<HELP> for explanation

Блог им. SimZim

Нужна помощь клуба любителей Фдакса (FDAX)

Привет всем!

Нужна консультация от торгующих ФДАКСом на живых деньгах

У меня такая проблема: на тестовом счёте в нинзе (от ста тыщ цифирьками) я достиг во фдаксике нормальных результатов (в первый месяц было минус сорок тыщ, но потом втянулся): от шести тыщ в неделю до семнадцати в месяц в течение пяти месяцев. Казалось бы, это моя цель (работа с жадностью и фантазиями проведена серьёзная и больше 17 тыщ в месяц мне даже и сниться не может, да и не нужно) и пора переходить на живую торговлю. Одна проблема оказалась существенной: у меня нет ста тыщ денег рискового капитала и я не готов сорок из них отправить в вечность (если б у меня было сто:))). 

Модифицировал модель: на начало каждого дня есть 5000, внутридневное ГО 2500 (амп и нинзя-брокер), при -2500 в день торговля прекращается (не на что открыть новую позицию). При такой системе результаты ухудшились радикально: за август +1425 (и четыре дня, когда бы торговля прекратилась из-за отсутствия денег и надо было бы пополнять счёт), за сентябрь на сейчас +550 (и пять дней с критическим убытком).

В связи со всем сказанным такой вопрос к торгующим Фдаксиком на своих деньгах: какие у вас: счёт (можно примерно, конечно же), таймфрейм, принимаемый риск на одну сделку, риск на день, общий результат в месяц (просто + или -); были ли ситуации, когда приходилось пополнять счёт, потому что  не на что торговать?

Вполне допускаю, что Фдаксик слишком тяжёл для меня и надо попробовать что полегче, но для этого нужны ваши отзывы (вдруг у кого-то получается с маленьким (счётом) быть в стабильной прибыли по этому фьючу, тогда буду ковырять дальше).

PS. с постами Дарта Ветра по теме ознакомился. не понял его параметров торговли (но по графикам с 30м таймфреймом полагаю, что я бы разорился молниеносно)

PPS. не могу забыть сказать благодарности Светлане Орловской и Юрию Эпштейну, которые перед рождеством и новым годом занимались ликвидацией моей безграмотности с энергией и содержательностью, которой ни от одного российского работника брокерской конторы не встречал. Спасибо, очень помогло.

 

Тонко)
avatar

doccccc

Извиняюсь, а где можно даксом торговать с 5000 р на счете?
avatar

Andy7065

Andy7065, НИГДЕ
на кой лезть в дакс без денег?
Тихая Гавань, получить опыт, которым раньше никто не делился (ну или я не нашёл); написать пост с вопросом на смартлабике; получить ноль плюсиков и единственный коммент по теме. это же интересно
SimZim, понятно… просто потролить…
Тихая Гавань, получить опыт, поделиться им и спросить совета — это потроллить? ну, пусть для вас будет так.
SimZim, играя на демо опыт не получите, ваш опыт игры на демо никому не интересен, считайте это совет.
да потролить.
Тихая Гавань, 100% уверен, что я не единственный, кто заинтересовался низкой внутридневной маржей у двух русскоязычных американских брокеров. возможно, кому-то мой опыт на деме пригодится, чтобы не потерять в эйфории свои настоящие деньги.

я задал вопрос. на мой текущий взгляд, вопрос интересный. если он вам лично неинтересен, зачем принижать опыт другого человека, для которого этот опыт важен? вам от этого легче? крутость на смартлабе измеряется количеством потерянных денег? да, я знаю это, но я свою норму для активации осторожности уже выполнил (хоть и непублично). так что только дема до хотя бы приблизительной уверенности в работоспособности системы.

специально не буду удалять комменты не по теме. чтоб было видно, что по теме один коммент :)
Hei Ma, спасибо (+1 поставить не могу из-за отсутствия сил, увы)
Дык это большая разница, торговать на демо, и в реале.Вы будете просто удивлены насколько Вы сами себя не знаете.Для начала поторгуйте фьючиками на фортс.
avatar

Alex

Alex, на фортсе с 2009 года, когда никакого демо-сервера не было :)
весь вопрос в том, что если брокеры устанавливают внутридневную маржу 2500, значит это кому-то нужно. возник вопрос: можно ли в интрадее с маленьким счётом быть эффективным? только в этом вопрос
SimZim, Я про реал, Вы должны прочувствовать что такое терять и получать.На фортс можно торговать например фьючиком сбера, го 1150 рублей.
avatar

Alex

Alex, можно я не буду называть свой ник в лчи2009? мне стыдно (хоть плюс, но лилипутский и по случайности)
:)
SimZim, А я думал, что ты не в рынке совсем, тогда сори.Удачи…
avatar

Alex

Alex, спасибо
торгуй fesx
Дар Ветер, благодарю за наводку. буду изучать
Дар Ветер, огромное спасибо за коммент по теме

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP