<HELP> for explanation

Блог им. Creo

Правый сектор и крымские татары помогают России в реализации федеральных программ.

Правый сектор, добровольческие батальоны и крымские татары, в рамках реализации федеральной программы импортозамещения, перекрыли поставку санкционных товаров на территорию РФ. Блокирование началось 20 сентября 2015 г. 

Правый сектор и крымские татары помогают России в реализации федеральных программ.
Правый сектор и крымские татары помогают России в реализации федеральных программ.

 

 

интересно, что за чувак, в тапках и носках?))сразу видно, что не быдло)))… ну кто так одевается??????
avatar

влад

влад, Это представитель русского мира, плечом к плечу с укронационалистом борются с санкционкой!
Novikov Dmitry, это местный, уже столбики для фундамента домой потащил)
Свидомые они такие, когда невозможно стало гадить соседу, стали гадить своим же фермерам.
avatar

drow

drow, кто вам гадит, убогие?)
я так понял они границу перекрыли чтоб правосеки в Крым не просочились. А то они там русскоговорящих бить будут за не знание украинского языка
Отличная работа! Импортазамещению быть!
avatar

Dr Volk

Так одни плюсы — не нужно мобильных крематориев, не нужно тракторов, которые все это уничтожают, не будет коррупции среди чиновников и таможни, и тд. С любой стороны это только укрепит Россию!!!
Полумеры! А когда с моря и с воздуха?
Владимир Валериевич, Лучше дать гусям приземлиться, а уж затем их трактором!!! Многоходовочка!
Владимир Валериевич, Впервые Крым выбирал между Украиной и Россией в 1918 году. Местное правительство на полуострове возглавлял царский генерал Матвей Сулейман Сулькевич, который не хотел включать Крым в состав УНР. Между тем гетман Скоропадский, считавший Крым украинским, ввел экономическую блокаду полуострова. В итоге договорились о вхождении Крыма в состав Украины на правах территориальной автономии.

Как показывает история перешейка достаточно )))
На плакате: «Торговый пункт в… изду». Созвучно… в общем сами определились, что куда и зачем. Значит туда им и дорога…
avatar

ABL

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом, потому что товары из нее занимают в российском регионе не больше 5% рынка. — Не верю.))) Наверное фраза, что Крым существует за счет Украины звучит абсурдно. Но… Кто был там поймет меня. Больше половины продовольствия в Крыму, украинского происхождения.
Начиная от молока и кончая овощами. Только наличие этих товаров сдерживает цены в Крыму. Иначе они давно бы были заоблачными.)))
avatar

Lola

Lola, во всем мире дорога возникает под шагами идущего, а в рашке реальность возникает под словами говорящего. Как начальник сказал то и есть правда. Смысл верить собственным глазам, когда у начальника тоже глаза есть и уж ему то явно виднее.
Cristopher Robin, я списываю это на безмозглость ватников.)))
avatar

Lola

Lola, туппое животное) оно не верит!) езжай и посмотри! еще в 2014 году в июле месяце было уже 10% российских продуктов в Крыму!
а оно здесь — «не верю»!!! )))))
Украинские продукты Крым в туалет отнес уже давно)))
Это мнение крымчанина.)))
avatar

Lola

Из-за погодных условий невозможно обеспечить бесперебойные поставки продуктов из России через Керченскую переправу. В конце октября она не работала почти неделю.
А теперь представьте сколько будут стоить эти продукты в магазинах. Или пустые полки...)))
avatar

Lola

Вот если по справедливости, товарищи украинцы, в чем же Вам Россия не угодила, неужели Вы думаете, что я вот тут В Оренбурге, 23 года незалежности, мешал вам строить демократию, я знаю одно в Составе СССР Украна была богатейшая республика, потенциал громадной, и что Вам рассказать сколько украинцев работает на северах на Урале, почему дома работы не оказалось, кто по закрывал мощные отрасли советской Украины, кто?
Может вина в том что газ все 23 года с гигантской скидкой гнали, Вы уж разбиритесь в своих бедах...
А так по-человечески как вы к русским относитесь, и всему русскому ну так только свиньи себя ведут без совести и чести...
Иван Колодин, так украинцы и работали и работают (уже меньше) на Севере добывая тот самый газ.))) Так что несем то? Или так просто, поток бессвязного бреда?)))
avatar

Lola

Иван Колодин, у тебя в голове всё перекручено. В Украине была создана при совке довольно газоёмкая промышленность. Оно и понятно, так как в Украине добывалось много газа (нынешнее естественные природные хранилища — это оттуда газ был выкачан и именно так развивалась совковая промышленность).
А когда Россия объявила нам газовую войну (не смотря на то, что был договор о том, что в связи с дислокацией ЧМФ в Крыму Россия продаёт газ по 90 долларов до 2017-го года — но мы знаем чего стоят договора с Россией и цены были увеличены в три раза начиная с 2005-го года, когда украинцы посмели выбрать неугодного президента). А потом понравилось, и даже при Януковиче из Украины выкачивались бабки через газовый договор, при этом делая вот те самые газоёмкие отрасли промышленности нерентабельными.

И ещё кое-что. В Украине намного выше уровень профессионализма работников. Требования предъявляемые к работникам намного выше. Уровень использования информационных технологий гораздо выше.
Так что вполне вероятно, что в Россию едут те, кто не соответствует местным требованиям.
Лола Вы хоть и дама, но историю плохо знаете, у меня не бред, а недоумение, от фактов.
Свидомых походу только могила исправит
Барыги быкуют, но даже официальная власть стала на сторону России и помогает ей в борьбе с контрабандой и коррупцией.

Если украинцы считают Крым своим, то почему решили своих сограждан заморить?
avatar

archie

archie, ну это ж не украинцы решили, а крымские татары )))
archie, Граждане то свои (встречают не паспорту), да и вообще украинцы помогают россиянам по братски исполнять российские же законы, делают за россиян их же работу!
Novikov Dmitry, заладил как попугай, работу-работу.))) Клоун.)))
avatar

Lola

Novikov Dmitry, «Если в самой России эмбарго привело к росту цен на продовольствие, то в остальном мире ускорило их падение, поскольку предназначенные для российского рынка товары пришлось переориентировать на другие рынки», — подчеркнул в беседе с DW Ларс Эрлих. По его словам, все фундаментальные факторы указывают на то, что в ближайшие месяцы продовольственные товары, особенно пшеница, будут и дальше дешеветь, ведь «склады заполнены доверху». — Диагноз, путинизм головного мозга!))) Ты сколько на питание тратишь?))) 70% з/платы или 80%?))) Будешь тратить ещё больше.)))
avatar

Lola

Lola, Ну раз уж сам Ларс Эрлих (хз кто это)сказал, тогда да, буду запасаться брюквой, лаптями и скрепами. Буду с братьями россиянами переживать все трудности и лишения!
Novikov Dmitry, Давай напишем Федя Иванов, тебе легче?))) Или ты не веришь, что цены в магазинах повысились?)))
avatar

Lola

Lola, Цены повысились, так и зарплата возросла, собственно одно, компенсировало другое. А что в России не так же происходит? У нас работают русские каналы, у вас все замечательно!
Novikov Dmitry, вы киевлянин что ли?))) А за кого, за Путина или против?)))
avatar

Lola

Lola, Вы хотите сказать что Ирада Зейналова пиздит и царь не настоящий? ух… Ну надеюсь что мы братья и один народ — это правда? И наша святая обязанность помогать друг другу, в том числе и бороться с контрабадой?
Novikov Dmitry, ирадазейналовшина уже надоела по росс. ТВ.))) Это бесконечное враньё по росс. СМИ льётся и льётся на наши головы, дерьмо путинское.))) Украинцы и россияне (не ватники) конечно по-прежнему братья, как может быть иначе, просто вы скинули уже Януковича, а мы ещё не можем (слабаки).)))
avatar

Lola

archie, это совместная операция с Путиным. Очередная многоходовочка.
archie, Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом, потому что товары из нее занимают в российском регионе не больше 5% рынка. — Ты смотри, что клоун Аксенов несёт, а ты говоришь «заморить», вы, ватники, договоритесь меж собой, чтобы одинаковый бред нести.)))
avatar

Lola

Lola, Мне было бы стыдно, если бы Россия так поступила со своим народом, а Вам?
archie, а тебе разве не стыдно?))) Тогда почитай!))) «Если в самой России эмбарго привело к росту цен на продовольствие, то в остальном мире ускорило их падение, поскольку предназначенные для российского рынка товары пришлось переориентировать на другие рынки», — подчеркнул в беседе с DW Ларс Эрлих. По его словам, все фундаментальные факторы указывают на то, что в ближайшие месяцы продовольственные товары, особенно пшеница, будут и дальше дешеветь, ведь «склады заполнены доверху». — Если у тебя не путинизм головного мозга, то ты должен понять, что Путин делает со своим населением, со 140 млн. человек.
avatar

Lola

archie, дошло или нет?)))
avatar

Lola

Lola, пусть будет путинизм. Я же не про политику. Откуда такая ненависть и злорадство вместо сочувствия к своим же
archie, к своим, это к кому? Более конкретно скажите.)))
avatar

Lola

Lola, если Вы не поняли, очень жаль.
archie, если люди позволяют над собой издеваться какому-то Путину, их разве надо жалеть?))) 60-70% населения — это ватники.)))
avatar

Lola

archie, своим?!? а как складно песни пели о крымском народе в самом начале, в 2014 году, как складно! Затем, в июне перекрывают подачу воды в крымском канале, отсекая часть херсонской области — чего не сделаешь для своего народа в Крыму!) Зачем ему вода летом?) Но!!! Вода не пропала!
Положение как всегда было разрешено с помощью российских специалистов — пробуренных ими скважин оказалось достаточно, что бы не ждать помощи от «своего заботливого правительства».
Ну да, так же как донецкие мазохисты сами себя стреляют.
avatar

archie

А возмещение производителям будет от простоя и так далее, я так понял потери возместит министерство финансов украины и правый сектор, или Европа поможет, купит то что в Крым не идет...?
А Вам Пани скажу, судя по Вашей манере тыкать, я не знаю как там с требованиями к работникам, но вот с воспитанием явные проблемы...
Информационные технологии..., а оно и видно особенно в Европе в публичных домах, там явно высококлассные работники с украины засели…
Иван Колодин, А кто даст возместить? Вон уже самооборона крыма с кизяками (пардон — казаками)едет давить санкционку и делиться опытом борьбы с контабасом с «младшим братом» Пиндосы и гейропа перебьются.
Novikov Dmitry, ага, сейчас да.)))
avatar

Lola

Novikov Dmitry, бывает туплю.)))
avatar

Lola

Там, говорят, «нехорошие люди» повалили одну линию электропередач на Крым на 50 мВт. Ждём, когда «нехорошие люди» заинтересуются ЛЭП на 400 мВт.
Понька, мВт — это миллиВатт (0.001 Ватт). 50 мВт — это мощность, к примеру, лазерной указки или обычных наушников. Мощности ЛЭП измеряются в МегаВаттах, сокращённо — МВт.
Ждём, когда «нехорошие люди» заинтересуются ЛЭП на 400 мВт)))
Vlаdimi®, )))))
Тендітна пані, идиотка, Россия продает на Украину электричество по цене ниже чем везде, с условием подачи еще и в Крым, тоесть Украина свою электроэнергию не поставляет туда.
besttrader, идиот, поставляй напрямую, раз украинская электроэнергия Крыму не нужна.
самое любопытное во всей этой истории — на сколько много людей, готовых дальше танцевать под дудки политиков. Свое лицо человеческое уже не важно, главное куда власть указывает. И это самое ужасное
avatar

domark

domark, cамое любопытное в этой истории — это зашквар кацапов, которые мост построили и всем обеспечили Крым ещё прошлой осенью, и в Крыму всего 5% украинских продуктов )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP