<HELP> for explanation

Блог им. ICEDONE

Фьючерсы от Василия Блаженного

 1.И не может люд российский жить без кнута. Уж сколь страшен мой друг и кровопивец Ивашка Грозный, уж сколько проклятий высыпано на его голову, яко зола от сожженных душ, а будут чтить его как самодержца великого...
… За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, богатырь с кошачьими усами, происходить он будет из южного рода, Большие бедствия потерпит от него Русь. Злодей и богохульник, он наново укрепит русскую державу, хотя на пути к заветным синим морям поляжет треть народа русского, аки бревна под телеги...И буде Россия целый век жить без царя и прольет реки своей крови. И буде долго править третий душегуб. И ради грозного порядка в великой державе усатый этот царь из диких горцев положит на плаху и всех сотоварищей своих, и друзей верных, и тысячи тысяч мужей и женок... Сожгут и уничтожат малые и великие храмы. И потом отстроят их. Hо Бог не вернется в них, ежели служить в новых храмах будут не Ему, а злату. И тогда бедный люд вновь отвратится от церквей наших…

      После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины» оставаясь при этом «хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими стягами.  

Долго будет продолжаться в царстве великая смута, пока ее не остановит великий воин, призванный всем народом нашим.

     На Руси появится второй Борис, титан-великан. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию (Будет война в Прометеевых горах (Кавказ)длительностью 15 лет) Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Он долго останется неизвестным. Он дважды сменит внешность. Вначале он станет исполнять роль слуги.      

       Когда страшная гибель будет грозить всем придет четвертый государь, которого назовут Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров.Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду.Первый боярин – судья.Второй боярин бежит за границу и будет там пойман.  Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий.   Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется Великое обновление.  Возликует народ русский, но найдутся злыдни, кои тишком убьют великого Всадника. И будет на Руси плач великий...   

       И придут самые страшные для Руси десять царей на час

       человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину;

        Другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу;

        Человек, сидящий на двух столах (то есть престолах. Ред.) соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть; Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

       И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси.  Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы в которые воплотится дух предков русских. 

        На Руси будет великая радость — возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.  

       Hа самом юге арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно. Hо Русь соберется воедино и уничтожит его. 

        И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век...»

продолжение maxpark.com/community/1822/content/2502320 

 

Ссылку почистили...
там расшифровка прикольная, самое интересное в продолжении)))
avatar

ICEDONE


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP