<HELP> for explanation

Блог им. Jevsim

Владислав Жуковский в эфире РБК 18.09.15: О Фундаментале рынка

Изложил все лаконично, аргументы по делу. Вообщем, грамотно расписал диспозицию по текущему фундаменталу и возможным движениям нефти. Отедльное «Браво» за Льготы США для своих сланцевиков — очень был бы интересный шаг для амеров. Согласен с Владиславом по анализу.

 

Демура нового поколения. Чем он предложит заменить соль, спички, патроны.
avatar

AnarchYst84

Какой еще апокалипсис?.. AnarchYst84, вы преувеличиваете, даже 100 рублей за бакс — не конец света. Влад дал свое видение рынка, привел, на мой взгляд, очень логичное обоснование. Не вижу здесь места для ерничества.
Он нормальный парниша
avatar

ruscash

А ведь он ни копейкой не рискнет, поставив на свой прогноз!
Всех гуру — в клозет и смыть!
avatar

SergeyJu

SergeyJu, какой-то блатной кекс он
пароле пароле пароле
кто вообще это???? пусть стейтмент покажет блеать
Алексей2007, вы еще тренеров типа Луи ван Гала попросите предъявить Кубок мира, завоеванный в качестве игрока. Трейдер Bull и экономист Стиглиц, например вроде бы могут говорить об одном и том же, но имея совсем разный фундамент для своего мнения. Глупо сравнивать.
пиарят это мальчика слишком… но говрит складно, непонятно что будет говорить если нефть улетит на 100
avatar

All-in

Нормальный пацан, слушать интересно. Гурой не станет, харизмы недостает. Оно и к лучшему.
А то вот недавно Левченко слушал, тот про Марс в ретроградной фазе вещал. Вот это было что-то! )))
avatar

bocha

bocha, про Марс интересно, необычно — это да. Рекомендую познакомиться с работами биофизика Симона Шноля для начала, чтобы понять Левченко ;)
sundrag33, не сказать, что накоротке, но знаком.
Интересные работы, но каким концом приложить к зарабатыванию денег, у меня пока не придумалось.
avatar

bocha

кремлевский проект для трейдеров, всех вас кинет прогнозами в ключевой момент, думаем своей головой и зарабатываем.
Зил Кракодил, проект или нет, но любой адекватный инвестор-спекулянт будет действовать прежде всего из своих суждений-анализа. Очень недальновидно совершать сделки только потому, что кто-кто где-то что-то продекламировал. Но в данном случае, на здесь я вижу совпадение со своими взглядами на фундаментал (при этом, помним, что рынок не эффективен на опредленном промежутке времени и мы вполне можем дать вверх по РТС против всякой фунда логики).
Jev Sim, зачем Вам тот, что думает в унисон с Вами. Он ничего нового Вам не скажет, если Вы заблуждаетесь, это во вред, если правы, это без толку.
my_profit, т.е. если лицо не входит в список в ФОРБС, то оно по определению не имеет перспективы иметь свое аргументированное мнение? т.е. вы пока ты не миллиардер, то твои мысли все — ФУФЛО? ))))
Не совсем понимаю наезды на него, трейдинг на кратковременном отрезке не всегда коррелирует с видением рынка. Насколько я понял из видео, Влад управляет определенными средствами (фондом?), и скорее всего как минимум со среднесрочной стратегией, поэтому, различные расхождения рынка с его позицией (возможной )в рубледолларе в 5-10 рублей не сыграют решающей роли если он метит цели выше 80 и 100.
Jev Sim, покажите нам тот фонд. Ну, пожалуйста.
SergeyJu, не утверждаю совсем, потому поставил вопрсоительный знак в предыдущем посте. Для меня не играет роли, управляет он фондом или нет, но именно видение текущего фундаментала — с этим я согласен полностью. При этом, понимаем, что самое время для покупок — тогда, когда появляются перспективы позитива. Пока их не вижу, лично я
Стейтмент в студию!
Вообще говорит хорошо и правильно!
avatar

kbrobot.ru

мне всегда интересно, по какому принципу приглашают аналитиков на РБК, кто этим занимается?
avatar

sundrag33


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP