<HELP> for explanation

Блог им. Voskoboy

Уровни Герчика...

… — это такая тоненькая линия толщиной в 2-3 тика: ударили несколько раз — входим, там точно лимитный крупняк. Не важно, что на старом видео один из маркетмейкеров признался, что половину сделок совершает рыночными ордерами. И вообще закупается по диапазону цен, а не по одной цене... 
В общем, смотрю на сделки учеников в сообществе и удивляюсь. Кажется, что сам Александр Михалыч (уважаю его на самом деле) давно торгует по-другому, но как вы это представляете: «Так, ребята-ученики, выкиньте из головы все, чему обучались — вот вам новая истина!». Ведь тогда свои неудачам они найдут оправдание(причину), и вряд ли реакция будет радостной.
У всех учителей такая засада: им меняться не с руки, и еще долго они не признают, что истины переменчивы
 

что вы назыаете переменчивыми истинами?))
avatar

Мария

Я не особо слежу, но из того, что читал, по-моему, следует однозначный вывод, что АМГ давно уже торгует по-другому: билетами на семинары. Недавно еще и кухню открыл.
avatar

bstone

bstone, не особо слежу, ключевая фраза вашего ответа)))
А я сегодня торговал пр своим уровням — " Мороза"
Если будет спрос — покажу пару сделок( не сегодня)
avatar

moroz

Чо трепать лишний раз имя Герчика — глянь уже на графики)))
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
Издец что сказать, торгует по другому ?))) ахаахха ))) А что еще есть кроме отбоев и пробоев ?))) Как пересмотришь 2000-3000 акций на америке по уровням так такую ахинею не будешь нести =))))
avatar

MadTrade

У некоторых людей и индикаторы и уровни работают, а у других «биржа это лохотрон»))) Вижу у Герчика повадки «правильного» спекулянта, но считаю, что научить торговать в принципе не возможно, только практика.
avatar

zidikaltus

да работают уровни, только нужно знать где искать и как. в общем не всю кухню по вебинарам палит иначе билетов будет трудно продать на семинары)))
avatar

Pereslav

А я думал это сначала был уровень Финам ФМ, потом разовые сходняки в Москве, потом Харьков, потом Киев, потом Одесса и назад в Бандитолянд:)
avatar

Infernus

это не настоящие уровни Герчика, реальные уровни Герчика рассказывают анекдоты при пробитии а при отскоке матерятся))
avatar

OdessiT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP