<HELP> for explanation

Блог им. kiev08

To be, or not to be....)

To be, or not to be....)


Многие приходят в этот бизнес по причине его респектабельности. Кто-то приходит ради адреналина. Есть те, кто приходит ради больших денег. И всех их объединяет понимание того, что они имеют дело со случайностью, или если правильно выразиться — с вероятностью.

Секрет успеха, состоит в том, сдвинуть вероятность в свою сторону, перейти планку 50% и продвигаться дальше. Первые шаги за планкой делает уже другой человек, нежели тот, котой был до 50%.

Немного трейдерской мудрости:

 1. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
 2. «Один старый трейдер как-то сказал мне: «Не думай о том, что собирается сделать рынок, ты на это никак повлиять не можешь. Думай о том, что ты будешь делать в тех или иных ситуациях». Уильям Экхардт, Джек Д. Швагер «Новые маги рынка: беседы с лучшими трейдерами Америки».
3. «Любая торговля это риск. Дожидаясь абсолютно безопасной сделки, человек проведет в бездействии всю жизнь». Стив Уотсон, Джек Д. Швагер «Маги фондового рынка. Интервью с ведущими трейдерами рынка акций»
4. «Рынки не формируют дно из-за притока покупателей, они формируют дно, потому что больше нет продавцов» Томас Р. Демарк
5. «Если о рынках и можно сказать что-то с определенностью, так это то, что многое на них меняется». Ларри Вильямc «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли»
6. «Ценность, подобно красоте, зависит только от мнения самого наблюдателя. Для трейдера это означает, что никогда не надо гадать, какова действительная ценность товара: она та, которую готов заплатить рынок». Ларри Вильямc «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли»
7. «Все, что мы знаем о будущем, это то, что оно настанет и будет не таким, каким мы его ожидали». Ларри Вильямc «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли»
8. «Нерешительность хуже, чем неудачная попытка: вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит».
9. «Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься». Дж. Сорос
10. «Самое важное правило торговли заключается в том, чтобы сыграть великолепно в защите, а не великолепно в нападении». Пол Тюдор Джонс

P/S
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW