<HELP> for explanation

Блог им. Infernus

Ытоги!

Краткие итоги по моим прогнозам движению по % ставке и пресс конференции Д Йеллен.
smart-lab.ru/blog/277935.php
Канадец. Первая цель достигнута и цена выдала отскок давая в скором возможность для добавки
smart-lab.ru/blog/278114.php
Рыжьё. Первая цель с успехом достигнута. Так же отскок, который скоро даст возможность для добавки
smart-lab.ru/blog/tradesignals/278482.php
Капитан Сильвер впереди всех. Чуть не достигли третьей цели. Держу позу.

И итоги объявы ставки и прессухи Йллен для среднего успешного спекулятивного трейдера: Тухляк! Я думал что на СИшке хотя бы 2к пунктов сходит. А там 600 еле на скрёб. А по валютам полнейших тухляк. порадовал только канадец как никак 200 пунктов на хорошем плече:)
 

Когда сможете возобновить эксперементы с разгоном щета до тыщи процентов?
будут еще эквити в ближайшем будущем?
avatar

astray

astray, Не вижу спроса на прогнозы. Не вижу спроса на публичный мониторинг разгона счёта. Не вижу мотивов разгонять публично. Зато вижу чем это заканчивается для трейдеров. Зависть из публики. Троллинг. Попытки найти то на чём можно спровоцировать меня на грубость.
Infernus, а мне нравились ваши те посты )
astray, Я рад конечно что это хоть кому то нравится. Но я и ещё 15 лет не вылазил бы в общество с заявами что да могу держать профит на торгах, если бы не нужда резко сократить свои торговые риски и увеличить возможности по тестированию стратегий.
Infernus, О да, как это знакомо...
К слову, прогнозы яркие. Ради интереса просмотрел за последние пару месяцев. На какой «кофейной гуще» анализируете, если не секрет?
Профитмастер, Оу, я польщён! Чьё внимание привлекли мои скромные заметки. Чемпион всех чемпионов. Солнце трейдинга заглянуло в мои посты с комментарием и вопросами. Ну что ж дам наиболее развёрнутый ответ какой смогу сделать публичным. Моя «кофейная гуща» состоит из того что написано в книге Лари Вильямса «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.» + мои личные изобретения и теории. Согласитесь будет глупо здесь писать в объяснении прогноза: «Так как достаточно много периодов наблюдался рынок малых диапазонов то стоит ждать парочку больших диапазонов. Так как вероятнее всего мы находимся в большом диапазоне после малого и сейчас значительная часть диапазона позади, то стоит открыть сделку по тренду в сторону закрытия диапазона.» Согласитесь такое трудно воспринимать серьёзно не смотря на качество результата?
Infernus, Мда… Ваганыч отдыхает.
В любом случае приятно видеть, что кто то теми или иными методами в состоянии прогнозировать действия тех, кто имеет толпу.
Точка входа по серебру феерична.
Успехов.
Профитмастер, Спасибо за ироничный комментарий. С нетерпением жду когда же вы начнёте тут показывать свои блестящие прибыльные сделки с комментариями.
Infernus, Я же писал, не буду. Не вижу смысла. Вы же сами выше писали, что это не к добру. Зачем?
Тем более скальпинг обсуждать бессмысленно с теми кто не в теме. А позиционно я торгую крайне редко. Но и уж коль на то пошло, в прошлом месяце у меня был один не плохой позиционный вход. На этом предлагаю закончить.
Всех благ.
s017.radikal.ru/i407/1509/35/2e7cd37217ce.jpg
Профитмастер, т.е. Вы считаете что при всем моем 18 летнем опыте трейдинга я вне темы скальпинга? Неожиданно глупое утверждение при ваших то заслугах. А что касается атак полоумных троллей на трейдера который ведет публичный мониторинг счета, то лично мне приходилось держать прибыль на торгах в гораздо более тяжелых условиях это трейдинг телефонным дилингом со звонка внутри дня. И к тому же выше я заявлял о ненужности публичного трейдинга ввиду отсутствия интереса, но с появлением ваших комментариев тут интерес есть как минимум мой к вашему трейдингу и ваш к моему. Неужели я неправ? Я мог бы предложить моральную поддержку и либо публичный обмен опытом тут, либо не публичный в скайпе.
Infernus, я не имел в виду конкретно вас и ваши 18 лет. я в общем. на одного реального трейдера на форумах несколько троллей, несколько нытиков и толпа любителей шары и дешевых спектаклей. потому не вижу ни малейшего смысла вновь наступать на грабли и писать что либо на паблике. вам это нравится, вы на этом поприще как то само выражаетесь, находите в этом некую отдушину, внутреннюю необходимость — бог в помощь( без сарказма), но мне это не доставило, потому ушел из паблика, корона меня не только не радует, а основательно тяготит. Ещё важным фактором ухода стало то, что я наконец то выйграл очень важный бой с альпари спустя полутора лет публичных жестких разборок и мочилова на различных форумах, это было вопросом чести и принципа, приходилось периодически напоминать о себе, а теперь после победы как то и пыл поутих и желание пропало.
В свою очередь почерпнуть чего-то нового и полезного на форумах удаётся довольно редко, а времени и сил фильтровать тонны флуда, шаманских плясок с бубнами, обсуждений пересечений машек или «перекупленной перепроданности»© занимает не мало, при этом толку ноль, лишь убитое время. За последний год на форумах я встретил лишь пару человек, кто не мне задавал вопросы, а кому задавал вопросы я. Увы многое так и осталось без ответа. Я бы очень хотел пообщаться с людьми, работающими в профильных подразделениях банков маркетмейкеров, а так же с людьми, пишущими HFT алгоритмы для подобных банков и крупных игроков. Но по целому ряду причин общаться со мной и раскрывать какие-то карты этим людям нет ни резона ни желания. Да и выйти на них можно только в англоязычном сегменте, а я не настолько силён в инглише, чтобы вести с буржуями задушевные беседы. Так что одни лишь аргументы против и ничего «за» в вопросах публичной форумной жизни. У меня нет в этом внутренней потребности, я не ищу признания, самоутверждения, публичности, общения, знакомств и т.д.
Профитмастер, я понимаю вас. Брокерский счет охраняется такой же тайной как и банковский. Но именно публичные мои высказывания по рынку стали поводом для знакомства с инвесторами и трейдерами. Я понимаю ваши мотивы сохранения тайны проф деятельности. Я сам так 15 лет рубил профит на торгах ни кого не посвещая в свои тайны. Но последствия этого были такие, я не знал сервиса майбучки, mql, не знал что стартовое депо на биржах может быть любое, не знал что есть срочный рынок, я тупо рубил бабло на форексе и с удивлением обнаружил, что можно все делать гораздо проще и с меньшими рисками благодаря публикациям и выходом на общение. Так что у меня ваши стремления вызывают кроме понимания еще и недоумевание.
Профитмастер, о результатах Ларри Вильямса, Льюиса Борселино известно только со слов журналистов, а вы обладатель прямых фактов. Стригите купоны, лайки и валюту(!) люди будут счастливы отдать свои деньги за ваши слова. Очень глупо такое достижение как у вас класть в стол и с ностальгией посматривать иногда.
Infernus, Я весьма по крупному залетел в связи с якобы банкротством РВД маркетс. Удар был жесточайший. До сих пор не могу очухатьтся( потерял всё).
Быть может со временем, как вернусь к нормальному душевному состоянию, смогу посмотреть на вещи иначе. А пока пытаюсь снова разогнать депо с мелочи до приличных величин. Но в последнее время рынок не радует. Разворотные паттерны появляются всё реже, а без них значительно тяжелее и входить и выходить из позиций. Постоянно из за этого на нервах. Регулярно по многу недобираю на хороших входах, сдают нервы из за завышенных рисков. И т.д. и т.п. Так что мне сперва бы вернуться в состояние гармонии с собой…
Профитмастер, Тогда рекомендация одна. Отдыхать до состояния голода к трейдингу. При удовлетворении дикого голода к трейдингу результаты будут ещё более ошеломляющими:)
мне новости по ставке всего-то в 5к рублей обошлось, так что нормуль
avatar

ICWiener

Pyrodjok, мне в 7
Pyrodjok, 20 контрактов на СИшке в 600 пунктов. 12 000 р и это до налогов и комиссий:)
Infernus, у тебя то +
Pyrodjok, Да +. Будет ещё. Будет хороший результат на дистанции то покажу мониторингом.
Я тебе налил там коммментов в предыдущий арткл про cad. Читай
avatar

FXFX

Aur, Супер! +
отлично идете на лчи

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP