<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Илья Коровин: 5% прибыли за неделю - критикам привет

Утренняя передача «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV 22 сентября 2015 г.



 

какой ник на лчи у Коровина?
avatar

Jack Black

Jack Black, ему-то ЛЧИ зачем?
Игорь Суздальцев, а такой заголовок зачем?) и все остальное
зачем все это?) затем и лчи, пиар ему нужен ради привлечения денег, обучения и т.д.
будет лчи будут подтвержденные результаты.
Jack Black, в чем проблема то? пиариться каждый день не лень, а счет зарегистрировать на лчи лень что ли? в чем проблема то.
Jack Black, ЛЧИ — для молодежи, которая хочет себя показать миру. Не приставайте с этим к большим дядькам)
Jack Black, у меня почти 50 счетов в управлении на которых несколько миллионов долларов и 22 года стажа… Зачем мне ЛЧИ? Где я и где конкурс частных инвесторов?)
Это всеравно, что сказать Бэкхему — «Почему не играешь с нами в дворовой футбол, лень что-ли? В чем проблема-то?» ©
Аллирог, примерно этого я ждал, такого рода ответ.

1. Стаж. 22 года стажа сам по себе ничего вообще не говорит. Можно 30 лет быть лудоманом, сливать бабки и т.д. Вопрос в том, лет ты стабильно торгуешь в плюс на рынке без СЛИВОВ. А судя по той информации что есть о тебе, ты именно и делал что сливал время от времени. Все остальное пыль в глаза для неофитов. И если ты это делаешь, сам факт пускания этой пыли, это уже что-то значит и говорит о тебе многое.
2. 50 счетов в управлении. Тоже самое, можно иметь 1000 счетов в управление за счет грамотного пиара, рекламы и т.д., торговать разнонаправленноо на этих счетах и т.д. Будь то опционы или что угодно. Миллионы долларов всё это относится сюда же. Само по себе это ничего не значит.
3. Про дворовой футбол. Но ведь ты зачем-то пиаришься постоянно? все эти видео и т.д. Значит тебе есть смысл видимо это делать, чтобы привлекать больше народу. Так вот, в чем проблема то? что стоит зарегистрировать пару счетов под своим ником на ЛЧИ, так, чтобы не было никаких сомнений и проблем? в чем сложность? почему нет? реально доказанных подтвержденных результатов у тебя нет. Публичная торговля в каком-то там эфире, это все не дворовый футбол? а лчи и рэнкинг управляющих это дворовый футбол? ГДе логика?
Заговорить можно что угодно, но суть ясна. Если бы была уверенность в своей торговле было бы и ЛЧИ и рэнкинг и т.д.

Если бы не было пиара, рекламы и т.д, то можно понять отсутствие участия в лчи, но если ты публично декларируешь что-то, но не можешь это подтвердить на реальных вещах, без каких-то там эфиров левых, то о чем это говорит…
Jack Black, вы не поняли. У меня вообще нет никаких проблем.Ни со стажем, ни с доходностью, ни с публичной торговлей, ни с клиентами, ни с обучением. Никаких проблем, понимаете?)
Мне не нужно никому ничего доказывать.Я учу торговать тех людей, которые хотят научиться и управляю средствами тех, кто хочет мне их доверить.

Зачем мне ваш ЛЧИ? ЛЧИ нужен тем, кто что-то хочет доказать на своем уровне… Идите — доказывайте… Мне то это зачем? Я все себе доказал еще в прошлом веке.Лет 17 назад… Сейчас я не доказываю… Я учу и работаю… Понимаете разницу?)
Аллирог, прочитайте заголовок. Мне не надо ничего тоже доказывать. Эфиры и прочее, это тоже видимо просто так, не для пиара, не для рекламы. Все хорошо.-)
у кого все хорошо тот не занимается такими вещами. Ему это просто не нужно. В данном случае явный диссонанс с тем что говорится и делается. Все околорыночники так делают. Один и тот же стиль.
ТОже самое говорил Герчик, ему не нужно обучать, у него все ок, тоже самое здесь. Суть таже самая.
Jack Black, и опять вы не поняли) В эфире Ютрейд-ТВ я делаю он-лайн сделки каждую неделю (заранее объясняя — что, по каким ценам и почему мы покупаем и продаем) уже больше года.В отличие от Герчика, который не торгует он-лайн.Люди имеют возможность эти сделки повторять за мной и тоже зарабатывают 100% в год.И параллельно учатся, потому что я объясняю — что и зачем я делаю.
Это — реальная помощь людям заработком и обучением одновременно.
А что даст ваш пиар людям? Ничего.
Чему научит людей ЛЧИ? Ничему.
Поможет людям мое ЛЧИ заработать? Нет, не поможет.
Там ничего не объясняется, конкурс идет всего 2,5 месяца и сделки повторять проблематично, так как люди видят сделки пост-фактум, там заранее не объяснишь суть и момент входа.

Я обучаю людей и помогаю людям зарабатывать.И выбираю те форматы, которые этому способствуют. Поймите простую мысль. Мои действия четко соответствуют моим целям. Была бы цель пиара — пошел бы на ЛЧИ. Но цель то другая)
Аллирог, красиво, но не все точно так. Нет времени сейчас. Извините. МОжет быть, позже отвечу.
Jack Black, у Илья есть подтвержденные результаты — торговля в прямом эфире с сентября 2014 г., +100% депо за год, см. все материалы на youtrade.tv/archive.html
Игорь Суздальцев, все это.уйня. прямой эфир и т.д. в общем, зассал, так и сказать надо. Если учит, публично понты раскидывает, то прямая дорога на лчи, рэнкинг и т.д. все остальное пусть молодеже дальше сказки рассказывает.-)
нет ни одной резонной причины не участвовать в ЛЧИ для тех кто учит, публично торгует и т.д.
ни одной резонной причины нет, кроме как страха облажаться.
Jack Black, Ну страх это первая причина. Вторая не у всех хватает мозгов зарегистрироваться.
Jack Black, не смешите никого. ЛЧИ — хорошая песочница, но когда люди вырастают, надо за них радоваться)
Игорь Суздальцев, когда люди вырастают они не занимаются.уйней.
-)
Игорь Суздальцев, :DDDDDDDDDD


забанили майкла за пост про юнайтед трейдерс.
паразит, оказывается.-)
нде.
avatar

Jack Black

Jack Black, Мне кажется Майкл просто обязан перелогиниться. А так да, почему бы и нне на ЛЧИ.
Нормально єто 200 процентов в год.Можно брать в кредит средства и торговать
TRADERS GLOBUS, Коровин, доит ребятишек как коров, и мясо дает рынку:)
Универсальный боец.
И кстати, почему не было шутки про тесака?
пля ну скока их было… разгонщиков… с 1бакса до 1мио… делали и по 100% в день… потом кудато пропали...
avatar

ves2010

Уважаемые господа! Человек реально профессионал в части опционов, если осмыслить его рекомендации, варианты выхода из возможных ситуаций — это даже очень вменяемо. Есть те, кто просто повторяет — они просто молчат или тоже в положительной области?
avatar

Alexandr533

>>Илья Коровин: 5% прибыли за неделю — критикам привет

5% процентов прибыли за неделю, 10% просадки в месяц…
Без просадок только КУКЛ…
avatar

Alexandr533

Странные люди, я бы сказал даже, сильно тупые. Вы готовы обосрать любого, не вникнув в детали. Может Илья и не открывал реальных позиций на эфирах, но одно правило, которое позволяет выйти из любых ситуаций, даже если рынок идет быстро, никто не отменял — корректируйтесь СИЛЬНО заранее, не дожидаясь говна и не лезьте с голой жопой в опционы. Минимум, столько же в мешке у компа на «докинуть».
avatar

Thriller

Ну что за подход, ну что за народ!
Человек:
— зарабатывает на бирже сам
— после ЛЧИ в прошлом теперь на канале публично, методично, открыто, без недомолвок торгует уже целый год с результатом, о котором большинство только мечтает
— показывает другим как можно успешно зарабатывать
— уже на пути обучения десятки людей перетащил из сливающих в зарабатывающие
— имеет десятки «взрослых» счетов в ДУ, а не «детские» рэнкинги в ЛЧИ
— и т.д. и т.п. и др.
… и при всём этом находятся люди, которым, как моськам, только и остаётся лаять на слона…
avatar

Antonio

Antonio, Теленок, Вы? )))
Профессор Преображенский, я пару раз смотрел видео, там был антонио тоже на этом тв. он один из них.-)
Как опционный трейдер могу сказать про Илью Коровина следующеее:

1. По тому, что видел в его видео и статьях (видел немного, но достаточно для выводов), он — невеликий специалист в опционных делах.
2. Весь этот пиар нужен исключительно для привлечения новых клиентов в управление, поскольку его стиль работы предполагает частое зарабатывание и большие сливы — следовательно нужны новые клиенты + распределение клиентов по времени привлечения диверсифицирует риск остаться без клиентов (свежепривлеченные, например, не попадают в текущую просадку)
3. Впрочем я его не осуждаю — он, с большой вероятностью, не жулик. А это — уже хорошо в наше время
avatar

dmbes

dmbes, первые два пункта противоречат третьему.
Быть неспециалистом и учить, сливать и брать деньги. Это и есть мошенничество.
Jack Black, если он искренне верит, что принесет доход клиентам и себе, то он не жулик
avatar

dmbes

dmbes, 20 лет сливать и верить что принесет доход? это как.
dmbes, только не учитываете, что при наличии такого «конвейера», клиенты с убытками начнут на всех форумах кричать что озвученные результаты не соответствуют реальности.
По «невеликий специалист» это уже тема для профессиональной дискуссии, но и результат на истории тут явный аргумент.
У меня примерно такой же срок и всякое бывало. И я тогда (когда бывало:)) тоже верил в себя и будущую прибыль
avatar

dmbes

dmbes, судя по анкете, Вы пришли на рынок в 2000-ом году? И торгуете Америку? При всем уважении, у Вас не «примерно такой же опыт» как у меня, вы не торговали в 90-е, вы не работали и не зарабатывали в кризис 98-го и подозреваю — вы не имеете опыта создания и управления компанией-профучастником и кучу другого опыта, который я прошел с 1993-го года) Ваш опыт и мой — это просто небо и земля, не надо сравнивать, при всем уважении к вашим 15-и годам. А экспертное мнение с такими серьезными выводами как у Вас, все-таки должно опираться на соответствующий опыт...)
Аллирог, тут Вы ошиблись. Я на рынке ценных бумаг с 95-го — возглавлял отдел корпоративных ценных бумаг в одном из банков. В том же году создал и в дальнейшем управлял инвесткомпанией. А с 2000 я на рынке США (инвесткомпанию ликвидировал в 2004)
avatar

dmbes

Часто задают вопрос или дают ответ: кто и как заработал стартовый капитал… И.Коровин — не только это сделал, но и сегодня может ничего не делать чтобы материально существовать, на поверхность выходить другое — хочется передать опыт, научить тех — кто хотит научиться и спасибо ему за это!
avatar

Alexandr533

Alexandr533, судя по стажу Илья прожженый спекулянт, который торговал за наличку ваучерами и билетами ммм. Такого человека я бы заподозрил в альтруизме самым последним:)
Хотя если верить древним книгам, самыми святыми становились совсем пропащие грешники
avatar

dmbes

dmbes, обвинения на фин.рынке в «проженном спекулянстве»? )) Забавно))
Там, где у оппонента уходит адекватность восприятия реальности и самокритика, у меня пропадает желание тратить время на дискуссию)))
Скажу лишь, что конечно, я не альтруист, так как 80% моего времени я зарабатываю деньги.Но 20% я трачу на популяризацию опционов и правильного отношения к бирже в целом, и делаю это совершенно бесплатно, чему масса примеров. Альтруизм ли это? Нет конечно… отчасти это призвание, отчасти — самоуверждение. В любом случае — мне это нравится. Но главное -это просто самоуважение… и к себе и к своей профессии… Тратить на какую то профессию больше 20 лет и не иметь желания передать свои знания — это значит ничему не научиться… Ни в профессии, ни в жизни...
Может, когда то дойдете до этой простой мысли) Подискутируем)) С уважением...)
Аллирог, господи, ваш комент, это бесподобный, бесконечно наивный популизм :) прям высшая степень осознания того, что все вокруг идиоты. Браво:)
Аллирог, во-первых, я не обвинял, а определял. Прожженый спекулянт это тот у которого всегда включен счетчик и полностью отсутствует сентиментальность, которая мешает зарабатывать деньги, на мой взгляд. Человек, который 20% своего времени тратит на бесплатное обучение других и есть альтруист — просто по определению
avatar

dmbes

dmbes, товарис-ч, через «обучение», генерирует лиды к себе в ду, зарабатывая на комиссе с управления. Все просто как дважды два. Хотя может автор и правда блаженен, и учит просто так:)
Профессор Преображенский, вот и мне хочется верить
avatar

dmbes

Профессор Преображенский, Вам когда-нибудь приходили десятки писем с благодарностями от людей, с которых Вы не взяли ни копейки и даже в глаза не видели? Они просто читали Ваши статьи и смотрели бесплатные выступления и сильно продвинулись в результатах.
Поверьте, это мотивирует никак не меньше денег. И даже больше, если к деньгам Вы давно привыкли и с каждым прожитым годом все сложнее убеждать себя в необходимости постояннного увеличения их кол-ва, ничего больше не производя в профессиональной жизни)
В трейдинге — это проявляется особенно ярко… помню, впервые очень серьезная дискуссия с коллегами на тему того, что трейдинг абсолютно не приносит никакого удовлетворения помимо материального — была у меня году в 2006-ом… В отличие от многих других профессий, где всегда есть иная мотивация помимо просто денег… Передача опыта другим людям, в этом смысле сильно поднимает значимость профессии трейдера в собственных глазах. И не только в собственных)
Аллирог, такие комменты многим как дрова в огонь.
Sekator, я понимаю риски троллинга, но во-первых давно к этому привык, во-вторых осознаю, что меня читают далеко не только тролли и многим адекватным людям благодаря этим комментам какие-то моменты в моей позиции станут яснее)
Аллирог, Да, но они отвлекают и «многие адекватные люди» скажут, когда же он торгует если столько времени тратит на переписку каждый раз про одно и тоже.
Sekator, справедливости ради, я на Смартлабе плотно не общался уже очень много месяцев))
Трейдинг под контролем, все по плану))
Аллирог, эх, хороший вы стали человек, так бы гордился вами и гордился, особо во славу популяризации опционов. Вот у меня знакомые как уперлись, кто в биткоин, кто еще во всякую дурь фьючерсную — никак не могу втолковать, что опционы благо. У всех психологическое! отторжение. Вот вы несете знания + личный опыт… может до твердолобых только так и дойдет. А за что я с вами всегда несогласный )), за то, что на прогнозистов бочку гоните, особо на астрологов. Я немало перлов высказывательных от вас слышал по видеозаписям. А так… начнем сначала — хороший вы специалист.
Аллирог, а ваш цикл прикрытого интрадея я давно знаю, но мне он, как собаке 5-я нога. ;)) Направленный я человек, в опционах тоже. Каждому свое.


Конечно, иногда «тянет устроить скандал», для прикола никто из критиков не обращает на контекстную рекламу бинарных лохотронов))
avatar

Sekator

Илья, просто хочу сказать вам спасибо. Не обращайте внимание на шелупонь. Уже одно предложение поучаствовать в лчи много говорит о человеке с профессиональной точки зрения. Действительно пусть собаки лают а вы работайте и делитесь своими знаниями!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP