<HELP> for explanation

Блог им. facevalue

Первопост

Ну и я в эту степь. РУ-трейдеры тут все вроде. Обсуждают всякое. )))

Я, собсно, западник, но! бля! скучно на западных форумах. Там всё честно — трейдер трейдеру никак не друг, и фондеры всякие друг другу тоже враги. А тут — ну хоть туссовка! )

РИ не торгую, не интересно. Не потому что вообще неинтересно, а лично мне. Надеюсь, не диагноз. )))

С амерами давно. Собсно, с начала. Лично мне они понравились — и тебе ликвидность, и тебе выбор инстументов больше. Плюс, все ж знают — хохлу по прописке за счет заграницей светят аж пять лет, так уж рисковать так понимать что делать! )

Хотя моей маланской душе конечно завистно — соседи вон торгуют законно, я вот в прочих кругах хоть и авторитет, но БЛЯ криминальный получается! Арбузов у нас поддерживает политику «укрепления» гривны. Одна фамилия главаря нацбанка уже чего стоит! Понятно, что введите гривенную в свободный торг, соседи русские утопят ее за неделю и Украина наконец-то станет федеративной республикой. Но тут же Ахметыч, конечно, против. Да и Коломойский тоже против. Вот и живем в соцлагере украинского происхождения…


Сраные вроде как идиоты, но выборы у нас были куда более шикарные! Свободные вроде как… )))

Ладно, попробую кой-какие скрины повыкладывать, да стейтами помериться, как тут принято. Хотя неохота жуть! Хочеться с Русскими пообщаться. Можно сказать, даже с кем может подружиться иным разом. Чем трейд не шутит! )
 

Приветствую! надеюсь, ты понравиться на смартлабе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP