<HELP> for explanation

Блог им. yliya124357

Германия.Мигранты.Экономика.

Начитавшись тут про Германию и мигрантов, решил позвонить родственникам в Германию и узнать из первых уст.
Итак, город Бохум, столица Опеля. Со слов тетки, сказать что жопа-это ничего не сказать. Лагерь этим мигрантам сделали прямо в городском парке-поставили палатки и биотуалеты.Биотуалеты они убили за первые пол-часа работы, и пошли они гадить по всему парку. Раньше немцы в этом парке гуляли, теперь за квартал не подходят из-за запаха.
В поездах и электричках ездить стало невозможно из-за воняющих и орущих через весь вагон черных масс. Мусорки немецкие с сортировкой завалены просто горой отходов. Тетка на пенсии, ей все равно проще, а вот дядька, мужик германского предпенсионного возраста, работает на мусоросборной машине, говорит, что немецкие свиньи чистоплотнее, чем эти мигранты. Те, кого не держит работа и позволяют доходы, сваливают в Швейцарию.
Сестра троюродная работает помощником дантиста. Мигрантам дают одноразовый страховой полис на медицинское обследование у основных врачей. Идут и к дантисту. Сестра говорит это кошмар. Когда они приходят, то хоть увольняйся.
Все эти проблемы с мигрантами наложились на нерешенные  проблемы в экономике. Как я уже писал, Бохум. Завод Опель снижает производство. Людей, ессно, увольняют.Люди идут на любую низкооплачиваемую, по немецким меркам, работу. А там теперь эти мигранты пытаются работать в черную за копейки. Эти люди неучтенные, у них нет вообще никаких документов, если что и было, они их уничтожают по прибытии в Германию. 
Семья среднего брата моей жены( жена у него немка, женились в России, потом уехали при Колле) после контрсанкций России зажила бедненько. Супруга потеряла работу, сейчас пуцает, хотя уже не девочка по пуцкам бегать. Супруг работает за чуть больше базиса. Сын взрослый кондитер, на жизнь не жалуется.
Меркель гребаную клянут за каждой бутылкой водки. Говорят, что амеры держат её за причинное место через дойчебанк из-за деривативов. Мол там уже 1 к миллиону и обвалить эту пирамидку можно щелчком пальцев.
Вот так в Германии со слов простого трудового народа.
 

Пора сбрасывать вуаль толерантности и показать истинный европейский оскал.
Немцы, да и другие нации европы это прекрасно умеют. Хоть «очаг расизма» в немецких душах явно поливали последнии 50 лет, но искорки хватит чтобы он разросся в пожарище.
avatar

Руслан

mejind, Тут вопрос, как поведет себя государство в лице полиции.
mejind, Согласен. Наверное, все к этому и идет. Когда надоест это немцам вопрос только времени!
Nordstream, Другая родня живет в Бад-Емсе Кобленцовского района, курортный маленький городишко в предгорьях. В горах находится Насау, где по преданьям, любил отдыхать Отто Фон Штирлиц.Мюнхен 120 км к югу. Курорт кругом.Так и туда привезли.Расселили в бывших русских хаймах. Дети местных перестали вечерами гулять на улице.
павел петрович попов, бывал я в бад-эмсе. минеральные источники, мостик в цветах через речку. лебедей с рук кормили))
Alexander, Там еще большой мост в виде носа корабля.А с памятником императору Александру фоткался? Лес кругом классный.Только с работой полная задница.Её просто нет.
Nordstream, «Бохум — очень крупный по европейским меркам город… ». Рыдал, просто рыдал… Крупных городов в Германии ровно 4 — Берлин, Гамбург, Мюнхен и Кельн. Население всех прочих Бохумов и Билефельдов вечно плачется в каких гребаных мелких провинциальных отстоях они живут, а молодежь по малейшему поводу старается свалить в «большую четверку».
avatar

AP

AP, ну там под 400к, это все-таки не мелкий город по европейским понятиям.
avatar

Geist

я пару лет назад провёл двое суток в первопрестольной в районе выхино-жулебино.испытал культурный шок и от количества мигрантов (торговля фруктами прямо во дворах, охранники на стоянке и в офисном здании, рабочие- «евроремонтники», шиномонтажники, дорожники с благоустройством дворов, посетители продуктового магазина, и тд., а также от внешнего вида и говора туземных «москвичей».я представляю каково немцам сейчас
Тётка твоя такая умная, знает о пирамиде деривативов даже))
avatar

AndreySK

AndreySK, Не, она простая пенсионерка.Просто есть много всякой родни там, друзья уехавшие и знакомые. Среди них есть люди грамотные.Даже больше скажу, есть из банковской сферы, которые говорили, что под этой пирамидой деривативов реальными являются только долги России, которые она оплачивает реальным баблом и расчет амеров был, что Россия объявит мораторий на выплату долгов из-за санкций по форс-мажору и этим обвалит Дойчебанк. Не объявили. Хотя призывы звучали.
Да хватит отвлекать внимание жопой в Европе и на Украине. Во многом они сами виноваты в этой ситуации(толерантность Ливия Сирия Ирак..)
В Питере Москве уже давно подобная рукотворная межнациональная бомба. Море азиатов (они ещё при этом активно рожают здесь) появилось полно африканцев торгуют у метро левой косметикой. Большинство этой необразованной гопоты приехало далеко не работать здесь.
avatar

igor12

igor12, вальнули у нас мигранты таджики и тд, не все, но много свалило, лично спрашивал таксерика таджика пацана, говорит все кто с руками, как только бакс стал 50 собрались и уехали восвоясье, типа у них зп сравнялась, на вопрос почсему он не уехал, ответил, что военнообязанный, его пасут, ныкается в России, еще 3 года будет ныкаться, как то так
Сема, имхо, что свалили обратно это временно. Все их местные валюты обвалятся еще круче рубля, вопрос времени. И снова на заработки в Россию приедут.
Сема, Не тешьте себя иллюзиями. Мск забита азией -изо всех щелей выползают. В общественно транспорте в некоторые моменты из уже до четверти. При этом они активно рожают здесь уже несколько лет.
И главное -почему мы должны зависеть от их желание приехать или уехать?
Они везут сюда наркоту болезни преступность и ненависть. Местные ребята уже не решаются выйти на школьный стадион- так как там каждый день после обеда резвится толпа басмачей и это в крупнейших городах россии.
Границы открыли нараспашку с одной целью отвлечь и «мягко» выдавить активное коренное население. Полушайте что тот-же Стерлигов говорит на эту тему.
Итог очевиден. Ваши дети ещё проклянут вас за их «светлое» будущее))
Лавров говорил, что сначала заварушки на Украине в Россию прибыло 1 млн беженцев с Украины. И что-то я не вижу толпы хохлов на улицах и в парках, нет палаток с беженцами в России. А вот интересно какая официальная цифра беженцев в Европе? По ящику говорят, что сотни тысяч. Похоже, что все это только шум и попытка отвлечь внимание от истиных проблем.
Олеся Ветер, да ещё говорили что на украинских беженцев потратили 4 млрд. руб., получается 4 тыс. всего на человека, 53 евро.))) В Германии правительство предлагает платить в сутки за одного мигранта 35 евро, тем кто даст им жильё, в сутки!)))
avatar

Lola

Олеся Ветер, беженец беженцу рознь. Многие с украины ехали к родственникам, знакомым и просто туда, где им обещали работу. Сам видел это в маленьком городке Костромской области.
Надо разделить Германию на две части. В одной разместить немцев, в другой беженцев. Оградиться Берлинской, ой, нет, Великой Немецкой стеной. Через стену доставлять продукты питания, одежду, деньги и прочее. Отправлять за стену созданные бригады для уборки мусора за мигрантами.
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), ты расист
avatar

Olleg

Olleg, мягше надо, коллега.
Можно сказать — мол нетолерантны вы и неполиткорректны.
Для сторонника либеральных ценностей — это почти ругательство.
avatar

Guess

Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), думаю теперь это будет великая украинская стена, т.к. начинаться будет с хохляндии, если ес проспонсирует)))
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), нетолерантно как-то :)
Nordstream, Я Вам скажу зачем.Экономика Германии не тянет уровень зарплат немцев, все их пособия и соцгарантии. Государство Германия надеется на замещение рабочей силы на низших уровнях дешевыми мигрантами. Вот только думаю, зря надеются.Они все едут упасть на социал.Посмотрите кадры их переселения, они в большом количестве тянут за собой инвалидов.На пособие инвалида при небольших запросах можно прокормить немало человек.Опять таки много детей в толпах наблюдается. Т.е. будут получатели детского пособия.
Таким образом, работать они не собираются.
Доброго всем дня! А про многоходовочки вы не забыли? «Не все йогурты одинаково полезны.»- как говорила нам реклама. Не все беженцы — беженцы, отвечаем мы сегодня. В пятницу на Блумберге попалась статья про греческий остов, отданный беженцам. В конце статьи карта движения беженцев, которая очень напоминала карту из учебника истории 5-го класса советских времен, развал римской империи и переселение народов.
Еще напомнило… Китайского генерала спрашивают, как вы собираетесь воевать с Советским Союзом? Он отвечает: В первый день мы сдадим в плен 5 млн китайцев. во второй день сдадим 50 млн китайцев, в третий день сдадим 100 млн китайцев, а потом посмотрим кто у кого в плену...
И еще… (никого не хочу обижать) В очередной русско-немецкой во… конфликте ни один немец не пострадал.
Печально все как-то. Похоже там у власти дурни и жадины хуже наших.
Дочь немецкого офицера походу
avatar

silentbob

Nordstream, работы нет на селе, а вот пенсионеры да.
Германия хорошая страна, жалко страдает от потока беженцев.))) В Россию бы их всех направить, да не пойдут ни за что.)))
avatar

Lola

Lola, а почему в Россию? как то размывчато..
нужно четко в Россию, гор. Пермь, Lola/ Принимай, умеющая только срать, друзей
Вячеслав, именно в Россию, на разовые 4 тыс.))) Ру-блей.))) И всё.)))
avatar

Lola

Lola, уже не смешно от твоего «юмора», слишком однобокий.
max2005, это не юмор, а пожелание.)))
avatar

Lola

Lola, создается впечатление что вам безумно не хватает внимания. Крайне настойчивого внимания со стороны крепких молодых мужчин. Исламистов.
avatar

Guess

Guess, да???))) Странно, не замечала. Я вообще то русская и мусульман боюсь.
avatar

Lola

Lola, судя по профилю, ты россиянка, пермячка. Вот какая тебе польза от этих пожеланий? на зло бабушке отморожу уши?
max2005, чтобы Рашка хоть что-то поняла в этой жизни. Давно можно было свернуть шею этому Асаду, уничтожить ИГ, только надо было действовать вместе с США и НАТО.
avatar

Lola

Lola, не рашка, а Россия. К тому же, если пендосы и иже с ними не хотят сотрудничать, жить дружно, то не вижу смыла делать вид, что проблем в отношениях не существует. Насильно мил не будешь.
max2005, А не надо противопоставлять себя всему миру, кто нас поддерживает, можно сказать никто. Надо дружить с США, ЕС, жить без конфликтов. У нас общий враг, вот и надо против него сражаться и помогать друг другу.
avatar

Lola

Lola, да да да, все хотят жить дружно, только Россия демон. Вспомните 90 годы, как все бредили пендосией, верили в дружбу. Каков результат?
max2005, каков? Что США сделали?
avatar

Lola

Lola, кстати, в курсе, что в массовом исходе беженцев в Европу уже обвиняют Россию?
украинско-финоугорская националистка (трендина-вшиво пани) уже писала об этом.
Lola, Вы точно русская? Как можно свою страну называть рашка? Как бы я не относился к властям, какое бы у меня не было отношение к США и НАТО, я считаю, что живу в РОССИИ.
avatar

ski13

Игорь Баязитов, можно, если у Пескова часы за 600 тыс. и он ещё не сидит, то можно.)))
avatar

Lola

max2005, у лололо не юмор. у него работа такая. сообщения только по украине и о том что плохo в России.
на задании мразь.
witwayer, в ЧС, хам.
avatar

Lola

Lola, К себе на Украину отправляйте лучше :))
Похоже, Европе каюк без войны. Беженцы начнут топтать европейских женщин и Европа через два-три поколения (это 40-60 лет) превратится
в исламское государство.
Silent Hamster, Ванга давно сказала, что в Европе победит ислам.
Silent Hamster, уже в полный рост, фейсбук завален роликами как ведут себя эти беженцы, лоле там бы понравилось ))
Silent Hamster, дык сами беженцы и развяжут по указке пиндосов войну… думаете их бесплатно там принимают и кормят, наивно…
Silent Hamster, Лола так хочет беженцев в Россию, в Пермь… похоже ее давно никто не топчет…
Злорадствовать
1. Нехорошо
2. Глупо
Проблема-то, она действительно проблема. Для ВСЕХ.
Ислам наступает.
Первая ответная ласточка тут ria.ru/world/20091129/196128612.html
Вторая — тут
echo.msk.ru/news/1615480-echo.html
И это только самое-самое начало большого пути.
avatar

bocha

Как ящик скажет, так они и думают. Вы сначала посчитайте сколько в Москве мусульман — такжиков, туркмен и узбеков, а потом уже обличайте загнивающую Европу. Есть данные, что несколько миллионов. Мечети в центре Москвы. Кадыров командует кого уволить на Дальнем Востоке. Может в Москве можно спокойно детям гулять? это выгодно чиновникам ЖКХ, базе поддержки вашего любимого путина. То есть путин притащил сюда мильоны мусульман, и вы что-то не пишете гневных постов. А как ящик направит, так все и думают. Что мы можем сделать, чтобы не пустить мусульман в Европу? Ничего! Им плевать, что вы тут пишете. Насчет своих высказаться можем, но прячетесь по домам.
avatar

broker25

broker25, исторически в Москве проживало 2-3 миольона татар только и что, обрезали тебя?
besttrader, как бы там ни было, татары качественно отличаются от срезднеазиатской братии.
Бабулю прослушивали много лет! Как думаете сколько они собрали компромата на неё за это время??? Думаю что оооооооооочень много )) Поэтому до официального ухода бабушка, как и все прогрессивные евро(пид,,, орасы) ой простите… )) лидеры будут плясать под дудку «сами знаете кого» ))))))))))))))
Да пох.на Европу, пусть пожинают… лишь бы наш «красатуля» туда не полез, в Сирию и т.д, всеръёз не полез… надо строить свою экономику, науку, государственность, свободу личности и т.д… молча и тихо… а то дурачки полезут спасть Европу от мигрантов и бороться с Исламизмом-терроризмом у чёрта на куличках, лучше способствовал богатству во всём и нас и Кавказа и СР. Азии, сообща… но без помощи бесплатной…
Пора валить рынки деривативов.
avatar

Gsimplov777

а как парк-то называется? я съезжу, вам тут фотки покажу. так, чтобы не пи.деть много.
avatar

julien

julien, хорошо было бы. Спасибо.
avatar

Lola

Lola, я охотно, самому интересно. Живу в дюссельдофе и про ужасы миграции слышу только из российской прессы/ комментариев. Попросите у него тоже название, а то по всем паркам таскаться время жалко. Тут на машине не далеко.
julien, автор писал про городской, вполне возможно это Stadtpark Bochum.)))
avatar

Lola

Lola, ну наверно. тогда на неделе.
julien, о кей.)))
avatar

Lola

отличный пост. По сравнению с этой бедой для Европы, Крым и Донбасс это недоразумения.
avatar

pramen

Всё правильно, евро долгосрочный шорт. В следующем году открывается окно для развала Еврозоны. Мигранты последний гвоздь в крышку гроба.
avatar

Zmey

Сказка про зайчика и лисичку в масштабе континента.
Скорее всего мигранты приживутся и выдавят активное местное население в США. Евросоюз развалится. Европа станет мигрантской через несколько десятков лет. Косово в 5-й степени. Высокотехнологичная экономика сдохнет в связи с оттоком квалифицированных европейцев-беженцев. США выиграет от притока квалифицированных кадров.

Единственным демократическим решением проблемы мигрантов может быть только вирусология.
avatar

Gospodin

Автор, будьте добры, сообщите в каком парке поселили мигрантов, в г. Бохум, 8 парков.))) Городской центральный?)))
avatar

Lola

За счет дешевой рабочей силы расцвела «не одна экономика мира».
И даже наша Советская Россия и китайские товарищи.
Ну а с учетом того, что мигранты в основном средний класс-Европа только выиграет.

В Америке кстати-все мигранты-и че? Первая экономика мира.
А в Индии, например мигрантов нет-так они до сих пор «подорожником жопу вытирают».
Иван Петров, "… А в Индии, например мигрантов нет-так они до сих пор «подорожником жопу вытирают».
В Японии тоже?
Balu, А в Японию например-не пускают мусульман… вообще не пускают
К сожалению часто бывает так, что какое то государство принимает к себе народ, терпящих бедствия, войны или еще чего то, выделяет им территорию, а когда все наладится они не собираются уезжать обратно, а захватывают территорию и требуют независимости!
avatar

Nepall

Все идет к войне цивилизаций цивилизаций западного мира и исламского мира, победят как всегда технологии и интеллект
avatar

Ai_server

Не волнуйтесь, это кремлеботский пост.
Писался ради этой фразы:
«Меркель гребаную клянут за каждой бутылкой водки. Говорят, что амеры держат её за причинное место»

Они пишут примерно по шаблону: «вот я живу уже тут несколько лет» или «из первых рук родственники оттуда мне сообщили».
В конце фраза про геополитику, например, как плохо Европе из-за США.
avatar

nk1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP