<HELP> for explanation

Блог им. bhl777

Вопрос по опционам...

Уважаемые граждане опционщики, подскажите пожалуйста, что за гиганские цены иногда в стакане висят? Например в колах на Siz5 аж 500000 сегодня видел на дальних страйках, а в путах вроде нет такого! Это что бы кто-нибудь случайно по рынку хапнул такое, а потом не знал куда слить или что? Обьясните дилетанту в начале сложного пути.
 

chibrik, что-то как-то не убедительно и не аргументировано, извините.
Андриянов Алексей, бывает кого-то кроют по рынку из-за маржина или кто-то (робот) ошибается и встречает такую хорошую цену :-) Просто кто-то ловит потенциальные ошибки. Или просто договариваются нужные люди. Ты можешь любую цену выставить… есть офера и по 800 000. Посмотри таблицу опционов на Si

Было дело как-то в колах ри при цене фьючерса около 124000 и опциона примерно 3000, кто-то перепутал видно с фьючем и купил колов по 124000 (Ну и все, что были ниже этой цены)
Мдя, опционщики тут самые уважаемые. Только и видишь «Уважаемые опционщики». Тоже мне короли спекуляций. Фьючерсы делают кассу, но почему то трейдеры по фьючерсам не каждый день уважаемые:)
avatar

Infernus

Infernus, У меня все уважаемые и вы, уважаемый тоже! А по существу можете подсказать или вы линейный фьючерсник?
Андриянов Алексей, Это шутка юмора. Много тут вопросов каждый день к опционщикам возникающие со слов «Уважаемы опционщики.» А фьюч трейдерам:«Пацаны! А чо это у меня тут не то то так а?»:) Я не торгую колл и пут опционы. Бинарные торгую.
ну во-первых на дурака(мало ли) бывали случаи случайных выкосов на вечерках или по открытии на секундах), у кого робот глюкнет, у кого стакан перепутается.бывало использовали для воровства бабла.ставится«банкиром» «случайная заявка» а нужный человечек забирает её или наливает куда надо.потом всё списывается с прибыли банка а остальное снимается в банкомате)))
avatar

SWS

SWS, да я так тоже подумал, но чего-то многовато таких банкиров и почему в путах-то нет таких заявок?!
Андриянов Алексей, есть и в путах.страйки смотри другие.сам бывает от нечего делать ставлю такие заявки.мало ли))
avatar

SWS

То что проворачивают махинации висит в стакане считанные секунды.
А постоянно — расчет «на дурачка» из-за низкой ликвидности.
Можешь и сам поставить заявку многократно превышающую теор.цену, но перед это ценой.
avatar

alextrad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP