<HELP> for explanation

Блог им. billikid

кто считал Трансаэро квазисувереном?

Авиакомпания «Трансаэро» (MOEX: TAER), которая сейчас находится в процессе присоединения к группе «Аэрофлот» (MOEX: AFLT), планирует реструктурировать облигации серий БО-02 и БО-03 номинальным объемом 5,5 млрд рублей, сообщил агентству
«Интерфакс-АФИ» источник в банковских кругах.

«Договоренности по реструктуризации публичного долга — неотъемлемая часть сделки по покупке компании», — сказал он.
 

всех когда-нибудь отреструктурируют ((
avatar

Фыва

Можно сидеть в облигах дальше…
я думаю, что если бы в компании был бы еще жир, ее не продали бы за 1 рубль. Так что надо бежать из облигаций этих было на странной эйфории. Да и сейчас по 75+ надо выбегать из них.
avatar

Warren Warren

Тут дело такое — бедт хаир кат. Какой — непонятно. Теоретически компания судя по отчетности потеряла 20% активов. Хаиркат должен быть максимум на 20-25% иначе это кидок.

Вторая тема сложная. Сколько не реструктурозб трансааэро — найдется часть акционеров которые долблесно наплют на все светлые поттуги и выиграют суд.

И деваться компании не куда будет — многомиллиардные долги вебу придется возвращать — а копейки умным товарищам приведтся возвращаться еще быстрее.

Так что самая тема сейчас жрать облиги трансаэры и ровно через 30 суток спокойно нести в суд заявление о банкростве. Обещаю в течении 3 месяцев деньги будут на счетах.
avatar

gluhov

авиабилеты трансы стоят уже дороже аэрофлота ((
avatar

Фыва


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP