаете, что нефть в небеса полетит.
Тимур Акперов, ну так фрс же не подняла ставку и скорее всего не поднимет в этом году точно, где тут не позитив для нефти?
avatar

SMA

SMA, Скорее всего. В том то и дело. То же самое, что скорее всего повысит. С тех пор как ФРС решило скорее всего повысить ставку нефть пошла вниз. Ожидания хуже всего. Все учитывают этот риск, потому что одно дело верить, ожидать, а совсем другое голосовать личными активами. Даже вы, верите или нет, но учитываете. Если бы подняли, то нефть могла бы расти на других факторах, а пока все боятся тех факторов, которые могут негативно повлиять на нефть после того как поднимут ставку, хотя эти негативные сценарии могут и не реализоваться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP