<HELP> for explanation

Блог им. Neoborim

Простите за простоту

Как зарабатывать на рынке мне рассказали еще в далеком 2003 г. Показали формации, дали их описание и анализ их реализации и правила работы в них и потенциал движений. Был напечатанный лист формата А4 на 12 листах. Все формации работали только в 60 % случаях и работают до сегодняшнего дня. Я ничего из этого не поменял, лишь в 2011 добавив в свою торговлю одну новую формацию, которой поделился один опытный трейдер, и которая так же дает прибыль в 60-70 % случаях.

При этом, за все время, я не увидел «изменяющихся» рынков и слома стратегии. Формации то перестают появляться (на непродолжительное время), то появляются с частотой примерно три раза в неделю.

Зачем написал?

Просто хочется, чтобы хоть один человек понял, что нужно всего взять для ориентира пару тройку точно понятных ему рыночных ситуаций и торговать только их и не придумавыть ничего нового.

 

это здорово, мне бы 6 листов пригодились))
avatar

Pereslav

Тихо едем, я согласен на три листа… ждем-)))
avatar

xxxxx

В точку, паттерны рулят
Тихо едем — больше увидим ©
«нужно всего взять для ориентира пару тройку точно понятных ему рыночных ситуаций и торговать только их и не придумавыть ничего нового.»

Да) это и есть грааль)
Автор сумел уместить его кратко, что тоже хорошо))
avatar

Reaktor

Reaktor, кратко, но ёмко. Всё разжевал и в рот положил — бери и пользуйся.
Вестников, дорогой друг, а ты думал мы тут в игрушки играем?
Сканы листов будут?
Александр, нет, все описано тут многократно разными участниками, если я их выложу то услышу лишь то, что эта все ерунда и она не работает и другие подобные вещи. Это не сложно просто присмотрись к рынку и попробуй использовать уже существующие приемы других людей, которые по сути у всех одни, только использует каждый по своему.
Глеб Райцесс, а не надо выкладывать. Пришлите мне, например, просто ссылку :-) Кроме благодарности ничего дурного не будет :-)
Метод в студию) А так пост не о чем)
Ярослав Проффит, Боюсь ты будешь первым кто напишет, что этот метод не работает. Не хочу наступать на грабли как другие.
Глеб Райцесс, я не заработаю, другой заработает. У каждого свой метод подхода — сколько людей, столько и мнений. Просто хочется, чтобы каждый пост был со смыслом…
Ярослав Проффит, Извини, что смысл я не смог донести, я старался.
согласен, я вообще только одну формацию торгую — все остальное ММ.
avatar

Dzhin77

Давайте друг с другом делиться опытом, выкладывайте своих роботов, формации и т.п. Не будьте жадными!
avatar

Goreloff

И еще можно сделать доклад на конференции.
avatar

Goreloff

Купить не предлагает, значит правду пишет
avatar

All Good

All Good,
«Купить не предлагает, значит правду пишет»
— шедеврально. Воистину...)))
Что то я запамятовал, напомните Ваш ник на ЛЧИ. )))))
ьньн, только благодаря Смарт-лабу знаю о нем, но участвовать даже и мысли никогда не возникало )
автор, вы в курсе что заработать на рынке можно миллионом способов?
avatar

Vanuta

Vanuta, я поэтому и написал, что миллион способов для одного конкретного индивида ни к чему.
Глеб Райцесс, и как у вас дела с 2011 года, ведь с точностью 60-70% доходность счетов должна быть ах… ная!?
avatar

S_69

S_69, Все зависит еще от того какой тейк берет товарищ этот. А в целом — дело говорит. Люди как тараканы ходят одними и теми же тропами
S_69, нет, доходность не такая огромная как бы могло показаться, риск на сделку 2 %, что не дает умопомрачительных денег, но на жизнь хватает.
Глеб Райцесс, выбрать свой способ из миллиона непросто. надо перебрать хотя бы несколько десятков. если вам повезло что вы на первом же остановились, то это ваша удача)).
Глеб Райцесс, это если брать коротки формации, которые отрабатывают от 2-х дней до пары недель. Тоже отлавливаю примерно 1 раз в 2-3 недели. Но длинные тренды, как например GPRO сентября 2014 (который появился уже под конец сентябрьского движения), ловить тяжелее, или они реже появляются, по крайней мере я такие гораздо реже ловлю.

P.S. Кстати, удалось ли тебе заработать в начале августа на AQXP? Лучший коротыш за 1.5 года :)

P.S.S Только щас протер глаза… три раза в неделю? Это что за формации такие?
avatar

izya kacman

Сказали А, скажите и Б. Делитесь с народом формациями, форумчане посмотрят, оценят, покритикуют )) иначе пустое сотрясение воздуха ;)
Андрей Михайлович, вот в том то и дело, покритикуют, а зачем мне критика работающих систем и способов? Главный смысл поста- это дать понять, что не нужно метаться из одного способа в другой, просто найди один, разбери его по кусочкам, после добавь еще и все ничего придумывать не нужно.
было б здорого хоть один пример формы…
верю, тока 5лет к этому шел своими мозгами
Странный пост. Сначала человеку рассказали как зарабатывать на рынке и показали формации, описание, анализ и правила работы, без них ни как. А4 на 12 листах!!! Что за хрень такая, что исписано 12 листов? Потом один опытный трейдер поделился еще одной. Конечно, сам то за 100500 лет торговли ни одной не открыл. Народ, вы действительно верите в эти сказки?
Дуг Нибор, у меня система, вернее ее формации помещается на половине тетрадного листа..))
avatar

Dio

Дуг Нибор, Сам я ничего не открыл, дали, показали, рассказали и зарабатываю, зачем велосипед строить? Сам научился только рынок «чувствовать» и лосей резать самостоятельно раньше чем стоп.
Полностью согласен с автором!!!
avatar

Dio

Плох тот солдат, который не хочет быть генералом. В нашем случае трйдинга, портфельный инвестор, это подполковник, стратегический инвестор — полковник и маркет-мейкер — генерал. А для этих высоких званий ТА мало приемлем.
Просто генеральские амбиции…
TRADERS GLOBUS, правильная картинка
+++
Оно конечно все верно, но терпения не хватает, вход есть всегда, это главная ошибка)))
avatar

Мария

да я тоже удивился когда глянул движения 10-ти летней давности… абсолютно то же самое, что и сейчас!
avatar

Palmonk

интересно, какое при этом соотношение стопа к тейку?
avatar

Palmonk

Palmonk, абсолютно разное, от 1 к 1 до 1 к 10
все правильно, трейдинг примитивен на самом деле до ужаса и понимание этого приходит в самом конце развития спекулянта, но сразу с этого не начнешь это нада понять сначала усложнившись до максимума…
труден путь трейдера )
avatar

LEMAKS

LEMAKS,
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернул вспять.
С тех пор все тянутся предо мною кривые глухие окольные тропы…»
©
АААААААА… ГРАААЛЬ СПАЛИЛИ!!! Автор, ну как ты мог! Взял и раздал «огонь» всем! Жуть! Граль раскрыт — смарт-лаб значит закрываем или прикрываем… не суть. Вот только вопрос: если все давно известно, чего же 95% сливают?:):):)

А сам я постец плюсанул ибо правда.
Вадим Паршаков, Да, жадность и отсутствие терпения.
жадность ещё не отменяли)
avatar

LEMAKS

Глеб, если твой набор формаций не представляет секрета, можешь поделится? интересно посмотреть и может быть попробовать. спасибо.
avatar

Dm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP