<HELP> for explanation

Блог им. stratum

21 по 25 сентября 2015

 

Спасибо Сергей
avatar

INGVAR

Добрый день. Т.е. По евро Вы исключаете еще один тест 1.1400-1.1450?
Спасибо
avatar

pankk

Сергей, спасибо!
Сергеевич, по рублю непонятки… у вас мах 66.15, а закрылись на 66.45, оттолкнулись от трендовой. Похоже чуть вниз и верх?
По рублю думаю тут нам может помочь ОБЪЁМ который о многом может сказать. Стратегия торговли по объёмам говорит что если на падении объём растёт а на подъёме падает это означает что рынку больше нравится падение нежели рост. В данном случае моя ТС имеет разнонаправленные сигналы стало быть стоит немного подождать пока крупные игроки не наберут обороты. Сужение диапазона торговли как и расширение может иметь несколько выходов. Если крупный игрок наберёт себе ту позу которую он задумал он не станет выносить выше, а если не найдёт необходимое количество покупателей может помахать перед быками красной тряпкой вот мол тренд продолжается ну и набрать позу выкинув быков с дороги. Экономическая ситуация пока не особо меняется, разве только то заявление Путина что внешний долг государства на душу населения близок к нулю это радует. Это значит что Россия живёт по средствам. Вот политическая тут явный прогресс. Я когда то говорил что Америка всегда ведёт воины на чужой территории и это даёт для неё большой импульс роста военного заказа что тянет за собой всю экономику, сейчас это может произойти и с Россией. Ввод войск в Сирию, сбыт старого вооружения на восток Украины стимулирует оборонку и в свою очередь большой пласт экономики. Война на чужой территории всегда приносит деньги, как бы это цинично не звучало. Далее европейские проблемы с беженцами могут поставить на колени ЕВРО. Например если Европа не решит быстро вопросы с ними то могут начаться серьёзные волнения вплоть до вооружённого столкновения а это уже очень плохо. Сейчас беженцы в большинстве живут на улице а это чревато инфекционными болезнями. Газовые проблемы тоже могут подкосить еврозону. Россия в этом отношении выглядит гораздо привлекательнее. Туда не едут в таком количестве беженцы с юга, оборонка получила большой госзаказ, политическая поддержка правительства очень велика. Пословица что русскому хорошо немцу смерть в прямом действии)).
Вывод: Не стоит торопить события и бездумно входить в рынок. На месяце тренд не сломан, на неделе тоже, дневной тоже говорит о возможном повышении. Н4 пока нисходящее движение. Думаю диапазон 64-68 ещё поиграет. Следим за объёмами.
Что касается Евро то я хотел бы задать один вопрос СКОЛЬКО денег понадобится еврозоне чтобы выдать пособия беженцам, создать дополнительно рабочие места, расселить на зиму, предоставить дополнительно бесплатно в первое время продовольствие? Это всё затраты без прибыли. А какой инвестор будет вкладывать свои деньги в бесприбыльный проект. Тесты конечно не исключены но это только для того чтобы набрать по больше продаж.
Спасибо, ваш взгляд очень ценен
Спасибо
avatar

gulia


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP