<HELP> for explanation

Блог им. SikorskiY

Почему так? Новость, инсайд, РИ-Нефть

А кто знает из знатаков) почему закупка по РИ началась за час?)) и почему нефтянка в половину девятого сделала вид что разворачивается?

Причем когда жижа типа разворачивалась фьюч по ртс практически не реагировал...

В этом надо разбираться ребята...

Одни вопросы, ответов нет. Складывается впечатление что это ни тема инсайда, а в принципе в какую сторону идти дяде с большим мешком все равно, главное что бы была ликвидность, а куда пинать разницы нет… Какие мысли у кого?

И еще вот например момент, жижа подходила к 48.30, и  все ближе и ближе, но ри стоял после клиринга изначально не пошел за ней чуть пониже к уровню вчерашнего открытия сессии, как так, это все выглядит как единый организм,  все работает гармонично, если у нефти подход к ключевому уровню, то ри не поведется на каждое движение еще чуть ниже или выше...
  • Ключевые слова:
  • ФРС
 

грамотные люди соображают в какую сторону становиться
avatar

Olleg

Olleg, ну конечно, ставка фрс по идее до 21 00 это тайна… понятно, что загнана она до 0 25% не просто так, но все же, по идее рынок должен был бы находится в ожидании до девяти, и уж потом двигаться, ну по крайней мере это как то логично...
На мой взгляд этот вопрос имеет ответ по глубже чем просто «грамотные люди...»
SikorskiY, не все ведь тех. анализ и анализ со см-лб используют в своей торговле
avatar

Olleg

да один чувак заранее маякнул
www.zerohedge.com/news/2015-09-17/did-hilsenrath-just-leak-fomc-decision
avatar

Бог

Бог, не поверишь так и я мог маякнуть, мне в 8 было понятно что в лонг пойдем поэтому и купился по лоям, только вот вопрос ни в этом а в реакции рынка ЗА ЧАС!!! это наводит на мысли…
SikorskiY, с той только разницей, что ты не Хильзенрат
а как ты понял, что были закупки именно?
avatar

ruscash

ruscash, ахах)) даже не знаю как прокаментить ваш вопрос) ну посмотрите что после клиринга происходило буквально через 10 минут…
SikorskiY, если нет фактов — значит это ваш интуиция — сегодня вы правы — завтра ошибетесь. К тому же если было для вас так очевидны покупки — почему не купили фьючерс РИ на пол депо хотя бы?
ruscash, я зарядился по полной… у меня дэп не большой… так что тут без выбора… да говорю же дело ни во мне и разговор ни про меня, я говорю почему закупки пошли на рынке за час!!!??
SikorskiY, вынесли лонгистов до 19:00
Затем вынесли шортистов после 19:00
*поэтому и пошли покупки

Да и кстати тот факт, что цена пошла вверх не для кого не был секретом — т.к. если б ставку не изменили это позитив и рынок вверх. Если б повысили — был бы полет вниз резкий. Но это было очевидно, что ее не повысят
ruscash, да я это тоже понимаю… просто мне кажется, это касается всех более менее серьезных новостей, пусть по ставке да, я согласен, но вижу такое поведение ни первый раз.
И опять же вы говорите вынесли лонгистов, шортистов, и ведь не задаетесь вопросом например почему именно в такой последовательности, то есть я к тому что рынок очень логичен причем весь целиком, и я вот понять например не могу как это все работает, как единый организм…
ruscash, да и кстати на счет выноса шортистов, не совсем согласен, это скорее четкий трэнд, взгляните на вынос из флэта до 19 и сравните с тем что было после 19… согласитесь вещи совсем разные…
SikorskiY, ну ок — посмотри что сейчас творится — либо будет ретест и пойде вверх — либо медведи поднажмут и пробьем дальше до уровня 82500-81500
"… и я вот понять например не могу как это все работает, как единый организм…" — когда поймешь — тогда и будет ГРААЛЬ

Это только крупному игроку/куклу известно
ruscash, да и какие вам факты нужны, откройте график и посмотрите что было с 8 до 9… это же очевидно… не понимаю к чему этот разговор, какая интуиция? у рынка интуиция за час??)))
я конечно, не спец во всем этом, но думаю, что потому что гладиолус )
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, это прекрасно))
С кем разбираться собрались?

Инсайд на рынке есть всегда, задача трейдера, отслеживать действия инсайдеров и принимать решения, причем на всю котлету заходить, как тут советуют, не стоит, всегда нужно оставлять право на ошибку.
Алексей С, да это все понятно… дело ни в этом как заходить и чем, вопрос в том что рынок да и ни только РИ реагирует на новость на много раньше чем она вообще появится в свет, инсайд… не знаю тут что то покруче по глубже, инсайд это вон в какой нибудь акции, это да я понимаю, а здесь все глобально…
SikorskiY, Тогда наверно это что-то сверхъестественное!

А может это просто рынок ожиданий?
Алексей С, это уже мысль по интересней)))
короче как обычно… народ вопроса даже не понял…
avatar

SikorskiY


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP