<HELP> for explanation

Блог им. BenjaminFranklin

бла бла бла.... а в итоге Х.....


Кто-нть вообще понял почему ставку не подняли… ?!
  • Ключевые слова:
  • ФРС
 

А тебе ответ на этот вопрос нужен или ответ на вопрос почему у тебя нет бабла?:)
avatar

Infernus

Infernus, ха ха ха… нет бабла это не ответ это синдром :)
BenjaminFranklin, Ну а как мы в начале 00-х торговали? Ни фин календарей на русском не было, ни прохор-ТВ не было. Была только цена и мутный график. И были в прибыли! По 800% в неделю на конкрусах делали. А ща избаловались и видео трансляция, и перевод с Марк Твеновского на русский шансон и скажут когда зайти и когда выйти. А народ сливает. Так может всётаки дело не в том почему % ставку не двинули, а в чём то другом?:)
Infernus, мммм… сливали всегда… :)
BenjaminFranklin, Но сейчас % сливаторов гораздо выше чем тогда. 2000 активных клиентов брокера, 800 участников конкурса и 600 к концу конкурса в плюсе. Гораздо меньше % сливаторов был. Сейчас 20 000 активных клиентов брокера 200 в плюсе, а остальные только деньги приносят:)
Infernus, ну дык индустрия развивается… тогда «мясо» тянул только Финам… а щас со всех сторон толпы мудозвонов…
BenjaminFranklin, Как бы самому в этой толпе не оказаться:)
Infernus, это не главное… в или рядом…
Infernus, в начале 00-ых рынок был «другой»… но и тогда были «нефлюгеры» шортившие РАО не помню уж на каких уровнях :)
Рано. Для поднятия нужно больше уверенности в росте экономики Штатов. Не поднимут ее ни в этом году, ни в следующем, как мне кажется. Китай замедляется, Европа замедляется, остальной мир замедляется. С чего это вдруг им расти? Будут замедляться, как все. А если будут замедляться, то о повышении ставок разговор не идет.

Хотя, с другой стороны, фаталистический сценарий предполагает переход десятков стран с доллара на национальные валюты в ближайшие годы, это подтолкнет долларовую инфляцию, и ставку придется повысить! Юань же еще претендует на роль резервной валюты, банк Брикс же еще начинает работать… Кароч, спать пора.
avatar

TIzotov

TI zotov, на тек. момент вопрос наверное не особо актуален… нужно видимо еще несколько дней на оценку случившегося… такое впечатление что ФРС расписалось в собственной некомпетентности и… они не контролируют ситуацию…
BenjaminFranklin, Подождём что скажут более граммотные сливаторы:)
TI zotov, хрень все эти рассуждения. ставку не подняли и не подымут, поскльку по этим ставкам пиндоссии придется обсудивать СВОЙ ДОЛГ. по этой же причине не подымает ставки Япония — ОНИ ПРОСТО РАЗОРЯТСЯ, будет гиганский бюджетный дефицит
Petr S, тоже были такие мысли. Но у них и до 2007 был огромный внешний долг, а ставка была выше гораздо. Долг долгом, а слабый доллар ведет к удорожанию импорта. Как там было… Экспортер 10% мирового производства и импортер 40%. Слабый доллар — смерть экономики Штатов, а с долгом, даже с дорогим, жить все равно можно, при условии, что экономика функционирует нормально.
и что вам эта ставка уперлась? Шоу для домохозяек.
Представляю, как какой-нибудь воротила из джей пи морган, прильнул к голубому экрану и жадно смотрит заседание ФРС :DDD.
avatar

AlexzzZ

AlexzzZ, дык вопрос в том что шоу… хоть бы что вразумительное огласили б…!!!
BenjaminFranklin, сколько помню, они всегда в таком стиле выступают. И после каждого заседания туча вопросительных постов на СМ)).
Можно по датам за прошлые годы посты посмотреть. Все ждут, ждут а как дождутся — ничего не понимают.
AlexzzZ, не могу сейчас сформулировать конкретно что не так… только вернулся с ДР… попробую словами Пелевина… они паходу в другой реальности… «баблонавты» х… вы
AlexzzZ, за счет действий джей пи морганов как раз такая волатильность и происходит. объемы торгов посмотри по инструментам в моменты выхода подобной информации. За час до инфы торговалось по 1000-3000 Си в минуту, а за 10 минут до по 10000-20000. И это только Си. Ты думаешь, домохозяйки такие объемы торгов создают? В момент выхода и немного после объемы еще в несколько раз увеличивались.
TI zotov, Си? На РТС? Морганы ФРС на нашей сишке отыгрывают?
Ну пехнул маркет мейкер пачку коней на новостях, чтоб всем хв атило.Делов то.
Главное профит. А разговоры говорить без практического применения — удел аналитиков.
AlexzzZ, ставка ФРС не на один Си повлияла, я к примеру сказал. Си они может и не торгуют, хотя я сомневаюсь, а вот рублем поспекулировать — золотая жила, он ходит вверх-вниз только так. Маркет-мейкеры это и есть компании с ресурсом как у ЖП Морган. Когда у тебя больше 100 млрд. долларов, то хочешь-не хочешь, и турецкую лиру, и хривну приобретать придется.
TI zotov, рубль они на CME спокойно поторгуют.

ММ — это тот кто ликвидность создает. Они не покупают «хривну», только лишь от избытка денег. На сайте биржи их права и обязанности расписаны.

AlexzzZ, Когда не можешь объяснить свою прибыль это первый шаг к серии убыточных сделок. СЛ ждал взлёта доллара, я логично ставил против толпы и взял профит, но мне самому не понятно, почему цена до сих пор не становится справедливой?
лодка то всё равно дырявая, как не организуй вычерпывание воды пассажирами. Повысить ставку это тоже самое что сказать пассажирам, «харе вычерпывать, не тонем же»
avatar

__________

Wilson, вопрос поднятия ставки… вообще даже не вопрос… т.е. ставка 0,25 или 0,5 или 0,75… это одно и тоже… но до текущего момента был развод «поднять или не поднять»… а сейчас что?!..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP